☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 18:38     #7991
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А первые 2 вы делали наши вакцины, да?

Ты супервариант написала , нужно будет узнать можно ли у нас так.
Да, первые две наши. Конечно можно, только надо узнать где делают импортную вакцину, в тот же ЕВЦ сгонять. Просто в нашей пол-ке не оказывают платных услуг....

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девули!
А кто-нибудь чеснок на ниточке малышу вешает? На шею?
Пока мы были в отпуске, Колиного друга(8 месяцев) и его маму положили в больницу с пневмонией. Она говорит, что очень много дедей туда сейчас поступает. Сначала она заболела, потом - сын (температура, понос..), а потом на скорой увезли! Что для профилактитки посоветуете?
ой-ой-ой. Подружке и ее сыночке @@@@
мы чеснок не вешаем

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девченки привет! Примите к себе пожалуйста, я с вами тусовалась еще беремчатая, а как родила хватала меня только вас почитать и то не всегда..... С многими в контакте слегка общаемся. Мы родились аж 11 марта, хотели все ждали 23 февраля, но к мартята не хочется, здесь родней. У вас тут как всегда весело))
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Заскочила на минутку так как все болеем и с мамы не слазим

У меня ЖВ вопрос - как приучить ребенка пить??? Может знаете какие-то техники? а то шерстить инет нет времени((((
@@@@@ на поправку, у нас моя раньше не пила, а потом сопли появились и я ромашку дала попить, с тех пор сама пол поильника за раз выпить могет... поэтому даже не знаю что и посоветовать
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки привет))) Объясните мне пожалуйста!В чём разница между платной АКДС и бесплатной.Что там такое содержится или не содержится,что она легче переносится.

Юнессу с зубиком))
спасибо...
про вакцину боюсь наврать, но что-то мне помнится про что-то там живое и не живое, вот только что....
Старый 16-12-2008, 18:40     #7992
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Спасибо, это я уже поняла,интересно чем вызвана эта лучшая переносимость?Что там такого,что у них побочка меньше...
Я тоже не спец, но там что-то связано с самими вирусами, в импортных они убитые, а в наших живые...
Вот как-то так.
Это пока знающий народ не подтянулся.
Старый 16-12-2008, 18:41     #7993
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Трудно объяснить смысл... Короче, в рот жирафа вставляются шарики , с музыкой они скатываются по желобку и выкатываются в одно из 4 отверстий. Забавно. Если есть возможность и место, то взять можно, в дальнейшем думаю будет интересно!
я думала, если в рот чего-нить вставлять, то выкатиться может только из одной дырочки
Цитата:
Объясните мне пожалуйста!В чём разница между платной АКДС и бесплатной.Что там такое содержится или не содержится,что она легче переносится.
наша АКДС - клеточная вакцина, т.е. сделана из целых клеток возбудителей болячек (они ест-но убиты), Инфанрикс - безклеточная вакцина - клетки возбудителей болячек не просто убиты, но и разрушены и очищены. Импортная вакцина менее аллергична, т.к. там меньше чужеродного белка (за счет очистки). В общем что-то типа этого

Ника, ты уверена что зубы? Если больно сосать мелкому могут быть и уши, я бы на всякий пожарный посоветовалась с врачом.
Старый 16-12-2008, 18:47     #7994
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
На тебя одна надежда - никак на дачу ничего купить не могу, ничего не нравится за более-менее разумные деньги
присоединяюсь, тоже еще по лету нос засунула и высунула, думаю рано еще мужа раскулачивать... либо дорого, либо ужасно

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет привет.
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Барышни, нужны ваши кулачки на вечер и ночь!!!
@@@@@ и терпения, может и зубы, тады тока ждать

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
наша АКДС - клеточная вакцина, т.е. сделана из целых клеток возбудителей болячек (они ест-но убиты), Инфанрикс - безклеточная вакцина - клетки возбудителей болячек не просто убиты, но и разрушены и очищены. Импортная вакцина менее аллергична, т.к. там меньше чужеродного белка (за счет очистки). В общем что-то типа этого
.
ну во, уже понятнее
Старый 16-12-2008, 18:48     #7995
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветульки!
Отмечусь-кая на красивой страничке.
Цитата:
+1 Он мне то же очень понравился, а цену его не знаешь, и будет ли он на ОЗ? И вообще как-то там не очень понятно все.... А если не там, то как его приобрести. А про бортики, так я то же считаю, что они не нужны!
Я уже вся исстрадалась за этим вертолётом, вроде и хочется, а вроде и так полно всякого. Уже и ощупывала в магазине, он там песни поёт, винни танцует и прочее, стоит что-то около 1350 рэ, ну не знаю я в общем...
Старый 16-12-2008, 18:49     #7996
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, ржунимагу
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=314640
Старый 16-12-2008, 18:50     #7997
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

кста, хотела сказать, что мне медсестра, которая делала прививку Инфанрикс, сказала, что лучше и остальные и другие делать у них, просто в том же ЕЦВ там платят еще и за услуги, а у них только за вакцину, т.к. обычная пол-ка но с разрешением оказания платных услуг, вот как
Старый 16-12-2008, 18:50     #7998
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
+1 Он мне то же очень понравился, а цену его не знаешь, и будет ли он на ОЗ? И вообще как-то там не очень понятно все.... А если не там, то как его приобрести. А про бортики, так я то же считаю, что они не нужны!
на сайте стоит цена 1782, но его нет в наличии
Старый 16-12-2008, 18:51     #7999
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение

Я уже вся исстрадалась за этим вертолётом, вроде и хочется, а вроде и так полно всякого. Уже и ощупывала в магазине, он там песни поёт, винни танцует и прочее, стоит что-то около 1350 рэ, ну не знаю я в общем...
какие у вас цены хорошие
Старый 16-12-2008, 18:53     #8000
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Знаешь, мне кажэется, Миланка встанет на колени, но попозже ещё. колени как-то позже, бывает, осваиваются.
Да, куда уж позже-то? Когда замуж выйдет?