~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 16:36
ответ для Beretta на сообщение "Как ты мне предлагаешь..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Как ты мне предлагаешь проконтролировать? и где?придти в роддом и попросить мне допплер с КТГ сделать? не думаю, что кто-то заморачиваться будет, я пока не перенашиваю ведь
По УЗИ на неделю меньше, но это ничего не значит кроме того, что девица некрупная, потому как цикл ровный и дату зачатия тоже знаю... ну максимум на три дня меньше срок может быть.
КТГ в ЖК попроси сделать.
Старый 16-12-2008, 16:37     #39702
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~nezabudka~ Посмотреть сообщение
Красавку по 1 - 1 раз в день, говорили. И но-шпа 1 - утром, 1 - вечером. Еще, говорят, клизма способствует началу процесса)))
Да. способствует Надо будет попробовать
Старый 16-12-2008, 16:38     #39703
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да не думаю, мы их не меняли, хагисы у нас. ДО этого не было, а вчера вот появилась красная попа и сегодня усугубилась. Он просто действительно все время пукает с какашками немножко, и спит дальше, например, соответственно, эти какашки попу раздражают.
А бепантеном я не пробовала пока, он же вроде от сухих трещин и проч, а не от наоборот?
Лер, он от всего... смотри, чтобы у вас от пелёнок хуже не стало, потому как если ещё и мокнуть попа начнёт, будет вообще ужас
Старый 16-12-2008, 16:38     #39704
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а я думала, что хоть кто-то родил из засидевшихся... Я вот думаю, может не зря я мучалась 2 дня и процесс на самом деле пошёл. Ведь было 2 пальца открытие. И головка ещё подвижна была. Теперь прижата, шейка мягкая и уже настолько открытая.

Вот если до четверга не рожу, поеду опять на КТГ. Сказали, что если будет хуже, значит ждать больше нельзя. А пока можно ещё не переживать. А я чуть не расплакалась от досады...
Свет,главное что ребеночку хорошо там!!
Старый 16-12-2008, 16:38     #39705
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
так не только они затихли-я сама как сурок,лень меня одолела страшная,даже есть лень охота сидеть и тока глазами щелкать и мелкая меня беспокоит-второй день сидит как мыш,приходится ее толкать чтоб шевелюхи почувствовать...вопчем настроение ништяк
что я тут узнала!!! Хочешь порадую?
в старых акушерских учебниках написано было, что б длится от 38 до 44/46 недель
ну как? круто?!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да не думаю, мы их не меняли, хагисы у нас. ДО этого не было, а вчера вот появилась красная попа и сегодня усугубилась. Он просто действительно все время пукает с какашками немножко, и спит дальше, например, соответственно, эти какашки попу раздражают.
А бепантеном я не пробовала пока, он же вроде от сухих трещин и проч, а не от наоборот?
Бепантен - это наше все!! все в одном! он и от краснопопия тоже!!!
Старый 16-12-2008, 16:39     #39706
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
КТГ в ЖК попроси сделать.
думаю, из ЖК меня с радостью далеко пошлют и правильно сделают, я уже вторую неделю на ДО должна лежать
Старый 16-12-2008, 16:40
ответ для Beretta на сообщение "Как ты мне предлагаешь..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Как ты мне предлагаешь проконтролировать? и где?придти в роддом и попросить мне допплер с КТГ сделать? не думаю, что кто-то заморачиваться будет, я пока не перенашиваю ведь
По УЗИ на неделю меньше, но это ничего не значит кроме того, что девица некрупная, потому как цикл ровный и дату зачатия тоже знаю... ну максимум на три дня меньше срок может быть.
тогда тебе вааапще еще рано - мне вон вчера сказали, что от ПДР по узи еще 12 дней спокойно можно ходить!
Старый 16-12-2008, 16:41     #39708
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
что я тут узнала!!! Хочешь порадую?
в старых акушерских учебниках написано было, что б длится от 38 до 44/46 недель
ну как? круто?!
это про нас
Старый 16-12-2008, 16:42     #39709
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
тогда тебе вааапще еще рано - мне вон вчера сказали, что от ПДР по узи еще 12 дней спокойно можно ходить!
С чего мне рано-то? в моём случае, УЗИ - это только размер её, срок мне и без него посчитали с точностью до 3 дней. Что бы там УЗИ не показывало, срок от этого меньше не станет ну никак... а вес на переношенность тоже не влияет.
Старый 16-12-2008, 16:43
ответ для rica на сообщение "Сообщение от Persik : Меня на ДО..."
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сообщение от Persik : Меня на ДО положили, шейка совсем не готова, видимо решили перестраховаться. Передай пожалуйста всем девочкам привет
удачи ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я раньше то и не подозревала о том насколько готовность шейки то важна!!мне врачи обьясняли что роды с неподготовленной очень опасны разрывами шейки,травмами для ребенка,экстренным кесаревом.поэтому они при схватках-если воды не отошли и шейка не готова и не готовится-схватки притормаживают,для того "чтоб не было причин совершать акушерский подвиг"..и смотрят аккуратно при такой шейке-чтоб случайно воды не отошли....