~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 22:12
ответ для Beretta на сообщение "ёпрст, ещё и больно бывает:001:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ёпрст, ещё и больно бывает
скорее, неприятно. Ну, наконечник-то пластиковый...Вот как-то неудачно мне его вставили...Ну ничего-рожать было больнее...А после родов поставили мочевой катетер.. В общем, поковырялись у меня во всех трех местах...
Старый 16-12-2008, 22:13
ответ для Beretta на сообщение "ёпрст, ещё и больно бывает:001:"
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
ёпрст, ещё и больно бывает
Главное, чтобы сделали тепленькую водичку и вливали медленно... И чтобы туалет был рядом
Старый 16-12-2008, 22:15
ответ для Зайчона на сообщение "скорее, неприятно.:008: Ну,..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
скорее, неприятно. Ну, наконечник-то пластиковый...Вот как-то неудачно мне его вставили...Ну ничего-рожать было больнее...А после родов поставили мочевой катетер.. В общем, поковырялись у меня во всех трех местах...
Вот катетер мне понравился значительно меньше, чем клизма, мне его еще и в родах ставили
Старый 16-12-2008, 22:16     #39884
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

пришла, вот только вас дочитала.
Очень понравилось на улице. Если нормально одеться, то можно очень погулять, съела суши о которых ныла всю неделю и кайфую!!!
Старый 16-12-2008, 22:19     #39885
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Вот катетер мне понравился значительно меньше, чем клизма, мне его еще и в родах ставили
Так, девушки, я рожать не буду!катетер-то зачем?!
Старый 16-12-2008, 22:21     #39886
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Главное, чтобы сделали тепленькую водичку и вливали медленно... И чтобы туалет был рядом
Водичка у меня была такая летняя...Как быстро вливали-не знаю..А вот до туалета надо было еще дойти (и хорошо, я знала, где он находится....а другим на пальцах объясняют, что вот там-за углом вот такая дверь...А дверей за этим углом..) А еще мне воду влили и пошли искать пеленку, которой я должна была вытереться после клизмы и душа..А я стояла и ждала!!!! когда мне ее принесут!
Старый 16-12-2008, 22:23
ответ для Beretta на сообщение "Так, девушки, я рожать не..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Гм, а ты рожала в прошлый раз или спала Ян.
Они какой-то анализ мочи берут обязательный. Я пыталась отвертеться на меня так цыкнули зубом, что я сразу замолчала.
Старый 16-12-2008, 22:25
ответ для Beretta на сообщение "Так, девушки, я рожать не..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Низяю. Я сказала врачам, что я пила в 7 утра в последний раз, писала уже раз 100 с того времени, а катетер ставили в 9 вечера..Врачи сказали, что организм работате и моча все равно там есть..И ведь была.. Насколько я понимаю-после родов или тяжело пописать самостоятельно, или это для того, чтобы ты сама через час не подорвалась в туалет, т.к. ам разрешили встать через 6 часов после родов только..И то, я встала и чуть не потеряла сознание, пока шла в туалет в 5 утра, а родила-то я в 7 вечера...
Старый 16-12-2008, 22:26     #39889
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Водичка у меня была такая летняя...Как быстро вливали-не знаю..А вот до туалета надо было еще дойти (и хорошо, я знала, где он находится....а другим на пальцах объясняют, что вот там-за углом вот такая дверь...А дверей за этим углом..) А еще мне воду влили и пошли искать пеленку, которой я должна была вытереться после клизмы и душа..А я стояла и ждала!!!! когда мне ее принесут!
А мне было проще с родного ДО спускалась, своя пеленка, свое полотенце, даже одноразовые накладки на унитаз. Сходила со схватками за ними так как у меня кончились с 4-го этажа до первого и назад.
Старый 16-12-2008, 22:26     #39890
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Гм, а ты рожала в прошлый раз или спала Ян.
Они какой-то анализ мочи берут обязательный. Я пыталась отвертеться на меня так цыкнули зубом, что я сразу замолчала.
У меня анализ мочи взяли в приёмномэто, конечно, весело очень, метиться в баночку со схватками каждую минуту... но я смогламожет поэтому меня миновали такие страсти?