Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:09     #4401
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурок, ты, оказывается, не толстый и не лысый?
Да что ты! Я просто выдохнула. И паричок нацепила.
А то ты меня, можно подумать, никогда на фотографиях не видела?

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
(Любовь настолько грела?)
А не холодно было. -5 по прогнозу, в реале даже повыше, -2-3 думаю... к тому же не забывай про резкоконтинентальный климат. Я даже на берегу не мёрзла, шубу из багажника так и не достали ни разу.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Какие красавцы... Прямо принцесса и принц... Свадьба ... красиво...
Спасибо! А мне тоже нравится. Миленькая такая маленькая свадьба была. Снежная.
Цитата:
Мы в 2009 5 лет будем праздновать...
О, круглая дата! И немаленькая. Молодцы.

-----------------
Правда, спасибо всем за комплименты - хорошая такая поддержка, вовремя праздник пришёлся. А то что-то я притомилась после вчерашней нашей прививки. Ну не проходят они у нас бесследно, как некоторые хвастаются. Не ужас-ужас, но капризный беспокойный ребёнок, висящий на мне и на груди, имеется.
Старый 16-12-2008, 14:10     #4402
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ага, это кабачок. Фото одна из серии Очень ржачно. Мне интересно, в ребенка-то что-нибудь попало в результате?...
Старый 16-12-2008, 14:11     #4403
Florian
Элита

Florian отсутствует

Итак, как мы тут. По многочисленным заявкам продолжаю.

Будни проходят как обычно, только режим наладился. Просыпаемся часиков в 9 утра, два часа тусим, потом два часа спим на балконе, потом опять тусим, короче, так 2 через 2 до вечернего купания. После купания папа изображает лошадку, а мама пьет чай и радуется, что сейчас не ее смена.

По четвергам у меня начался французский. Открылись чакры, которые закрылись в 5 классе школы и я даже почувствовала ностальгию, увидев спряжения глаголов. В группе все такие же лошары, как и я, только у них нет двух иностранных языков в рукаве, поэтому я иногда приятно удивляю учительницу.

В субботу мы обычно либо гуляем и ищем способ потратить деньги, а в воскресенье путешествуем. Поэтому мой любимый день недели теперь – воскресенье.

Очень надоели вездесущие тетки на улице и в общественном транспорте, которые просто залезают в люльку к ребенку чуть ли не с руками и начинают делиться впечатлениями о его особе. Прямо таки бесит. Но я держусь. Из последних сил.

Замеченные мной минусы этой буржуйской страны:

- Собачьи какашки и попрошайки здесь тоже есть, просто их меньше

- В нашем кантоне магазины работают в будни до 18:30, в субботу до 17:00 и ВСЕ!!! Когда работающим людям делать покупки – непонятно. Стою я как-то в центре города в среду, время 18:00, жизнь кипит, люди бегают, пахнет рождеством, все с подарками. 18:30. Как в ускоренной перемотке – раз – и никого на улице нет, все магазины закрыты и вообще ощущение, что уже 2 часа ночи и все спят.

- Найти ресторан, где не курят, или хотя бы есть разделение на курящих и некурящих, почти невозможно. Да здравствуют совершеннолетние курильщики, благодаря которым мы здесь! Но где поесть самим и покормить ребенка во время путешествий по окрестным местам – непонятно.

- Задолбали здороваться! Ну не знаю я тебя, не знаю! И вообще, ты мне не нравишься!

- Круассаны вчера продали черствые…обман, везде обман 

Ах, да, еще история. Здесь тупое правило – на подъезд одна общая стиральная машина в специальной комнате в подвале. У каждого два раза по пол-дня стирки, которые закреплены за ним, и не вздумай пойти стирать в другое время и день! Боже упаси! Так вот. У нас стирка в субботу, утром. А во второй половине дня у соседки напротив. В субботу вечером звонок в дверь. Открываю. Стоит соседка, чуть ли не брызгает слюнями. И говорит на ломаном английском: «Вы не хотите помыть мне машину?». Немая сцена. Я ничего не понимаю. Она начинает объяснять и до меня начинает доходить, что она имеет в виду стиралку, которую как-то надо мыть после использования. Тут ее осеняет. «Вы не знаете, как надо мыть машину?» Вот так я и узнала, как достается лоток из стиральной машины и как выглядеть полным лохом в другой стране. Гы.

