| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Не хочу никуда идти, не хочу ничего..."
|
|
обнять и плакать
|
Катя, ну а как Вам исключат трубный фактор, даже если с 17 лет планово ходить каждые 3-6 месяцев?..
Про инфекции - верю, что те, которые надо лечить, сами находятся. Про овуляцию - верю, что если мониторинг ее показывает, то не надо клостил, тем более лошадиные дозы. Но трубы-то проверьте ![]() И обязательно - спермограмму мужа. Проверяли? Не раскисайте ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Катя, ну а как Вам исключат трубный..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Ну я тут так рассуждаю. Одного-то..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
По-моему, в Аленкином топике как раз писали недавно... Или там, где Маша жаловалась.Так бывает, что спайки в трубах лезут и после успешных беременностей и родов. Вот просто так, почти на ровном месте... Понятно, что вероятность не велика, но что-то же нен так. Проверьте, Катя, проверьте. Хотя, может, дело в том, что я бсолютно не верю в панацею метода "отключи голову" (как, кстати, это сделать???)... Ну разве что медикаментозно ее отключать, и то... И еще, про спермограмму - она же тоже меняется... и ее по идее тоже надо делать регулярно. |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Не права :) По-моему, в Аленкином..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Не права :) По-моему, в Аленкином..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Но поблему "как отключить голову" и как "перестать хотеть того, что силнее всего хочешь" я для себя не решила ![]() |
|
|
|
ответ для Avgustina на сообщение "Много раз слышала это на форуме, а вот..."
|
|
Элита
|
Во-во
По-моему совет отключить голову срабатывает только тогда, когда о нем не знаешь или такое состояние назревает само. Потому что если специально попытаться (пусть искренне) отключить голову, то все равно будешь ждать того самого волшебного подарочка, который за этим должен последовать А значит это не отключение, а новый вид зацикливания - погоня за отключением ![]() |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Ну я тут так рассуждаю. Одного-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Трубы проверить - почти минутное дело, а вот множество вариантов бесплодия исключить можно будет. А тест на совместимость (посткоитальный) делали? А кровь на антиспермальные и антифосфолипидные тела сдавали? |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ох, как вы глубоко..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Ты вот расскажи про свою голову - ты ее ПРАВДА сумела отключить и считаешь, что поэтому и получилось? Честно скажу - мне не верится. А Саше вот верится Кто прав? ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ален, ну вот как раз совместимость и..."
|
|
Хранитель
|
Не заню что сказать про голову...
Просто я решила жить так, просто так, возможно, без детей... Завести вторую собаку... Про совместимость ипр. - Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ! Может и меняется... |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ален, ну вот как раз совместимость и..."
|
|
DiscoSuperStar
|
я просто говорю это еще исходя из собственного примера...
все ведь знают какая я давняя планировщица так вот как только я решила что ВСЕ, надо жить дальше, ну его это планирование.... поеду в отпуск, займусь домом, и пр... так все и получилось это было НАСТОЛЬКО неожиданно.... что я была на грани обморока другое дело что закончилось неудачно, но это к разговору не относится вот к слову копирую из топика "За 30" сегодняшнюю радостную весть от нашей девочки: В начале сентября мы с мужем уехали в отпуск. Я забыла взять с собой календарик, в котором месячные отмечаю, ну и никак не могла вспомнить когда же последние-то были. Промучившись неделю подсчетами, купила все-таки тестик. В итоге, обалдела увидев ДВЕ ПОЛОСКИ. и таких случаев не мало!!! Катя - надо отдохнуть!!! |