Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Серафимка на сообщение "Новогодние стишки,песенки - все сюда!!!"
|
Активный участник
![]() |
НОВЫЙ ГОД
Скоро.скоро к нам придёт Долгожданный новый год! Пусть работа нелегка. Слепим мы снеговика. Снеговик готов! Ура! Ёлку наряжать пора. Ах. какие украшенья! Ёлка- просто загляденье! Вот и праздник! Дед Мороз Столько нам всего привёз! Хороши подарки наши! Возле ёлочки попляшем И поводим хоровод! Лучший праздник - Новый год!!! ______________________________ Он к бровям моим прирос, Он залез мне в валенки, Говорят,он ДедМороз, А шалит,как маленький. Он испортил кран с водой В нашем умывальнике. Говорят,он с бородой, А шалит,как маленький. Он рисует на стекле Пальмы,звёзды,ялики. Говорят,ему сто лет, А шалит,как маленький. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, какой хороший топ, мы до стишков ещё не доросли, зато я все ваши стихи скопировала, на следующий НГ выучим обязательно.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все стишки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Вот для самых маленьких(очень простой):
Новый год! Новый год! Встанем дружно в хоровод! |
![]() |
ответ для mishasasha на сообщение "ой как для нас актуально, просто и со..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это мы учили в прошлом году
Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос. |
![]() |
ответ для jjj на сообщение "Это мы учили в прошлом году
Что такое..."
|
Участник
![]() |
хорошее стихотворение, вот если бы только кое-что изменить (красным выделила.... и не тупо бы на "российскую детвору"....
![]() ПЕСНЯ О ЁЛКЕ Что растет на ёлке? Шишки да иголки. Разноцветные шары не растут на елке. Не растут на елке пряники и флаги, Не растут орехи в золотой бумаге. Эти флаги и шары выросли сегодня В честь советской детворы в праздник новогодний. В городах страны моей, в селах и поселках Столько вспыхнуло огней на веселых елках! (С.Маршак) Здравствуй, праздник новогодний, Праздник ёлки и зимы! Всех друзей своих сегодня Позовем на праздник мы! (В.Лебедев-Кумач) НОВЫЙ ГОД Снова пахнет свежей смолкой, Мы у ёлки собрались. Нарядилась наша ёлка, Огоньки на ней зажглись. Игры, шутки, песни, пляски, Там и тут мелькают маски... Ты - медведь, а я - лиса, - Вот такие чудеса! Вместе встанем в хоровод: "Здравствуй, здравствуй, Новый год!" (Н.Найдёнова) |
![]() |
|
Участник
![]() |
вот стишок, который нам дали в садике для разучивания:
Добрый дедушка Мороз Мне щенка в мешке принес. Только странный это дед, В шубу мамину одет. И глаза его большие, Как у папы голубые. И улыбка даже Ну, конечно, та же. Это папа - я молчу, По-тихоньку хохочу... Пусть позабавляется - Может сам признается. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Для малышей...
![]() Я-незнайка, я- проказник... У меня сегодня праздник! Дед Мороз под новый год Мне подарок принесёт! Мы с Мелким учим... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zahod на сообщение "вот стишок, который нам дали в садике..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|