| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для novaya на сообщение "Нк нету пока... но мы не расстаиваемся..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Malek на сообщение "Девочки, ну вот как это называется, а?..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() Всё равно инвазивные методы исследования, и уж тем более прерывание беременности без очевидных проблем по результатам УЗИ никто не предложит, а предложит -- так дурак тот. И что себя накручивать, себе и мелочи жизнь портить? Забей ты на этот анализ, загрузи чем-нибудь другим голову и ВСЁ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Если она такая дотсточно молодого..."
|
|
Участник
|
Я к сожалению не знаю как она выглядит, говорят ей около 35.
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "а расстраиваться - совершенно ненужное..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Ну и пересдашь если, что? Вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "угумс и что самое интересное в один год..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ведь и правда, если что-то не так - она поддержит. если все хорошо, то будет с кем радость разделить сиюминутно! ![]() Цитата:
![]() Близнецы ![]() |
||
|
|
ответ для Malek на сообщение "Хочу определенности, если первый..."
|
|
Зверь
|
[quote=Malek;19316287если и второй плохой подтвердится, то уже приму как данность (дважды ведь не могут ошибиться) и начну думать, что делать, какое принимать решение...[/quote]
Примешь как данность что? Решение о чем? Даже дважды -- да хоть трижды -- "плохой" результат этого анализа НЕ говорит о том, что с ребенком всё (или хоть что-то) плохо, он только говорит о неких шансах на это... и только... причем шансах на что именно -- тоже не особо понятно... и "хороший" результат не гарантирует, что ребенок точно не "даун" и не имеет еще каких-либо пороков...принимать решение на основе таких "данных" ИМХО -- никак вообще... т.е. в любом раскладе ждать УЗИ ![]() Я поэтому и говорю, что надо как-то порядок в голове постараться навести, забить, переключиться или наоборот, продумать все варианты, включая самые жуткие -- и отпустить это всё, тут у каждого свои методы Если уверена, что лично тебе станет от этого лучше -- пересдай в платном центре, не дожидаясь результат от первого раза, будет что сравнить потом -- если хотя бы один из результатов будет "хороший", то считай его за правильный и жди УЗИ спокойнее, хотя я считаю, что это деньги на ветер, анализ-то не дешевенький...лучше себе что-нибудь для поднятия настроения купить ![]() |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "если доче важно, возьми...
ведь и..."
|
|
Зверь
|
Это да, но... я не готова, пожалуй, вот так, с разгону грузить ее действительно страшным (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не пришлось)... т.е. потом сказать, если что не так, придется по-любому, но потом, когда я сама созрею и найду слова... да и врачу каково при ребенке говорить что-нибудь действительно серьезное? не начнет ли умалчивать? я бы хотела сразу все точки над i, а не потом самой заключение читать и в ЖК трактовку врача выслушивать...
Я просто помню, каково мне было, когда мне УЗИст никак не мог ничего нормально сказать по поводу моей замершей, я уже понимала, что надежды нет, но... а я сидела как раз со старшей в коридоре... и она не знала вообще, в чем у меня проблемы (я ей так в подробностях и не рассказала, не смогла)... и я деражалась как могла, чтобы ей ничего не показать... и было вообще-то легче, что есть ради кого держаться... но и тяжелее... но там она только в коридлре была, т.е. я с врачами могла в кабинете нормально говорить. Думаю, что если бы не этот опыт, я бы не задумывалсь так сильно, взяла бы ее с собой и всё ![]() |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Это да, но... я не готова, пожалуй, вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мне почему-то кажется, что все хорошо! но вот действительно, если продумывать все мелочи, если подойти рационально... и тот и этот вариант - все имеют свои плюсы и минусы и основания для существования... ![]() я вот, м.б. эгоистка, но мне нужно, чтобы кто-то бул рядом. роднулечка, родная душа. чтобы вот просто держал за руку. эх... недосоображаю что-то я. надеюсь, примешь идеальное решение для всех. |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "А я вот тоже себе тему для мучительных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Она все поймет правильно, и я думаю, не обидится, если с ней заранее обговорить, что часть обследования ей возможно придется подождать маму в коридоре. Да и скорее всего необходимости высылать Катю в коридор не возникнет. |
|