РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:43     #3151
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Я тут со знакомой разговаривала из другого района, у них в районе на саду висит объява, что все записи в сад анулированы и надо подойти в РОНо с мед. картой и записаться по новой. Я вот и боюсь, что у нас что-нибудь придумают. Кто пойдет в РОНО, поинтересуйтесь, не изменилось ли чего. А то мы тут сидим с направлениями, как многие с талончиками...
Старый 16-12-2008, 14:51     #3152
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Я тут со знакомой разговаривала из другого района, у них в районе на саду висит объява, что все записи в сад анулированы и надо подойти в РОНо с мед. картой и записаться по новой. Я вот и боюсь, что у нас что-нибудь придумают. Кто пойдет в РОНО, поинтересуйтесь, не изменилось ли чего. А то мы тут сидим с направлениями, как многие с талончиками...
Я вчера к нашему саду ходила посмотреть нет ли объяв по этому поводу - ничего не висит.
Думаю, что отменили запись, которая через садик шла. Но, конечно, лучше чтобы спросили те кто поедет в РОНО.
Старый 16-12-2008, 15:13     #3153
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

это потому, что в некоторых других районах (в большинстве) - запись была по-старому - т.е. в садиках... у нас же года два только через РОНО - вот, решили - что теперь будет так во всем городе... поэтому это касается других районов

еще раз - с января надо будет нести для записи - медкарту в РОНО - но не надо будет нести форму 9...
тем, кто уже записан - скорее всего ничего не надо будет нести...
Старый 16-12-2008, 15:16     #3154
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ermola Посмотреть сообщение
Как талончики отменили? У нас в октябре был взят на 23 декабря. Вот уже идти собираемся. А тут вот тебе на, отменили...
я думаю, тем кому успели выдать талончики, нужно идти по ним, а когда уже перестали их выдавать, то идут в часы приема
Старый 16-12-2008, 15:17     #3155
Chelest
Участник

Chelest отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таткa_82 Посмотреть сообщение
в самом конце октября. Но по ним без очереди должны пропустить.
когда я ходила в РОНО, все у кого были талончики стояли в общую очередь
Старый 16-12-2008, 15:25     #3156
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Мы были по талону 9 октября, все в очереди были с талончиками, неужели все так быстро у них меняется. Геморр вечно делают, как для мамочек так и для себя
Старый 16-12-2008, 15:28     #3157
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
это потому, что в некоторых других районах (в большинстве) - запись была по-старому - т.е. в садиках... у нас же года два только через РОНО - вот, решили - что теперь будет так во всем городе... поэтому это касается других районов

еще раз - с января надо будет нести для записи - медкарту в РОНО - но не надо будет нести форму 9...
тем, кто уже записан - скорее всего ничего не надо будет нести...
Я тож надеюсь, что ни чего не надо больше, а то сколько можно туда ходить...К стати, про мед. карты кажись ни кто пока не знает, в поликлинике во всяком случае ажиотажа нет, только сегодня педиатр сказала, что пока народу нет, и что бы скорее сдавали анализы, а то в феврале начнется...
Старый 16-12-2008, 15:50     #3158
Ириск@
Участник

Ириск@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
только сегодня педиатр сказала, что пока народу нет, и что бы скорее сдавали анализы, а то в феврале начнется...
Не рановато для сдачи анализов? Подскажите мне, сколько они действительны?
Старый 16-12-2008, 15:58     #3159
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

они по-любому не больше месяца действительны для садика - где-то 2 недели, где-то месяц - по-разному почему-то - в любом случае в августе - перед садом надо будет анализы заново сдавать - там такая мясорубка начинается - жесть...
Старый 16-12-2008, 16:04     #3160
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириск@ Посмотреть сообщение
Не рановато для сдачи анализов? Подскажите мне, сколько они действительны?
Это для написания эпикриза, действительны месяц, кажется. А перед садом еще раз придется, иногда это прямо в саду делают. А как будет не знаю.