☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 10:33     #7861
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девочки !!!
Вот, отрубался у нас инет сеня, даже не почитать, не знаю получится ли, ну хоть чуток....
У нас новости.... сопельки еще есть, но уже не текут, а иногда при чихе вылетают , ну и главная наша долгожданность - на выходных к доче в ротик не заглядывала, а сеня она меня кусать стала, встанет рядышком и то за руку, то за ногу прям, думаю да что за фигня такая, заглядываю а там верхние единицы, причем явно не сегодняшние, в субботу наверно проклюнулись, если не раньше, так что вот так!
С зубиками вас!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, насыпьте волшебства Завтра на вторую прививку идем
Вот еще и от меня немного волшебства!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 10:36
ответ для MamikSpb на сообщение "Всем доброе утро! С зубиками..."
MamikSpb
Активный участник

MamikSpb отсутствует

Послушала вас и сама заразилась идеей каталку прикупить сыну на НГ
Буду теперь и я голову ломать...
Старый 16-12-2008, 10:36     #7863
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Честно говоря, если бы я сама покупала, я бы брала простую машинку в пределах 1 тыр и не парилась бы На деле бортики вокруг нужны для ребенка, который еще плохо сидит сам, но если машину предложить детке немного постарше, такой проблемы не будет. Честно говоря, в общем-то и качалка совсем не нужна, деть прекрасно качается в стуле, на руках, на мячике и др. Тогда можно подумать, что детю постарше уже интересно будет самому педальки крутить, а это, кстати, еще и полезно очень, и лучше купить велосипед!
Вот так я рассуждала...либо сейчас простую машину без наворотов (игрухи на ней все равно надоедают быстро и другие подавай), а потом велик, либо просто велик, но попозже, а на годик какую-нить прыгающую зебру например.
Вот-вот, я вчера сидела размышляла и доразмышлялась до того, что может лучше велик сразу? Про финансы - буду покупать не я, а родственники, а они сказали подарок в пределах 5 тыс. руб. Так что я особо не напрягаюсь с финансами, смотрю по функциям. И про зебру прыгающую уже думала. Короче, уже опять вся в сомнениях

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
http://www.vegamax.ru/catalog/view_s...0&st_id=102318 и вот http://www.bambino-shop.ru/descr12525.htm

Думаю, что без участия в ОЗ тебе эту модель не купить, хотя не буду утверждать.

Стоить в ОЗ будет около 2500 руб.
Ох, ну как же не хочу в ОЗ

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А зачем наколенники тебе, если Лина уже ходит?

Почитала про каталки ваши дискусссии - Милашкина супер-классная , но прибамбасы типа ручки и рейлингов и основы для качания скоро придётся убирать, основное количество лет деть будет гонять на машинке, отталкиваясь от пола с превеликим удовольствием, так что, у кого нет 2500 на машинку, точно вам говорю - даже не расстраивайтесь!
Ребёнку главное - машинка, чтобы руль был, а сиденье у всех поднимается, там ящичек, так что можно совершенно спокойно брать в данном случае не 3 или 4 в 1, а просто машинку хотя бы типа тех, что там в остатках невыкупленная есть, а в магазинах есть ещё и проще вроде.
Ален, а разве наколенники не нужны ходячим деткам ?? Я думала, что именно им и нужны - они ведь падают иногда . А кому ж они тогда нужны, сидячим что ли ? Так они ж сидят и ничего им не угрожает. Ну раз ты гворишь не надо, значит не надо

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
самая простая у нас в районе 500. все прибаибасы скоро будут не нужны. На улицу весной-то велик лучше. А машинка обычная- руль- и ручка сзади, а сиденье поднимается
Ага, я теперь тоже о самой простой задумалась + велик . У меня видите ли еще жуткая проблема с местом - квартира однокомнатная и туда вообще ничего не поместиться. Куда мне потом девать все эти машинки-велики, ума не приложу. Сейчас мы у родителей, так тут места Лининому барахлу худо-бедно хватает, а когда переедем домой, все , нам с мужем придется жить на балконе .

