Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 19:06     #4541
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
www.terveystalo.com попробуй еще раз
Открылось! Спасибо тебе огромное, не дала пропасть!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну ты романтик! В Питере у нас что зима, что осень, что весна (а бывает, что и лето) - так сплошная грязь и слякоть
Ага, романтик. У меня много красивых питерских фотографий (НЕ свадебных, конечно). Ясно, что погоду не угадаешь и не закажешь. Нам вот повезло: один день среди пасмурности и холодов выпал.
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Наташ, сурочек, как празднуете событие?
Видимо, никак. Деть после прививки несносен и с рук не слезает. На ужин сделаю гречневую кашу.

Кстати, про Ярослава... у кого есть лишний мег трафика - зацените! Это он с полчаса назад рассказал. Особенно ему удалось "мяяяяу".
Старый 16-12-2008, 19:11     #4542
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
колесики - возить удобно
несколько положений высоты - когда деть пойдет и будет что-то соображать - можно использовать стул как его рабочее место, т.е. опустить и пусть сам туда залезает/слезает.
+ из ЧП тоже фиг сам выберешься, если...
Я ж написала, стул у нас только кормительным был, для рисования и др. общественно-полезных занятий есть нормальные стул и стол, которые в комнате стоят.
Так что я его не возила никуда и колесики в принципе не использовала, в шкафу они так и пролежали.
А залезать/слезать он и в высокий будет, и выбираться из него тоже. Как только начнет вставать, будет в нем вставать, как не пристегивай - там подножка жутко удобная для этого.
Старый 16-12-2008, 19:15     #4543
Florian
Элита

Florian отсутствует

Лена, у меня на свадьбу шел дикий ливень Но свадьба от этого не испортилась, фотки волшебные, вот только платье на следующий день выкинуть пришлось - весь подол был мокрый и грязный к концу мероприятия. Очень питерская свадьба получилась
Старый 16-12-2008, 19:16     #4544
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Кстати, про Ярослава... у кого есть лишний мег трафика - зацените! Это он с полчаса назад рассказал. Особенно ему удалось "мяяяяу".
"Мяу" и правда зачотное получилось!
Старый 16-12-2008, 19:21     #4545
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:

мяяяяяу))) клево!!! у меня Ванька аж грудь бросил- стал оглядываться кто тут мяукает))
Старый 16-12-2008, 19:22     #4546
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я ж написала, стул у нас только кормительным был, для рисования и др. общественно-полезных занятий есть нормальные стул и стол, которые в комнате стоят.
Так что я его не возила никуда и колесики в принципе не использовала, в шкафу они так и пролежали.
А залезать/слезать он и в высокий будет, и выбираться из него тоже. Как только начнет вставать, будет в нем вставать, как не пристегивай - там подножка жутко удобная для этого.
ну...поджножка отстугивается, чтоб никто там не вставал...
короче все равно каждому свое. попользуемся, и сдадим потом на ДО за 2/3 цены . я так и с коляской поступлю...

Кста! опытные мамы, подскажите мне...
полуторагодовасы много ездят в коляске? до площадки и обратно? (я не имею ввиду походы по лесам/магазинам). я просто мечусь - купить еще пару колясок или успокоиться и ездеть на нашей...хочу понять насколько следующей зимой мне нужна будет тяжелая коляска прогулка...санки же будут ...
Старый 16-12-2008, 19:24
ответ для Каменюга на сообщение "в 1,5 года вроде... если с..."
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
в 1,5 года вроде...

если с постановкой, то дешево... куда ставить будете???
Вроде сначала на копчик.
Старый 16-12-2008, 19:24     #4548
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
супер - мяу!! С такие выражением на лице еще как заправский котяра
Старый 16-12-2008, 19:31     #4549
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
ну...поджножка отстугивается, чтоб никто там не вставал...
короче все равно каждому свое. попользуемся, и сдадим потом на ДО за 2/3 цены . я так и с коляской поступлю...
Наш именно туда и ушел через полгода юзанья.

Цитата:
Кста! опытные мамы, подскажите мне...
полуторагодовасы много ездят в коляске? до площадки и обратно? (я не имею ввиду походы по лесам/магазинам). я просто мечусь - купить еще пару колясок или успокоиться и ездеть на нашей...хочу понять насколько следующей зимой мне нужна будет тяжелая коляска прогулка...санки же будут ...
А что у вас сейчас?
Мы вобщем-то в прогулке отъездили практически до 2 лет, катались не только до площадки, а еще и до развивалок, это минут 30 пешком. Но у вас машина, так что не актуально.

PS Санки-то будут, а вот снег... У нас санкам второй год идет, катались на них раз 10...
Старый 16-12-2008, 19:35     #4550
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
.
Мал золотник, да дорог. Большая Федора, да дура. Что бы еще вам для поддержки из народного написать?
чем вам большая Федора не угодила?

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Кстати, если стул нужен только для приема пищи (у нас именно так и было), и в ближайшее время прикормов не планируется (можно подождать пока сидеть ребзь не научится), то чрезвычайно хорош, практичен и бюджетен Икейный стул.
По опыту, все эти прибамбасы "откидная спинка/колесики/несколько положений высоты" через полгода уже никому не понадобятся, да и места он много занимает. А из Икейного стула фиг два выберешься без маминой помощи, что скоро будет немаловажно совсем.
там вроде колесиков нет...?

Цитата:
ха-ха-ха. Слушай, да он реально пытается что-то тебе объяснить, такая мимика