| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ну и куда идем? | |||
| Садко |
|
12 | 52,17% |
| La Strada |
|
1 | 4,35% |
| Баловень |
|
9 | 39,13% |
| Фуд-корт и т.п типа МсD |
|
7 | 30,43% |
| Макаров |
|
5 | 21,74% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Лена, если я ничего не путаю, то этот..."
|
|
Элита
|
Девочки давайте без обид
, но реально ни один кабак в городе большую толпу не разместит. Кроме того, многие хотят посидеть не дорого. Ни одному заведению в городе мы будем не интересны, если только собиремся на стакан пепси, для этого в полне достаточно где-нибудь в кафе ТЦ, но мне кажется все-таки это не тот случай, а НГ. Так что как ни крути а хоть не большой бюджет надо составить. Пусть на меня никто не обижается я просто выскзала свою точку зрения и никому ее не навязываю... |
|
|
ответ для rox на сообщение "Девочки давайте без обид:053:, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
??? детские стульчики - было бы конечно же при выборе преимуществом![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "да уж, слишком много у нас условий, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, нам лучше ползать или ходить... |
|
|
|
ответ для rox на сообщение "Нам стульчик не надолго:(, нам лучше..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Этот топ был открыт 8 декабря, прошло 8 дней, за это время изъявили (после 10ти ежедневных напоминаний) всего не более 12 человек, некоторые из них сомневались, смогут ли они... ![]() А скооолько было вариантов проведения "банкета" - от блиндональдсов с покрывалами, до карлов и фридрихов, со смешариками, стриптизом и проч. ни к чему единому не пришли. Чтобы собрать хоть кого-то я и предложила этот вариант, тем более, что ДО меня его предлагали НЕ РАЗ .В основном людей волнует недалеко от метро, парковка, наличие детской комнаты, стульчиков для кормления. Зачем мне напоминать, сколько в топе человек, Вика??? а при чем тут папы, когда речь идет о нескольких папах, да и то под вопросом. Ла Страда - ресторан достаточно большой. Нужно сосчитать, сколько человек он вмещает? Зачем? Скажу только, что компанией в 25-30 человек мы там просто терялись. Цитата:
и никто не будет "засовывать деток в комнату и лопать салаты". Но посидев 15 минут на руках, моему, например, ребенку, надо будет отправиться в путешествие. мамы, у кого детки начали ходить, меня поймут. И тут нафикк не нужны будут стульчики, а очень кстати будет ковролинчик, с игрухами, где можно разуться и поползать с дитенком, в перерывах попивая чаи и "лопая салаты" ![]() Вот так я себе это представляю. Каждый выходной мы обедаем с друзьями за городом, в ресторане с детской комнатой. И я говорю это из опыта, а не фантазируя. Воть ![]() Девочки, да чтож опять такое??? ![]() Ну давайте в другом месте! Ну никто ж ничего конкретно не обсуждает. Или вы намекаете, что надо создать другой топ??? Нееет ![]() Мы готовим НГ ЗДЕСЬ ![]() Присоединяйтесь! Человек 15 семей легко вместятся, а больше нас и не будет. |
||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Вика, ты ничего не путаешь.
Этот топ..."
|
|
Старожил
|
Да, и что касается севера.
Пока из желающих - все с севера. ну так выходит ![]() и смысл ехать всем с севера в центер, когда возле нас есть ресторан, отвечающий ВСЕЕЕМ нашим требованиям .А в центр как-раз едем, чтобы собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ, ну если кто с др районов приедет. |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Да, и что касается севера.
Пока из..."
|
|
Мега-элита
|
что-то я с трудом себе вообще посиделки в 2-3 часа с детьми представляю, девочки, может нужен просто фуршет???
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Вика, ты ничего не путаешь.
Этот топ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сомнения, насколько я поняла исключительно из финансовых соображений |
|
|
|
ответ для esposa на сообщение "Стайка дружных АПРЕЛЯТ,встретить НОВЫЙ..."
|
|
Наш человек
|
говорю за себя! 2-3 часа-для нас это просто нереально!!! к сожалению, мы выдерживаем в обществе максимум час
((((((( а как правило минут 30 , устает не только малыш, но и я в силу недостаточно развитой мускулатуры )))))) в нашем случае и стульчика не надолго хватаетместо выбрано уютное! но, повторю, я не готова выкладывать 3 и более тысяч за пол часа. пока не успеваю сама поискать -рассматривать варианты, но, может, все-таки будет что-то дешевле? знаю, что со мной многие согласятся! |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "говорю за себя! 2-3 часа-для нас это..."
|
|
Элита
|
Поскольку пока больше ничего не подобрали, то я за Ла Страду.
Относительно севера города, мне центр ближе ![]() С мужьями или без - для меня это не принципиально. Я однозначно буду без мужа. Про детскую комнату, соглашусь, что деткам и поползать захочется и посидеть. Моя, например, дольше 15-20 минут в одном положении находиться не может. Ну и, я все о своем, о ГВ, все-таки мне кажется там и покормить ребенка можно будет, не за общим столом же.... Про дату, конечно, лучше после НГ. Мне кажется не до этого сейчас, многие планируют как собственный НГ отметить, плюс подарки купить, подготовка стола и т.п. А после мне кажется будет проще всем. А так, может еще чего найдем ![]() |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение ":)) значитс, так.
Ир, можно я чуть..."
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
рули конечно! |
|