~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 15:55     #39681
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
к медикам отношение немного другое. Не сильно отличается, но всё ж таки другое. Я прекрасно помню, как ко мне относились в ЖК, пока я там не работала, но состояла на учёте в прошлую Б. Более тщательно наблюдали чем, скажем моих подруг, состоящих там же на учёте. Но в то же время очень часто звучали фразы, типа:"Ну ты же сама медик, сама всё понимаешь"
Да я и не спорю и даже не особо жалуюсь - меня особо не кантуют. Правда и врачей сменилось ужо сто штук. Поэтому я почти что бесхозная.
Старый 16-12-2008, 16:00
ответ для rica на сообщение "Сообщение от Persik : Меня на ДО..."
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сообщение от Persik : Меня на ДО положили, шейка совсем не готова, видимо решили перестраховаться. Передай пожалуйста всем девочкам привет
ну вот... даже не попрощалась...
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А у Лёнчика краснопопие цветет сегодня ......Мазью мажь - не мажь, у него сегодня день каканья, видимо, поминутно какает, я полдня занималась тем, что ему попу вытирала и мазала...... Сейчас вроде он свою программу на день по каканью выполнил, успокоился и лежит опять попой к обогревателю, краснопопие обдувает..... Наверное, побудем мы пару дней вообще без штанов, благо в комнат етепло. Только на ночь наденем памперс. Пойду старую простынь на пеленки рвать..... А то того, что у меня есть , ненадолго хватает...... С моим сыном на день нужно штук сорок пеленок.........А у меня чуть больше десяти.
Кто пользовался цинковой мазью от опрелостей на попе? Как эффект?
а может у вас на памперсы аллергия? вы какими пользуетесь?
а бепантен не помогает?
Старый 16-12-2008, 16:04     #39683
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А у Лёнчика краснопопие цветет сегодня ......Мазью мажь - не мажь, у него сегодня день каканья, видимо, поминутно какает, я полдня занималась тем, что ему попу вытирала и мазала...... Сейчас вроде он свою программу на день по каканью выполнил, успокоился и лежит опять попой к обогревателю, краснопопие обдувает..... Наверное, побудем мы пару дней вообще без штанов, благо в комнат етепло. Только на ночь наденем памперс. Пойду старую простынь на пеленки рвать..... А то того, что у меня есть , ненадолго хватает...... С моим сыном на день нужно штук сорок пеленок.........А у меня чуть больше десяти.
Кто пользовался цинковой мазью от опрелостей на попе? Как эффект?
Для таких делов я заготовила марлевых подгузов. Пеленок у меня прилично, тк я собираюсь частично детя пеленать.
Старый 16-12-2008, 16:05     #39684
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Да я и не спорю и даже не особо жалуюсь - меня особо не кантуют. Правда и врачей сменилось ужо сто штук. Поэтому я почти что бесхозная.
Пупец...И у каждого врача свой подход и каждый перечёркиевает назначения предыдущего... Нормально хоть беременность-то провели? А то один врач так замеры снимет, другой сяк. А третий в ужасе потом будет

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ну вот... даже не попрощалась...

а может у вас на памперсы аллергия? вы какими пользуетесь?
а бепантен не помогает?
а может и на питание мамочки такие высыпы идут?
Старый 16-12-2008, 16:06
ответ для rica на сообщение "Сообщение от Persik : Меня на ДО..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сообщение от Persik : Меня на ДО положили, шейка совсем не готова, видимо решили перестраховаться. Передай пожалуйста всем девочкам привет
хоть дело сдвинулось.... @@@@@@@@@@@@@@@@@ ей. Пускай не переживает
Старый 16-12-2008, 16:08     #39686
~nezabudka~
Гость

~nezabudka~ отсутствует

Девочки, привет! Скажите, а кто-то пьет ношпу и пользует свечи красавки для размягчения шейки? На курсах говорили, что надо подготавливать шейку, а врач сказала, что ничего не надо. Вот раздумываю)))
Старый 16-12-2008, 16:09
ответ для @Svetlana@ на сообщение "хоть дело сдвинулось......."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я вернулась...
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение

Ян, а почему в пятницу? Может сразу в понедельник, или опять мест не будет?
Потому что в пн у меня будет 41 неделя и 3 дняхочется как-то контролировать уже, что в пузе всё в порядке
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
действительно, че там в выходные скучать - уж лучше дома! с мужем в правильных позах
угу, был бы толк от него, а так-то чего
Старый 16-12-2008, 16:19     #39688
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я вернулась...

Потому что в пн у меня будет 41 неделя и 3 дняхочется как-то контролировать уже, что в пузе всё в порядке

так ты сходи-проконтролируй и возвращайся! ты представляешь какая там тоска в выходные!
у тя по УЗИ какой срок?
Старый 16-12-2008, 16:20     #39689
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

[quote=@Svetlana@;19322222]Пупец...И у каждого врача свой подход и каждый перечёркиевает назначения предыдущего... Нормально хоть беременность-то провели? А то один врач так замеры снимет, другой сяк. А третий в ужасе потом будет

Я по поводу врачей не напрягалась, тк первую половину беременности, когда были проблемы наблюдалась у себя в больнице (я и все анализы там сдаю). ЖК использовала только для больняка и прочих бюрократических нужд. А позже меня наблюдала акушерка из Радуги. Потому я и не напрягаюсь по поводу смены врачей и делаю все в соответствии с рекомендациями проверенных людей.
Старый 16-12-2008, 16:22     #39690
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~nezabudka~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Скажите, а кто-то пьет ношпу и пользует свечи красавки для размягчения шейки? На курсах говорили, что надо подготавливать шейку, а врач сказала, что ничего не надо. Вот раздумываю)))
я начала пить. Только вместо красавки вставляю папаверин. Не знаю, это ли поспособствовало или 2х дневные треники, но шейка раскрылась ещё на один палец и совершенно готова к родам