Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
16-12-2008, 15:23 |
ответ для polyanka на сообщение "Странно... В эти выходные ездили на..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Башку бы открутил тому кто прикрутил столики к спинкам сидений, и сделал такой идиотский крепеж. Ну и повезло что сиденья не сломаны были, штук 10 целых еще осталось в вагоне. Я не говорю уж про кондиционер и хлопающие двери. Ну можно еще сравнить с товарным вагоном, тогда это вообще супер |
|
16-12-2008, 15:25 |
ответ для Bellochka на сообщение "Вчера была я. Хотела на 1 января купить..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У финнов например нет такой информации на сайте, а они обычно очень четко отслеживают это. |
|
16-12-2008, 15:37 |
ответ для factor на сообщение "Вам повезло, что вы на столики не..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Стаканы и с чаем, и с кофе ставила на столик. А еще 1 литр сока, банку пива, и еще что-то (это всё стояло на одном столе и никуда не упало) Относитесь ко всему проще - 6 часов потерпеть хлопающие двери - это не так уж страшно Причем, повторюсь еще раз - поезд нормальный - не люкс, конечно, но вполне адекватный своей цене. |
|
16-12-2008, 18:54 |
ответ для Элька на сообщение "В Финку на поезде"
|
Старожил
|
По этой же цене едет и Сибелиус, но там ничего не хлопает, не падает и т.д....
Все чисто и аккуратно... Так что дело не в цене... |
16-12-2008, 18:59 |
ответ для factor на сообщение "А где это написано, что отдыхают?
У..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже не увидела такого расписания, но мне в кассе сказали, что 1-го только Сиделиус, больше ничего... Про другие дни точно сказать не могу... |
|
16-12-2008, 21:49 |
ответ для Bellochka на сообщение "По этой же цене едет и Сибелиус, но там..."
|
Участник
|
Да в Репине тоже чисто и аккуратно... Меня напугали тоже перед выездом, что там кошмар-кошмар. Я и настроилась на кошмар, а когда зашла, была приятно удивлена. Никакого кошмара. На полу толстенный ковер, удобные, чистые кресла... Да, я не спорю, что в Сибелиусе условия получше, но говорить, что в Репине грязь и хлам, я бы не стала. Кроме того, удобство Репина в том, что он прибывает днём (заселение во многих гостиницах с 14.00) и уезжает днем, т.е. через пару часов после выселения из гостиницы (во всех гостиницах 12.00). А Сибелиус прибывает поздно вечером и уезжает рано утром. Ни то, ни сё. Для меня именно этот момент был определяющим в выборе поезда.
|
17-12-2008, 00:18 |
ответ для factor на сообщение "Вам повезло, что вы на столики не..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Плюс ко всему запах табака во всем вагоне... В Сибелиусе отдельные места для курящих предусмотрены и двери все раздвижные, к кнопке прикасаешься (даже только руку подносишь) и дверь перед тобой открывается. Кондиционер тихий, духоты никогда нет, также как и холода, около каждого места 2 розетки - можете за компом всю дорогу работать или двд смотреть. Расстояния между сидениями больше, столики очень удобные, полки для багажа шире, к тому же есть отдельные места для крупного багажа в начале вагона. И питьевая вода в кулерах (+разовые стаканчики) в каждом вагоне. Единственный плюс в Репине - это очень вежливые проводники. Впрочем, и финские тоже вежливые. |
|
17-12-2008, 00:20 |
ответ для Bellochka на сообщение "Вчера была я. Хотела на 1 января купить..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
1.01., по-моему, тоже именно Сибелиус отдыхает... |
|
17-12-2008, 01:51 |
ответ для Mansikka на сообщение "Вот и я о том же... :005: