Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 21:45     #4591
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Синдром невидимки, очень знакомо. Та же история. Это пройдет - 100%, чуть-чуть подожди, "вякай" побольше, если не отвечают, то часто это может быть просто особенность форума ( я пропускаю примерно треть сообщений, по ощущениям, хотя постоянно страницу обновляю), или просто нечего сказать тем, кто в сети, количество перейдет в качество, и дурацкое ощущение "лишнести" рассеется, как утренний туман)
о! у меня тоже поначалу так было! но меня игнорить бесполезно, я общительна (читай, болтлива ), так что могу довольно-таки долго общаться сама с собой
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Ну посоветуйте! Я же помню, что кто-то искал. И про аналоги спрашивал...
я искала, пока склоняюсь к Грако, но это чисто внешне, я пока отзывов не читала. НО: мне не нужны колёсики и раскладываемость - нет у нас места Но если очень честно, даже если и нужны были бы колёсики, Полли не купила бы. ИМХО, ИМХО, ИМХО, цена на него заряжена, за такие деньги можно купить очень красивый качественный резной деревянный стул ( мы просто недавно искали стулья на кухню, у меня цены пока в голове остались).

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А слюни - это аллегория на тему : все течет, все изменяется.
не, это у неё зубы режутся

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А мы на Ваське живем. Тоже - ни туда и ни сюда. Всем встречаются, то юг, то север А мы неудел
да вы как раз посередине - и туда и сюда попадать можно

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Бегемотик,
зашла на сайт Сканди, чтобы тебе сказать ее координаты, а она там больше не работает. Упс...

Ладно, бум искать. Спасибо!
Старый 16-12-2008, 21:45     #4592
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а мы 62... Кто меньше???
Маринка 62,5. Но я и старше тебя, Петька (с)

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
ДевУшки, хто на новогоднюю тусу собирается, не игнорим обсуждение в контакте!!!
Хочется ясности, кто идет, кто нет.
Вы это, основную инфу тут озвучте, а? Про место-время понятно. А цена вопроса? И за какое время надо определиться? И сколько народу (хотя бы приблизительно) собирается. Ну и пр.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
санки же будут ...
Санки-то будут, вопрос в том, будет ли снег.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Блин, у нас сопли. В глубине. Так вот я их когда вытягиваю бывает выходят с кровяными прожилочками, хотя я стараюсь часто не лазить, только когда уж ребенок совсем ртом дышать начинает (утром и вечером). Совсем фигово или не паниковать? А то мне чего-то реально стремно...
Как вариант при густых соплях Маринке суперски помогал физраствор (это просто соленая вода). Тот же Аквамарис, только не распиаренный, 30 р. огромная бутылка и капать пипеткой удобно. Закапываешь, можно по 1 пипетке, а можно и больше. Можно потом отсасывать, а можно и просто подождать, часто вместе с раствором все само уходит. И отсасывается легче.
Старый 16-12-2008, 21:52     #4593
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я искала, пока склоняюсь к Грако, но это чисто внешне, я пока отзывов не читала. НО: мне не нужны колёсики и раскладываемость - нет у нас места Но если очень честно, даже если и нужны были бы колёсики, Полли не купила бы. ИМХО, ИМХО, ИМХО, цена на него заряжена, за такие деньги можно купить очень красивый качественный резной деревянный стул ( мы просто недавно искали стулья на кухню, у меня цены пока в голове остались).
Вот-вот. И я про них думаю... А по ценам не смотрели где скока?
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Как вариант при густых соплях Маринке суперски помогал физраствор (это просто соленая вода). Тот же Аквамарис, только не распиаренный, 30 р. огромная бутылка и капать пипеткой удобно. Закапываешь, можно по 1 пипетке, а можно и больше. Можно потом отсасывать, а можно и просто подождать, часто вместе с раствором все само уходит. И отсасывается легче.
Угу. Спасиб А то что с кровякой ничего?
Старый 16-12-2008, 21:52     #4594
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Видимо, чернослив переваривала!!
Не чернослив это я ей вечером дала,т.е.как настоящий педиатр сделала все неправильно
Старый 16-12-2008, 21:53     #4595
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
прям такая тоска на лице
Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Бедный ребеноктакие глазки грустные
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а по-моему в глазах не грусть, а полнейшая безнадёга.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Лица полные трагизма....
Так на ручки же хочется, а мама вместо этого с фотоаппаратом пристает
Старый 16-12-2008, 21:57     #4596
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Вы это, основную инфу тут озвучте, а? Про место-время понятно. А цена вопроса? И за какое время надо определиться? И сколько народу (хотя бы приблизительно) собирается. Ну и пр.
инфа такая: если набирается больше 15 чел. едем во Владимирский пассаж, с 2 до 6ти, цена вопроса 4000 на всех.
Если меньше, то Пассаж не имеет смысла, ибо дорого и незачем, в этом случае тусим у меня на Среднеохтинском, с 2х до победы, бесплатно.

Решаем до завтра, по возможности пишем в контакте в обсуждениях, кто идет, что несет.
Старый 16-12-2008, 22:01     #4597
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ах, да, еще история. Здесь тупое правило – на подъезд одна общая стиральная машина в специальной комнате в подвале. У каждого два раза по пол-дня стирки, которые закреплены за ним, и не вздумай пойти стирать в другое время и день!
А у нас нет стиральных машин в подвале , только специальная комната для сушки белья (прямо под нашей спальней ). А машинка у каждого своя.
Цитата:
- В нашем кантоне магазины работают в будни до 18:30, в субботу до 17:00 и ВСЕ!!!
О, да мне больше всех повезло. В моём совхозе всё до 20:00 открыто. И сейчас один магазин даже по воскресеньям работает с 14 до 17, ибо Адвент. Он же в будние дни работает аж до 22 часов.
Старый 16-12-2008, 22:07     #4598
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Сижу за решеткой.....
]
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
у нас также, только здесь нам 3,5 мес
L]
Такая обреченность во взгляде

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
:
А мне сегодня пищевой байкот объявили,поела она в 9.00-10.00 примерно,а дальше отказывалась,погуляла с дедом и все равно не брала грудь,только в 16.30 съела 60 мл,вместо обычных 150 и потом в 20.30 чуть-чуть пососала,худеет к праздникам что ли?
ну так ты столько новогодних порцаек заготовила-заморозила. Надо ж их как-то съедать будет. Вот и готовит место
Старый 16-12-2008, 22:09     #4599
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Сижу за решеткой.....
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
у нас также, только здесь нам 3,5 мес
детки в клетке
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
О, да мне больше всех повезло. В моём совхозе всё до 20:00 открыто. И сейчас один магазин даже по воскресеньям работает с 14 до 17, ибо Адвент. Он же в будние дни работает аж до 22 часов.
да...девы...которые из буржуйских стран... ну хоть какие то минусы... а то ж от зависти помереть можно...а так - как бальзам на израненное сердце
не представляю как там живется, когда бывает вечером а то и ночью хочется чего-то эдакого..за чем муж неминуемо бывает послан в круглосуточный супермаркет
Старый 16-12-2008, 22:09     #4600
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение

На первом =) в 93-м...надо было на жизнь вертеться, пришлось уйти, что бы трудиться, и платить за учебу было нечем))
!
Эх... Ушли бы на год раньше -- с нашего бы курса тогда!