А еще мы уже попробовали следующие вкусности:
- горячие каштаны на улице
- горячие вафли на улице
- раклетт – картошка, на которую наливают расплавленный сыр

И скоро у нас будет машинка!!! Урра!
Старый 16-12-2008, 14:15     #4404
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
это вы на ГВ? мы всего лишь 7640 и 68 см
Мы на чистом ГВ, 8460/69. Врач сказала, что идеальные пропорции. Но папа был покрупнее в этом возрасте. Это, видать, я разбавила всё-таки.
Старый 16-12-2008, 14:16
ответ для Florian на сообщение "Боевое крещение :))"
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Девы, а на фига сейчас стульчик? У меня вот шезлонг до сих пор рулит Ща буду кабачок запихивать в сидящего в шезлонге Мишаню
а я по всей квартире его на нем катаю.Очень удобненько!
[quote=Surok;19312677]Я сегодня ещё ничего не читала , но уже хочу на какой-нить позитив напроситься.
У нас сегодня 8 лет супружеской жизни.
Наташа, поздравляю! Ты такая миниатюрная - красавица!!!!!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нет, до Питера ещё почти три года. Омск это. Мало фотографий могу показать - сканы с плёнки и, откровенно говоря, сильно пересвечены - я сливаюсь со снегом. В бумажном виде хороший альбом, но мы его с собой не возим.
Ты из Омска? Просто мой папа там родился и сейчас там много его друзей осталось
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам вродь Бич Натовский кабачок наконец покатил, трескаем, ток щурься. С завтрева буду начинать сладкую морковку вводить.
Девочки, сколько банок Брокколи не смотрела, везде какая-то непонятка в составе, кроме "Бабушкиного лукошка", кто покупал? Как фирма?
Маша, жду тебя завтра! Если приедишь - напиши в личку - адрес скину!

Цитата:
Боевое крещение
Без энтузиазма у вас как-то! Ну наверное уже сейчас хорошо ест (а то я запоздала)
Старый 16-12-2008, 14:19     #4406
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
да я вообще мастер нехудожественного свиста) может не стоило журфак бросать?))) *Ксюша - хорошая, Ксюша-хорошая*
А в каком году бросила? И на каком курсе?
Старый 16-12-2008, 14:20
ответ для Florian на сообщение "Боевое крещение :))"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Боевое крещение
наш человек!!!
Старый 16-12-2008, 14:21
ответ для Surok на сообщение "Мы на чистом ГВ, 8460/69. :019: Врач..."
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:

Об этом я догадываюсь... пока прикидываем - КАК её найти...
знаю точно что в справочнике Рованиеми и окрестностей, у меня только справочник Лахти к сожалению
Старый 16-12-2008, 14:25     #4409
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Я сегодня ещё ничего не читала , но уже хочу на какой-нить позитив напроситься.
У нас сегодня 8 лет супружеской жизни.
Поздравляю!!! Много-много счастливых лет семейной жизни!!!
Старый 16-12-2008, 14:27
ответ для Surok на сообщение "Мы на чистом ГВ, 8460/69. :019: Врач..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

А что, от зубок может худеть детка?
Может кушать меньше
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
девочки подскажите, зубы уже как месц на подходе а вылезти не могут, только мелочь мучаеися! постоянно орет, беспокойно спит! жалко то его как! когда они вылезут и нормально ли это?
Спроси у Лены Счастливки - у них уже наверное месяца 1,5 лезет - все вылезти не может.
Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!Я вас все-читаю-читаю,а на писать времени не хватает,только с вопросами все какими-то...А вот подскажите,пожалуйста,у кого Чикковский стульчик-у него полулежачее положение есть,чтобы уже сейчас детеныша кормить?А то мы не сажаем еще.И складывается-компактно?
Да, да. Все есть - мы его юзаем с 3,5 мес - очень нравиться. Не пожалела что купила.
Цитата:
Мы на чистом ГВ, 8460/69. Врач сказала, что идеальные пропорции. Но папа был покрупнее в этом возрасте. Это, видать, я разбавила всё-таки.
Ну раз ты наши параметры увидела дублировать в личку не буду! ОК?