~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 19:37     #13731
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
ну видишь, есть свои плюсы
так раз она в другом городе...что тебе мешает покраситься?
её набеги раз в пару недель. Заметит...((( Да уже и немного осталось..)))))
Старый 16-12-2008, 19:39     #13732
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
ну видишь, есть свои плюсы
так раз она в другом городе...что тебе мешает покраситься?
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
У нас сегодня был открытый урок по хореографии на худ.гимнастике. Можно я похвастаюсь чадом своим? Недавно сели-таки на шпагат...

девочка-красотка... а шпагат-моя несбывшаяся мечта.....
Старый 16-12-2008, 19:42     #13733
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Привет.
У меня по срокам ЖК 39,5 недель, вою уже, если честно Где не появлюсь - везде спрашивают: вы ещё ходите? А меня это раздражает уже до жути((((( По ночам спать перестала - деть то икает, то толкает, только успокоится - в туалет хочу, схожу и заново - икает, толкает... И так всю ночь бегаю
Ой, у меня тоже икает часто и сильно , особено ночью почемуто.. Один врач говорит , что так и должно быть,а другой на доплер послал- подозрение на плацентарную недостаточность. Сделали когда доплер, прокапали актовегин - все равно икает)))

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
слушай, ну по поводу вод это наверное щас у всех будет. кипиш. я тоже все то пробку ищу, то схватки мерещатся. Это нормальный стрем.
Это точно)))

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ну оказаться 31-ого в роддоме я не боюсь, вот рожать в Новый год не очень хочется...
Вот тоже не очень бы хотелось в НГ рожать- у детки все ж День Варенья должен быть не связан с праздником

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Блин!.. А гайморит исключительно антибиотиками лечат?... У меня только с одной стороны кости болят, лоб не болит.....
Люба, у меня 3 раза был гайморит, очень хорошо помогает БИОПАРОКС, причем его можно применять во беременности! Он местный антибиоотик.

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Девочки! у кого нибудь есть такое? периодически острая боль где то в районе мочевого пузыря...может это деть головушкой упирается или срочно ко врачу??? (
У меня такое часто и по ночам)) Дите головкой упирается..

Девочки, а у меня паника начинается предродовая! Хоть и вторые роды предстоят , а страх присутствует все равно Вроде и настраиваю себя правильно и знаю. что и как, а вот блин.. дурная голова не дает покоя
Старый 16-12-2008, 19:46     #13734
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Ой, у меня тоже икает часто и сильно , особено ночью почемуто.. Один врач говорит , что так и должно быть,а другой на доплер послал- подозрение на плацентарную недостаточность. Сделали когда доплер, прокапали актовегин - все равно икает)))

Это точно)))

Вот тоже не очень бы хотелось в НГ рожать- у детки все ж День Варенья должен быть не связан с праздником

Люба, у меня 3 раза был гайморит, очень хорошо помогает БИОПАРОКС, причем его можно применять во беременности! Он местный антибиоотик.

У меня такое часто и по ночам)) Дите головкой упирается..

Девочки, а у меня паника начинается предродовая! Хоть и вторые роды предстоят , а страх присутствует все равно Вроде и настраиваю себя правильно и знаю. что и как, а вот блин.. дурная голова не дает покоя

у меня тоже паника..... но я больше неизвесности боюсь.....
Старый 16-12-2008, 19:51     #13735
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Здорово! поздравляю!!!!
А дочь на тебя так похожа!
Спасибо! Ну до вас нам далеко!

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
девочка-красотка... а шпагат-моя несбывшаяся мечта.....
Ага, и моя тоже! До сих пор периодически пытаюсь... Это надо видеть!
Старый 16-12-2008, 19:55     #13736
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
У нас сегодня был открытый урок по хореографии на худ.гимнастике. Можно я похвастаюсь чадом своим? Недавно сели-таки на шпагат...
Ася, дочка - красавица! И правда на тебя похожа!
Цитата:
Наташа, я им уже почти неделю прыскаю, пока не помогает....
Старый 16-12-2008, 19:57     #13737
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
У меня третьи роды, а страха больше чем перед первыми - столько всего уже видела, чувствовала и знаю... информации слишком много, от этого и страшнее
Старый 16-12-2008, 19:59     #13738
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
а у меня постоянная отрыжка замучала просто,малышка ногами по желудку видно дубасит,радуюсь только что не по печени-ноги в другой стороне
о знакомая тема. У меня вообще весь букет с пищеварением получается .

Цитата:
а я завтра в последний раз перед дорами буду красится, хоть на человека стану похожей) а то корни отрасли дальше некуда...чувствую потом не до ерунды будет
я так и не собралась. Хотя краска дома лежит. Все не до того. Вот когда найду время для себя любимой ?????

Цитата:
я уже мечтаю, что рожу и сразу постригусь и покрашусь......
у меня свекровь считает, что стричся и красится нельзя..... я решила не сприть, не мотать нервы... тем более, что у меня не всё не так уж и критично...
у меня мама в приметы верит. Я постриглась в 3 месяца беременности, она так со мной ругалась .... ну я в шутку все перевела. Теперь просто не посвящаю, пусть спокойно живет. А то накрутит себя и глупости начинает придумывать и меня пугать ...

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девочки! мой ремонт никогда не кончится... есть же.....

Может у кого есть циклевщик?????? срочно нужен... все застопорилось изза одного..... (непечатные слова)
ВАМ что именно надо слелать??? у меня есть знакомый, но напишите подробно что именно и чем. и сколько по площади.. Если его профиль - скину координаты.

Цитата:
Какая красотка . Ну шпагат
Старый 16-12-2008, 20:06     #13739
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Классная какая. И правда, очень на тебя похожа.

А я до беременности на шпагат садилась и на мостик могла.... Интересно, восстановится? День сегодня сумасшедший. Папа в гости приезжал, шарлотка, обед, всякое всякое, + работа, тоже хочу покраааааааситься, до того все сама справлялась, бюджетно и приятно, но волосы длинные уже, не справлюсь, надо к парикмахеру идти... А это $$$$.
Старый 16-12-2008, 20:07     #13740
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Цитата:
бывает. У меня свекровь вообще очень сложный человек. Вплоть до того, что посуду надо мыть не фэйри и губочкой, а солдатским мылом (даже боюсь узнавать, что это за зверь) и тряпочкой. И стиральные машины стирать не умеют, а памперсы-это изобретение злых ученых, чтоб сгубить человечество...
супер!!!!