| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ромашка82 на сообщение "Очень интимный вопрос.."
|
|
Частый гость
|
У меня тоже такое было. Мне помогли свечи Релиф. Просто у фармацефта в аптеке спросила, что после родов при трещинах можно - помогло за 10 дней. А мучилась месяца 2, все ждала, что само пройдет...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
сразу после родов лечилась свечками Релиф, помогло!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это острая нехватка витаминов. Я бы еще и к доктору сходила и кровь сдала. У меня на 4-м деткином месяце стала кожа сохнуть и трескаться на пальцах, на слизистой в носу, в уголках губ. Выяснилось - жесткая нехватка железа и В2
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, а может это у вас такая аллергическая реакция на Витрум?
|
|
|
ответ для Ryzhka на сообщение "Это острая нехватка витаминов. Я бы еще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тоже склоняюсь к нехватке витаминов. У меня трескается все, что можно. После насморка не могу уже 3 недели вылечить трещику в носу . И мажу, и прижигаю, вечером высморкаюсь и все по-новой . Вокруг губ тоже бывает.Хотя пью то Витрум, то другие всякие. Наверное надо подбирать. Тут про рутин писали - узнать бы поподробнее... к врачу некогда ![]() |
|
|
|
ответ для Анильда на сообщение "У меня тоже такое было. Мне помогли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне сказали ,что это пока лактация хорошо не наледится,организм не привыкнет,т.к. большинство водички,что мы пьем поначалу в молочко уходит. И еще каждый вечер несколько черносливин заливайте кипятком и с утра натощак выпить стакан этой водички! Очень для пищеварения хорошо и все стабилизирует.Но это если у ребетенка аллергии нет. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой девочки тоже такая проблема, где то на 2 месяце после родов трещины появились, очень больно ходить в туалет и кровь, пользуюсь свечами с глицерином и мазью флеминга до сих пор и что то эфекта маловато. Прочитала темку теперь пойду в аптеку куплю свечи с облепихой или может свечи релиф? Как же хочется чтобы это все прошло побыстрее...
|
|
|
|
|
Участник
|
ой, у меня были ужасные боли от трещины в заднем проходе и кровь каждый раз при дефекации(((( вылечилась свечами с облепиховым маслом - 10 дней и все прошло))))
|
|
|
ответ для nikasmir на сообщение "ой, у меня были ужасные боли от трещины..."
|
|
Участник
|
мазь Флеминга действительно вещь! а еще можно в тазике воду с марганцовкой развести и посидеть немного.
|
|
|
ответ для lenulja на сообщение "мазь Флеминга действительно вещь! а еще..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мазь Флеминга у нас теперь дома средство №1. Я себе, пардон, попу мазала когда из роддома приехала с геморроем. Сыну потничку вылечили. Ну и при насморке нос ей мажем! Вобщем - от всех болезней! ![]() |
|||