| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Даша, держись друХ... :028:
тяжело вам..."
|
|
Мега-элита
|
Да работаю, только как-то уж совсем самоограничится надо будет, если больше половину за жильё отдавать
![]() Прямо замкнутый круг: чтобы найти папу мне надо быть в хорошем настроении и возможности безочётно ходить туда, куда мне хочется одной или с Катей, а этого не будет, пока я тут живу...а с другой стороны чтобы мне тут не жить - надо найти папу и к нему переехать .... вот фигня какаяНу конечно не так всё прямо и чётко - это такое направление так сказать и как это сломать |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Мега-элита
|
Вот кстати объявление вследствие кризиса (это типа шутка):
"В связи с кризисом выйду замуж. Готовлю вкусно. Говорю мало. Голова не болит." Так ведь самое забавное, что это как раз про меня ![]() |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Вот кстати объявление вследствие..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дашка, подавай обьяву!!! ![]() _______________ Я всё таки ни как не понимаю, что вам с мамой делить?..точнее что у твоей мамы в голове??? ![]() или она хочет одна остатьс? я так понимаю вы же в неё живёте? (папы т.е. нет?) зачем эй скандалы и наезды? почему она не хочет мира с дочерью и растить на радость себе же внучку? ![]() бред какой-то ![]() |
|
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Вот кстати объявление вследствие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на полном серьезе, давай замуж за границу. Я точно знаю, что если долбанет нелегкая буду дядьку себе не на российских просторах ловить. главное, у меня перед глазами 3(!) счастливых брака-в Германии, Франции и Швейцарии. Всеъ трех теток пристроили мои друзья. Они побочно этим занимаются (не путать с работорговлей и прочей жестью!). Первая тетка была 3 раза за мужем, с приемным ребенком и было тете под 50. На вид-цыганка с испанским отливом, работала реставраторшей в Эрмитаже и бухала. В итоге-муж профессор Кельнского универа, гл.инженер Сименса и дом в Липштате. Наташа пишет портреты соседей на заказ и получает неплохую прибыль. Минус-Наташе не с кем тяпнуть рюмашку и ждет-недождется русских в гости, т.к. муж пить не дает Вторая девушка 35 лет жила в однокомнатной с мамой и двумя уже великовозрастными дочками. Работала парикмахером. Итог: очень (очень) симпатичный и молодой владелец автомастерской Рено с домом. Кроме прочего, юноша после свадьбы купил микроавтобус, чтобы все это семейство отвезти в Ниццу на ИХ медовый месяц. Девушка окончила курсы парикмахеров- работает и ныкает бабки от муженька. Пересылает домой-недавно девочкам купила квартирку. Минус-Алан ее безумно любит, постоянно ее тискает и обнимает, а духи 150-е покупать не хочет-говорит "а зачем тебе"?. Вообщем-то и правда, зачем альпийский воздух портить? Третья была библиотекаршей во всех смыслах этого слова. Не причесывалась, не красилась и воняла потом . Ездила на смотрины во Францию, но размах ей маловат оказался. На Швейцарию снизошла. Удивительное дело творят, я вам скажу,дорогие очки и хорошие крема. Первым делом он подарил ей новые зубы , хотя девушке было всего за 30-ть (слегка). Вот.Иностранных языков барышни не знали. Потом, прада, узнали все . |
|
|
|
ответ для lickerish на сообщение "Это пять!
А на полном серьезе, давай..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодне тоже чуть не умерла.Я на кухне мою посуду,прибегает из комнаты ребёнок и говорит"Мама я пирамидку строю".Я конечно удивилась про себя,из чего там можно строить ,вроде все кубики и лего убраны.Но в слух,сказала только"Молодец".Проходит время слышу из комнаты:"Мама,иди посмари пирамидку мою".Прихожу и вижу
:основание пирамидки-кошачий домик,верх пуфик,так еще и кошкину подушку из домика постелил под попку ,сказав "Чтоб магонько было"... и сидит себе довольный мультики смотрит... |
|
|
ответ для Tamaksa на сообщение "Я сегодне тоже чуть не умерла.Я на..."
|
|
Наш человек
|
Макс - строитель
![]() ![]() ![]() Супер! |
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, Максу респект и как залез и не грохнулся - непонятно :-))) ГЫЫЫЫ
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tamaksa на сообщение "Я сегодне тоже чуть не умерла.Я на..."
|
|
Мега-элита
|
ПРЕКРАСНЫЙ У МАКСА ТРОН!
![]() ![]() ![]() ...все выше и выше и вышееее![]() а наша наоборот..окапывецца. все норы какие то роет.....баррикады... ![]() ![]() ![]() |