Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:33     #24071
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
девы, ваши кулачки нужны
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Юли (KoFFee) давно не видно
Старый 16-12-2008, 13:33     #24072
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Давайте улыбнемся!
Женские вопросы на автофоруме

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
Старый 16-12-2008, 13:38     #24073
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Давайте улыбнемся!
Женские вопросы на автофоруме

ну не знаю... не верю, что некоторые из них могут быть "реальными"
Старый 16-12-2008, 13:38     #24074
AlenushkaSpb
Участник

AlenushkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Еще как судьба)) У моей знакомой три девченки родилось в 2006))) Ни у нее ни у мужа, ни у мам-пап,бабушек-дедушек двоен нет))) Так что все может быть)))
Было бы просто отлично - мальчика и девочку
Старый 16-12-2008, 13:38     #24075
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
ого 10 месяцев много. мне после ЗБ сказали 6 мес ждать. прошло уже 4. я больше не могу, с ума схожу потихоньку. представляю себя беременной, сны сняться, что я с животиком. даже когда хожу, иногда животик трогаю, как бы придерживаю. просто как будто не вериться, что там уже никого нет хотя ЗБ была всего на 8-ой неделе
Не знаю почему так долго...если честно я вообще рада, что более-менее в здоровом состоянии ушла от этих горе-докторов, они мне аппендицит утром оперировать собирались(поступила в 11 вечера)...слава Богу попался нормальный один, он гинеколог-хирург, зашел, посмотрел, пощупал и наорал на них, какое нах утро, у нее киста порвалась, ей еще минут 30 и до свиданья! Такое ощущение, что дипломы в медине выдают за красивые глазки...
Старый 16-12-2008, 13:40     #24076
AlenushkaSpb
Участник

AlenushkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
девы, ваши кулачки нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 16-12-2008, 13:41     #24077
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Интересно, а дельфины снятся - это к прибавлению или нет? Вроде и не рыбка...
Я на форуме про двойняшек читала, что одной из мамочек снилось что к ней на руки прыгнуло два дельфина, поэтому я думаю, дельфины рыбки 100%!!!
Старый 16-12-2008, 13:42     #24078
AlenushkaSpb
Участник

AlenushkaSpb отсутствует

Цитата:
Не знаю почему так долго...если честно я вообще рада, что более-менее в здоровом состоянии ушла от этих горе-докторов, они мне аппендицит утром оперировать собирались(поступила в 11 вечера)...слава Богу попался нормальный один, он гинеколог-хирург, зашел, посмотрел, пощупал и наорал на них, какое нах утро, у нее киста порвалась, ей еще минут 30 и до свиданья! Такое ощущение, что дипломы в медине выдают за красивые глазки...
Ужас
На самом деле - мне кажется это больше от отношения. Очень мало докторов, которым не все равно на пациентов. Так сказать доктора от бога и по призванию.
Старый 16-12-2008, 13:42     #24079
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
да уж... на нашу медицину просто зла не хватает
самое обидное, что деваться нам все равно не куда. очень мы порой от врачей зависим
Старый 16-12-2008, 13:43     #24080
Loveless
Активный участник

Loveless отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb Посмотреть сообщение
Было бы просто отлично - мальчика и девочку
Тоже мечтаю...это так здорово и сынок и доця))) Муж доцю хочет, а я сынишку...а так сразу и мне и ему)))