| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Рома уснул пойду и я кимарну :)"
|
||
|
Наш человек
|
Юля, какая фотография нежная!
Взгляд у тебя такой ласковый, а Женчик сладкая кроха!![]() Саш, Ромашечка такой малипусечный, прелесть! ![]() Женя, Настик чудо-девочка, костюмчик у вас очень красивый! И ежик с голопопом замечательные!![]() ![]() Красоточка! ![]() Вы еще катаетесь на качелях? Цитата:
![]() ![]() ![]() Обломала всех Татусик! ![]() Цитата:
У нас даже занкомых с таким именем нет![]() А меня с Каринкой часто путают ![]() |
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "да 44 см ведь всего был :):001:"
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Я вот вечером опять уснула на очередном "подсосе" И подумала что никогда не говорю вам спокойной ночи, потому как каждый раз подскакивая к Зое планирую вернуться Но не всегда получается ![]() Крохотулечка ![]() У меня Ева 47см была, а Зоя 55 см(официально) 60 при первом замере Но записали 55 см Сказали 60 это слишком![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девлчки. Сама балдею от от фотографий, где Женик маленький.
Саша, Ромик такая кроха Женька был 49 см, мне казалось, что он очччень маленький.Татусь, в смысле не разрешал. У тебя нет из РД фотографий? Я же видела САшкину с Васей, где он только родился. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Иришка-Татошка я ради интереса посомтрела ту группу в контакте...
а ты знаешь что там девочки цены как мимимуму в двое накрутили на Джимбори которое продают под заказ, да и на платье процентов на 30-40% тоже чем в том месте где заказываю я? ![]() ЗЫ?: Кстати от второго платья може быть легкое разочарование, эту фирму уже сильно раскритиковали, на картинке одно а в жизне... но мы буб надееться что тебе повезет! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Татусь, тоже не поняла почему не разрешал?
![]() У меня муж с Евой ещё в процессе родов с фотиком вокруг меня бегал , а уж первые минутки заснял в огромной колличестве!![]() С Зоей как только родила схватил фотик и фотал-фотал-фотал и потом в рд каждую секундочку ![]() Этож такие моменты ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "блин... я сижу и туплю.....
думаю КТО..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и яИришка, Маша просто настоящая принцесса! Цитата:
![]() А у нас родственнички мужа какой-то птичий грип приперли с отпуска, сейчас вся их семейка болеет. Мне еще не хватало чтоб принцесса заразилась через папку ![]() |
||
|
|
ответ для Алекa на сообщение ":046: :046: :046: и я
Иришка, Маша..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Юля КАКОЕ ЧУДО
![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Юля, какая фотография нежная!:love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет !
![]() Вчера легла очень рано ! Спать хотела, сын спокойно спал, думала, что, наконец то, высплюсь !! АГА, как же !! Ворочалась как обычно часов до 4-х !! А через 2,5 часа мои мужики встали уже ! Правда я еще подремала часок, но состояние все равно никакое ! ![]() Вот и спрашивается, толку то что рано легла, в результате и с вами не посидела и читать сейчас много надо ! ![]() Какой крохотулька ![]() Я даже не представляю такого маленького ![]() У тебя тоже детки аккуратненькие ![]() В 20 минут он у тебя еще стоя какал, а в 34 уже спит ???? ![]() Он мгновенно засыпает что ли ? Или ты мнговенно его подмываешь ?? ![]() Цитата:
![]() Сын Игорь ![]() ![]() ![]() Я Кирюху пару раз называла Петей, но я считаю это нормально, потому что 1 минуту назад разговаривала с мужем. Больше вроде никто не путает. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас дома опять нет отопления
![]() |