♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 15:08     #2541
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Возможно няня будет из знакомых. А так... бабушки у меня уже не молоды, муж на работе все время.
Так что я морально готовлюсь все тянуть одна.
нда...
ну может как-то муж-то приобщится
а у мну ужо очередь выстроилась из желающих. мама сказала - я СВОЕГо ребенка никому не доверю. пыталась ей минут 40 объяснить, что это вообще-то МОЙ ребенок
Старый 16-12-2008, 15:09
ответ для sfi на сообщение "а где ты мак добываешь?"
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
а где ты мак добываешь?
а у меня поставки от тети, живущей в Нюрнберге. Такие пакетики со специальной смесью ь- мак с сахаром и ванилином, пастообразная такая смесь
вкуснаяаааааааааааааааа
Старый 16-12-2008, 15:09
ответ для АМаруся на сообщение "http://s49.radikal.ru/i123/0812/82/41f00..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение

Всем привет! Вот то что вчера в МЕГЕ ДЫбенко купили в фоксе костюмчик на 6-9 месяц, толстовка 3-6 мес и варежки 700р со скидкой...

модняво
Старый 16-12-2008, 15:13
ответ для e_lya на сообщение "все равно не вижуу..."
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
все равно не вижуу...
я кажется поняла, я решила, что картинка ссылка на другой ресурс, а она в теле письма сохранена, пока почта была открыта, я её видела, другие соответственно нет. Сейчас сюда попробую загрузить
Изображения

Старый 16-12-2008, 15:14     #2545
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Девочки, спасибо вам, роднульки, за поддержку, кулачки и советы!!! Сейчас у соседей возьму измеритель и буду контролировать, а завтра все равно в ЖК надо на занятие с педиатром - вот и зайду к совей врачихе... Правда нету у меня доверия к ней - уж очень она молоденькая...

Эх, позвонила на курсы - сказала, что сегодня не придем... придется пропустить... а дальше может с другой группой придется...
Старый 16-12-2008, 15:20     #2546
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

попытка номер три
Изображения

Старый 16-12-2008, 15:26
ответ для toolni на сообщение ":053::053::053::053::099::099::099::099:..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

У нас, увы, нет отдельной комнаты...но в свою кровать ребенок перешел САМ. Сейчас иногда под утро ко мне приползает - когда маму надо разбудить, ну или прилив нежности наступает. Но это скорее исключение...чаще спит отдельно и засыпает сама, и на горшок ночью встает сама.
Вот я и о чем.Просто меня очень напрягают разговоры о недопостимости "приучении" к чему-то, что важно для ребенка.Я и себя в детстве вспоминаю, и подруги мои, как мы лежали в кроватях и боялись темноты, или каких-то чудовищ, или заснуть и не проснуться. И к родителям боялись пойти, потому что ругаться будут. И "детям положно спать одним". До сих пор это чувство страха есть. Хочется, чтобы моих детей оно миновала. Пусть для этого мне придется каждый день их укладывать и спатьььь вместе с ними. Главное, что я знаю, что ребенок это перерастает. Кто в год, кто в два, кто в четыре, кто в шесть. У каждого по своему и силой, закрыванием двери и руганью эти страхи не преодолеешь.
Старый 16-12-2008, 15:30     #2548
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девуленьки, всем привет!!!

Почитала вас по диагонали - комментировать сил нет, но вроде как я в курсе событий теперь))))!

Вопрос у меня к вам - может кто сталкивался! Давление у меня 160 на 120, пульс 80, уже второй день!!! Это при том, что в начале беременности было 90 на 60, а неделю назад 120 на 70 примерно! Когда давление первый раз повысилось врач сказала сходить к терапевту и пить папазол, когда давление... Терапевт сказал тоже самое - типа раньше пониженное видать было, а щас ближе к норме, а теперь вот второй день голова болит (лобная часть) и давление такое!!!! Чего делать-то?
Обязательно постоянный контроль давления... к сожалению, повышенное - это не очень хорошо
Я бы полностью слушала доктора, которому доверяю и понижала бы лекарствами, не смотря на то, что обычно не люблю пить то, что выписывают....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!
Старый 16-12-2008, 15:31
ответ для sfi на сообщение "Вот я и о чем.Просто меня очень..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Вот я и о чем.Просто меня очень напрягают разговоры о недопостимости "приучении" к чему-то, что важно для ребенка.Я и себя в детстве вспоминаю, и подруги мои, как мы лежали в кроватях и боялись темноты, или каких-то чудовищ, или заснуть и не проснуться. И к родителям боялись пойти, потому что ругаться будут. И "детям положно спать одним". До сих пор это чувство страха есть. Хочется, чтобы моих детей оно миновала. Пусть для этого мне придется каждый день их укладывать и спатьььь вместе с ними. Главное, что я знаю, что ребенок это перерастает. Кто в год, кто в два, кто в четыре, кто в шесть. У каждого по своему и силой, закрыванием двери и руганью эти страхи не преодолеешь.
Я тебя полностью поддерживаю.
У меня в детстве немного по другому было...меня мама как раз укладывала, и в комнате со мной до победного сидела....и за ножку лет до 6 держала...и я помню как мне в те минуты было комфортно и спокойно.
Старый 16-12-2008, 15:32     #2550
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а у меня поставки от тети, живущей в Нюрнберге. Такие пакетики со специальной смесью ь- мак с сахаром и ванилином, пастообразная такая смесь
вкуснаяаааааааааааааааа
Была в Нюренберге, красивый город, уютный такой