Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:58     #9061
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Нк нету пока... но мы не расстаиваемся - просто ждемс...
а расстраиваться - совершенно ненужное дело

офф: а у нас с тобой в один день День рождения
Старый 16-12-2008, 14:04     #9062
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Поеду завтра вечером, узнавать...хотя уже поздно будет, если что ( для пересдачи).
Ну и пересдашь если, что? Вот независимо от того, нормальный там результат или нет -- что дальше? Твои действия (не эмоции, про это всё понятно)? Всё равно следующая инстанция -- УЗИ. Не раньше 19 недель, я так понимаю, или 20 даже (поправьте меня, кто точно знает нынешние нормы, меня, если память не подводит в тот раз с 19,5 неделями Лебедев "выгнал", сказал через неделю прийти), ты же его в любом раскладе делать будешь, так? Вот и постарайся успокоится до той поры, если еще не решила куда пойдешь на УЗИ -- загрузись этим вопросом лучше!

Всё равно инвазивные методы исследования, и уж тем более прерывание беременности без очевидных проблем по результатам УЗИ никто не предложит, а предложит -- так дурак тот. И что себя накручивать, себе и мелочи жизнь портить? Забей ты на этот анализ, загрузи чем-нибудь другим голову и ВСЁ!
Старый 16-12-2008, 14:12     #9063
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Если она такая дотсточно молодого вида,с темными волосами (хотя могля и покрасится ведь).ТО она у меня принимала роды,7 лет (почти) назад. сказать плохого про нее ничего не могу,видела ее только на самих родах,в схватках не было ее.
Я к сожалению не знаю как она выглядит, говорят ей около 35.
Старый 16-12-2008, 14:13     #9064
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а расстраиваться - совершенно ненужное дело

офф: а у нас с тобой в один день День рождения
угумс и что самое интересное в один год
Старый 16-12-2008, 14:14     #9065
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ну и пересдашь если, что? Вот независимо от того, нормальный там результат или нет -- что дальше? Твои действия (не эмоции, про это всё понятно)? Всё равно следующая инстанция -- УЗИ. Не раньше 19 недель, я так понимаю, или 20 даже (поправьте меня, кто точно знает нынешние нормы, меня, если память не подводит в тот раз с 19,5 неделями Лебедев "выгнал", сказал через неделю прийти), ты же его в любом раскладе делать будешь, так? Вот и постарайся успокоится до той поры, если еще не решила куда пойдешь на УЗИ -- загрузись этим вопросом лучше!

Всё равно инвазивные методы исследования, и уж тем более прерывание беременности без очевидных проблем по результатам УЗИ никто не предложит, а предложит -- так дурак тот. И что себя накручивать, себе и мелочи жизнь портить? Забей ты на этот анализ, загрузи чем-нибудь другим голову и ВСЁ!
Хочу определенности, если первый результат плохой, то мне до УЗИ еще 1,5 месяца- изведусь сама и мелкому плохо, а если пересдать и второй будет нормальный - успокоюсь, если и второй плохой подтвердится, то уже приму как данность (дважды ведь не могут ошибиться) и начну думать, что делать, какое принимать решение...а сейчас в голове хаос, страх и мне от этого плохо.
Старый 16-12-2008, 14:20     #9066
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А я вот тоже себе тему для мучительных раздумий ...я на словах доче объяснила, но всё-таки...
если доче важно, возьми...
ведь и правда, если что-то не так - она поддержит.
если все хорошо, то будет с кем радость разделить сиюминутно!

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А нас все спрашивают - как вы собираетесь прокормить 5-х детей? Прокармливали раньше и 18, картошкой с черным хлебом и здоровее нынешних были.

