☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 16:20     #7941
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А у нас опять радость. Вова сегодня первый раз сделал бабе "пока-пока". Так что он все-таки вундеркинд
Вовчик молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девочки !!!
Вот, отрубался у нас инет сеня, даже не почитать, не знаю получится ли, ну хоть чуток....
У нас новости.... сопельки еще есть, но уже не текут, а иногда при чихе вылетают , ну и главная наша долгожданность - на выходных к доче в ротик не заглядывала, а сеня она меня кусать стала, встанет рядышком и то за руку, то за ногу прям, думаю да что за фигня такая, заглядываю а там верхние единицы, причем явно не сегодняшние, в субботу наверно проклюнулись, если не раньше, так что вот так!
С зубиками Юнессу!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, насыпьте волшебства Завтра на вторую прививку идем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 16:21     #7942
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
плюс адын... а сначала еще надо в сберкассу -банк переться, деньги переводить... а у нас даже коляску негде там пристегнуть, и на второй этаж не с руки переться с 10-ю кило под мышкой...
Ох, еще это , я совсем про Сберкассу забыла. Ну это вообще тогда отпадает. Я если что лучше из Москвы тогда такую закажу. пусть подольше подожду, но напрягаться не буду
Старый 16-12-2008, 16:23     #7943
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы пока не ходим, но страх все равно присутствует. Успокаиваю себя только тем, что пока дома ходят сильно не ушибутся, а вот на улице уже начнется
Ну, к тому времени, когда они пойдут на улице (а это не раньше весны), они уже очень хорошо ходить будут Сейчас я свою выгуливаю только когда она спит себе посапывает в колясочке
Старый 16-12-2008, 16:23     #7944
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Возможно, но просто мне кажется, что пока ребенок ездит с бортиком, ему без разницы какой он высоты - т.к. руки никуда складывать не надо, а просто сидишь себе пока мама катает А про функции - да, маловато, но и стоит ведь не 4 и не 3 тыс. А так ли они необходимы эти функции? Мне показалось, что тут колеса как-то помощней
я уже не знаю честно говоря
крыша едет с этим выбором
второй день из-за компа не вылезаю
пока остановилась на каталке как у Ульяны, но скажу по секрету не люблю Винни Пуха

Цитата:
плюс адын... а сначала еще надо в сберкассу -банк переться, деньги переводить... а у нас даже коляску негде там пристегнуть, и на второй этаж не с руки переться с 10-ю кило под мышкой...
и я так же
и ехать к черту на куличики обычно
я даже не знаю как деньги в СБ отправлять
хорошо хоть у нас 2 рядом-в одном всегда жуткие очереди, в другом редко
Старый 16-12-2008, 16:28     #7945
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я уже не знаю честно говоря
крыша едет с этим выбором
второй день из-за компа не вылезаю
пока остановилась на каталке как у Ульяны, но скажу по секрету не люблю Винни Пуха

и я так же
и ехать к черту на куличики обычно
я даже не знаю как деньги в СБ отправлять
хорошо хоть у нас 2 рядом-в одном всегда жуткие очереди, в другом редко
Та же фигня - крыша уже едет от выбора . Вот в этом плане раньше было лучше - не было выбора вообще, что выкинули в магазине, то и бежали скупать . А мы тут сидим - того не хочу, этого не хочу
Старый 16-12-2008, 16:30     #7946
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Ага, у одного
ну, после канефрона отеков под глазами стало меньше, анализы непонятные (то нет то опять есть бяки какие-то в моче), а от виферона из шкафа прошла аллергия при простуде
но канефрон засунуть в ребенка - это надо постараться... я в еду замешивала...
Поняятно... Будем придумывать, как давать. Невкусный?
То есть, как всегда, желательно, конечно, помучаться

