жк №15 приморского района спб - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 15:04     #151
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
А я безмерно благодарна этому врачу..Она и сейчас мой врач и ни к кому другому я не хочу идти. Надо сказать, что мне ЕСТЬ с чем сравнивать. Я наблюдалась всю беременность и в Отта.....На 20 неделе, сдевлав в Отта УЗИ, мне определили пороки развития у ребенка и направили к генетику и на кордиоцентез. Данное УЗИ посмотрела Матухина (а она ещё и узистка) и сказала, что представленное заключение очень подозрительное..И просто уговорила меня пойти к Воронину..при этом она мне сказала, что она уверена на все 90%, что у меня всё нормально. И она оказалась ПРАВА. Воронин не подтвердил всего того бреда, что написали мне в славном учреждении Отта их хваленые узисты..Т.е благодаря Матухиной я избежала ненужного кордиоцентеза. Никаких лишних назначений. Всё по делу, никаких ненужных запугиваний и.тд..никаких БАДов..После родов мы быстренько убрали эррозию, подобрали контрацепцию..Без проблем..Никогда с меня денег она не требовала, хотя не скрою, я её благодарила периодически (но не каждый раз)..но я так поступаю со всеми хорошими врачами, у которых наблюдаюсь. ЭТо нормально..бесплатной медицины не бывает.

рада за вас, видимо благодарите её действительно хорошо
Знаете, мне тоже есть с чем сравнивать, есть врачи, профессионалы с большой буквы, например Глейм Л.И! Так вот :никогда!!!! она не берёт подарки и деньги!!!!даже цветы неохотно...!!!
А что матухина...так...насекомое с длинным кровососущим хоботком......
Старый 16-12-2008, 19:20
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
mamainna
Частый гость

mamainna отсутствует

Что-то ги одного отзыва о Сычёвой.Никто у неё не наблюдается?Или она там уже не работает?
Старый 16-12-2008, 19:37
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
Старый 16-12-2008, 20:06     #154
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
Нет конечно, ничего никто не выдал. Первый раз, когда я пришла заплатила примерно 2000 за анализ крови какой-то и за скрытые инфекции. А витамины бесплатно разве должны выдавать?
Старый 16-12-2008, 20:11     #155
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Нет конечно, ничего никто не выдал. Первый раз, когда я пришла заплатила примерно 2000 за анализ крови какой-то и за скрытые инфекции. А витамины бесплатно разве должны выдавать?
везде дают! Причем сразу. И анализы все для беременных бесплатные.
А у нас как обычно...
Старый 16-12-2008, 20:13     #156
Katrinka-Kartinka
Участник

Katrinka-Kartinka отсутствует

Анализы на скрытые при постановке сдавала платно.
Тогда же дали МДМил маму - получала в аптеке.
И периодически выдают витамины витрум, только в последний раз получала по бумажке в аптеке Элевит. Поэтому и вам должны дать - спрашивайте. Хотя я сама ни разу не спрашивала всегда сами спрашивают есть еще витаминки или нет.
Старый 16-12-2008, 20:15     #157
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
везде дают! Причем сразу. И анализы все для беременных бесплатные.
А у нас как обычно...
Цитата:
Сообщение от Katrinka-Kartinka Посмотреть сообщение
И периодически выдают витамины витрум, только в последний раз получала по бумажке в аптеке Элевит. Поэтому и вам должны дать - спрашивайте. Хотя я сама ни разу не спрашивала всегда сами спрашивают есть еще витаминки или нет.
Какие интересны можно узнать подробности!Ну буду просить, хотя наверно это бесполезно... Девочки, а на учет надо встать до 12 недель включительно?Просто меня на учет еще не поставили, сказали приходить после НГ, а там уже 12 с копейками недель получится, если позже встану, то что будет?Или лучше самой к ним пораньше придти?
Старый 16-12-2008, 20:23     #158
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka-Kartinka Посмотреть сообщение
Дык я знаю, и спросила. Мне так сказано было, мол можем выписать какую-то бумажку на б\п получение втаминов. Для этого надо ксерокопии паспорта, пенсионного и полиса.
Сразу даже Витрум не дали...
Не я могу конечно, но прям как за падачкой какой... если уж везде сразу всем выдают, почему у нас я должна принести кучу бумажек, получить другие бумажки, пойти в аптеку... Мне легче сразу в аптеку Кто-то тут вроде писал, что еще и в аптеке могут оказаться не в курсе и ничего не дать б/п. Вот еще унижаться

Цитата:
Какие интересны можно узнать подробности!Ну буду просить, хотя наверно это бесполезно... Девочки, а на учет надо встать до 12 недель включительно?Просто меня на учет еще не поставили, сказали приходить после НГ, а там уже 12 с копейками недель получится, если позже встану, то что будет?Или лучше самой к ним пораньше придти?
А у Вас кто врач? Не Мачихина, случайно? Мне тоже сказано явиться только в конце января, т.к она после НГ в отпуск идет. Но постановка на учет будет считаться с моего первого визита.
если честно, я и сама хотела попросится не дергать меня часто, т.к младшим ребенком не наездишься особо.
Старый 16-12-2008, 20:28
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Нет у меня Серебрякова, так я вот просто тоже хотела ее попросить чтобы мне дату постановки на учет нормальну написали, а не 12 недель. Мне вообще ни слова про витамины сказано не было. Хотя она мне даже прописала Элевит, и ни слова о бесплатных. Мне тоже туда ездить часто не хочется, тем более из друго конца города. Она мне вообще хотела назначить после НГ на 8.30 время!
Старый 16-12-2008, 20:35     #160
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Нет у меня Серебрякова, так я вот просто тоже хотела ее попросить чтобы мне дату постановки на учет нормальну написали, а не 12 недель. Мне вообще ни слова про витамины сказано не было. Хотя она мне даже прописала Элевит, и ни слова о бесплатных. Мне тоже туда ездить часто не хочется, тем более из друго конца города. Она мне вообще хотела назначить после НГ на 8.30 время!
Я тоже у Серебряковой. В первый раз рецепт на б/п витамины дали после 16 недель (не помню точно когда), потом давали без рецептов и т.п., только расписывалась где-то у них. В последний раз дали опять рецепт на витамины, плюс 4 банки питания для беременных и кормящих. Никогда ничего не просила, все что давали, давали сами. Витамины, я кстати, не ем, так что кому надо, обращайтесь, завтра как раз в ЖК иду к 9 часам.