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
угумс и что самое интересное в один год
Близнецы
Старый 16-12-2008, 14:24     #9067
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

[quote=Malek;19316287если и второй плохой подтвердится, то уже приму как данность (дважды ведь не могут ошибиться) и начну думать, что делать, какое принимать решение...[/quote]
Примешь как данность что? Решение о чем? Даже дважды -- да хоть трижды -- "плохой" результат этого анализа НЕ говорит о том, что с ребенком всё (или хоть что-то) плохо, он только говорит о неких шансах на это... и только... причем шансах на что именно -- тоже не особо понятно... и "хороший" результат не гарантирует, что ребенок точно не "даун" и не имеет еще каких-либо пороков...принимать решение на основе таких "данных" ИМХО -- никак вообще... т.е. в любом раскладе ждать УЗИ
Я поэтому и говорю, что надо как-то порядок в голове постараться навести, забить, переключиться или наоборот, продумать все варианты, включая самые жуткие -- и отпустить это всё, тут у каждого свои методы Если уверена, что лично тебе станет от этого лучше -- пересдай в платном центре, не дожидаясь результат от первого раза, будет что сравнить потом -- если хотя бы один из результатов будет "хороший", то считай его за правильный и жди УЗИ спокойнее, хотя я считаю, что это деньги на ветер, анализ-то не дешевенький...лучше себе что-нибудь для поднятия настроения купить
Старый 16-12-2008, 14:32     #9068
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ведь и правда, если что-то не так - она поддержит.
Это да, но... я не готова, пожалуй, вот так, с разгону грузить ее действительно страшным (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не пришлось)... т.е. потом сказать, если что не так, придется по-любому, но потом, когда я сама созрею и найду слова... да и врачу каково при ребенке говорить что-нибудь действительно серьезное? не начнет ли умалчивать? я бы хотела сразу все точки над i, а не потом самой заключение читать и в ЖК трактовку врача выслушивать...

Я просто помню, каково мне было, когда мне УЗИст никак не мог ничего нормально сказать по поводу моей замершей, я уже понимала, что надежды нет, но... а я сидела как раз со старшей в коридоре... и она не знала вообще, в чем у меня проблемы (я ей так в подробностях и не рассказала, не смогла)... и я деражалась как могла, чтобы ей ничего не показать... и было вообще-то легче, что есть ради кого держаться... но и тяжелее... но там она только в коридлре была, т.е. я с врачами могла в кабинете нормально говорить.
Думаю, что если бы не этот опыт, я бы не задумывалсь так сильно, взяла бы ее с собой и всё
Старый 16-12-2008, 14:38     #9069
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Я просто помню, каково мне было, когда мне УЗИст никак не мог ничего нормально сказать по поводу моей замершей, я уже понимала, что надежды нет, но... а я сидела как раз со старшей в коридоре... и она не знала вообще, в чем у меня проблемы (я ей так в подробностях и не рассказала, не смогла)... и я деражалась как могла, чтобы ей ничего не показать... и было вообще-то легче, что есть ради кого держаться... но и тяжелее... но там она только в коридлре была, т.е. я с врачами могла в кабинете нормально говорить.
Думаю, что если бы не этот опыт, я бы не задумывалсь так сильно, взяла бы ее с собой и всё

мне почему-то кажется, что все хорошо!
но вот действительно, если продумывать все мелочи, если подойти рационально...
и тот и этот вариант - все имеют свои плюсы и минусы и основания для существования...

я вот, м.б. эгоистка, но мне нужно, чтобы кто-то бул рядом.
роднулечка, родная душа. чтобы вот просто держал за руку.

эх... недосоображаю что-то я.
надеюсь, примешь идеальное решение для всех.
Старый 16-12-2008, 14:41     #9070
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
А я вот тоже себе тему для мучительных раздумий изобрела: старшая просится пойти со мной на УЗИ, т.к. ей интересно, как мелкий внутри шевелится и как врачи это увидеть умудряются.......
Я бы взяла обязательно. ИМХО, человек 7,5 лет - это уже очень взрослый человек.
Она все поймет правильно, и я думаю, не обидится, если с ней заранее обговорить, что часть обследования ей возможно придется подождать маму в коридоре.
Да и скорее всего необходимости высылать Катю в коридор не возникнет.