Все такие новогодние, надо тоже что-нить посмотреть
Старый 16-12-2008, 16:39     #7947
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки привет))) Объясните мне пожалуйста!В чём разница между платной АКДС и бесплатной.Что там такое содержится или не содержится,что она легче переносится.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А помните я вам давала ссылку на сайт mamapapahelp, где довольно дешевый и оригинальный ассортимент, но надо на 1000 руб набрать. Вот в свое время там и прикупила.
Замечательный магазин))) Цены сказочные
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Та же фигня - крыша уже едет от выбора . Вот в этом плане раньше было лучше - не было выбора вообще, что выкинули в магазине, то и бежали скупать . А мы тут сидим - того не хочу, этого не хочу
Вот и я на вас нагляделась и тоже теперь голову ломать начала

Юнессу с зубиком))
Старый 16-12-2008, 16:40     #7948
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всех спрошу.. Пугливы ли ваши детки? У нас девченка при либом тихом звуке аж подпрыгивает даже если я просто вздохну....а вот громкие стуки почти без внимания. Вот думаю: не пора ли лечиить?
Мои пугаются также как и здоровые взрослые люди, например, если в комнату зайти тихо, ребь меня не видит, а потом обернется и конечно же вздрагивает. Такое я не считаю нужным лечить. А на твоем месте, я бы просто описала проблему неврологу, пусть врач и решает.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я тоже машинку самую простую хочу, Милашкина и ТИмошкина, конечно, классные, но что-то маленькое зеленое земноводное поддушивает
Маш, а ты 1 или 2 покупала бы?
Старый 16-12-2008, 16:47     #7949
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Самое прикольное, что нам они тоже ни к чему, это мы так попижонить одели, не пропадать же добру. Милка с невероятным упорством отказывается вставать на колени . Я уже думаю, может у нее что там болит и надо ортопеду показать . При этом ползает довольно быстро, но на одних руках, а ноги сзади крестиком делает, как рыбка. Я так думаю, что нас скоро можно будет ставить в финальный конкурс передачи "Большие гонки" и победа будет за нами
Знаешь, мне кажэется, Миланка встанет на колени, но попозже ещё. колени как-то позже, бывает, осваиваются.

Цитата:
Согласна практически со всем! Вот только длинная ручка мне кажется все же удобным аксессуаром для родителя, если, конечно, юзать это транспортное средство на улице.
Да, для улицы точно ручка пригодится!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы уже сходили сегодня в поликлинику.
Отчитываемся, вес 9720, рост 75.
Собрались наконец-то делать прививки.
Еле-еле выбила направления на анализы, говорят в 3 месяца сдавали и хватит, не положено больше...
Зато рассказали как мы им портим план с прививками их за это денег лишают.
Полиомиелит сейчас в поликлинике делают импортный, а АКДС наш.
Раньше можно было через иммунолога взять направление на платный импортный, сейчас она в отпуске, да и врач начал меня убеждать, что нам все равно не дадут, вакцин мало и дают только ослабленным деткам, и что наша АКДС ничуть не хуже.
Вот только мне не понятно почему у них мало платных вакцин...
Девочки, посоветуйте, нормально то, что они мне предлагают или делать в другом месте все платное?

И еще, просто любопытно, у них план по прививкам это что такое?
Важно сколько прививок сделано у них в поликлинике или сколько детишек на участке привиты все равно где?

Все, пошла назад вас почитаю.
С хорошим походом вас!

А вот АКДС я бы нашу не делала, если есть возможность, всё же, не очень она хорошая с точки зрения неврологии.

Цитата:
Просто велик нам по наследству достался , поэтому выбирать не пришлось . А вот дачные комплексы я давно изучаю в надежде найти хоть какого-нибудь производителя с доступными ценами, но увы. То, что относительно дешево - мне не нравится, а то, что нравится, стоит
На тебя одна надежда - никак на дачу ничего купить не могу, ничего не нравится за более-менее разумные деньги
Старый 16-12-2008, 16:48
ответ для Торпиль на сообщение "http://www.nafanya-express.ru/product/50..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
http://www.nafanya-express.ru/product/503891.html
и вот такая нравится
Так она же тоже без бортиков