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всех спрошу.. Пугливы ли ваши детки? У нас девченка при либом тихом звуке аж подпрыгивает даже если я просто вздохну....а вот громкие стуки почти без внимания. Вот думаю: не пора ли лечиить?
Моя пугалась по-началу, когда совсем козявкой была - месяцев до 4-5 наверное. Сейчас только плакать начитает когда я чихну и все, больше не пугается.
Старый 16-12-2008, 10:42     #7864
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ульян, и последнй вопрос: а как каталка едет по ковру и по ламинату? Я слышала, что многие по ламинату не ездят.
Старый 16-12-2008, 10:55     #7865
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот-вот, я вчера сидела размышляла и доразмышлялась до того, что может лучше велик сразу? Про финансы - буду покупать не я, а родственники, а они сказали подарок в пределах 5 тыс. руб. Так что я особо не напрягаюсь с финансами, смотрю по функциям. И про зебру прыгающую уже думала. Короче, уже опять вся в сомнениях

Ох, ну как же не хочу в ОЗ

Ален, а разве наколенники не нужны ходячим деткам ?? Я думала, что именно им и нужны - они ведь падают иногда . А кому ж они тогда нужны, сидячим что ли ? Так они ж сидят и ничего им не угрожает. Ну раз ты гворишь не надо, значит не надо

Ага, я теперь тоже о самой простой задумалась + велик . У меня видите ли еще жуткая проблема с местом - квартира однокомнатная и туда вообще ничего не поместиться. Куда мне потом девать все эти машинки-велики, ума не приложу. Сейчас мы у родителей, так тут места Лининому барахлу худо-бедно хватает, а когда переедем домой, все , нам с мужем придется жить на балконе .

Моя пугалась по-началу, когда совсем козявкой была - месяцев до 4-5 наверное. Сейчас только плакать начитает когда я чихну и все, больше не пугается.
Фигасе ты чихать
Старый 16-12-2008, 11:06     #7866
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

.

Могу предположить, что особенно хороши ползающим вовсю, когда дома жарко и ползают без брючек, больше и не знаю кому.
Старый 16-12-2008, 11:10     #7867
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Я тоже машинку самую простую хочу, Милашкина и ТИмошкина, конечно, классные, но что-то маленькое зеленое земноводное поддушивает
Всем спасибо за кулачки, собираемся вот на прививку...
а наша стоила 800р. но это через ОЗ, но у нас попроще чем у Милашки с Тимошкой
Старый 16-12-2008, 11:39     #7868
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Бодренькое всем!
Старый 16-12-2008, 11:42     #7869
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый!

Цитата:
Степашка тоже еще не ходит сам, А Аня уже шагов 5 может пройти, но она ооочень осторожная
андрюха делает максимум 2 шага-прыжка от дивана ко мне, а вот ходить отказывается без поддержки, причем ходит только за 2 руки, если только за одну руку даешь, то второй хватается за все, тормозит и верещит чтоб дали вторую руку. получив искомое, несется аки конь по квартире...

Цитата:
Я тоже машинку самую простую хочу, Милашкина и ТИмошкина, конечно, классные, но что-то маленькое зеленое земноводное поддушивает
Всем спасибо за кулачки, собираемся вот на прививку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам!

+100 про земноводное... скорей всего закажу каталку на ДР андрюхи крестным... на НГ заказала им высокий ящик для игрушек на колесиках - кто нибудь видел в магазах что-нибудь приличное, чтобы наводку дать?

а я мелкому заказала всеру кучку игрух, и на НГ куплю большую мягкую машинку КсКидз как у Темочки Сашиного... На ДР еще не придумала подарок...
Хочу автобус как у Ульяны, но его в инете нет, только на украинских сайтах.. в 3-х ДМ его нет... Крестную заслала во Французский бульвар, посмотрим...
Старый 16-12-2008, 12:07     #7870
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А зачем наколенники тебе, если Лина уже ходит?
Самое прикольное, что нам они тоже ни к чему, это мы так попижонить одели, не пропадать же добру. Милка с невероятным упорством отказывается вставать на колени . Я уже думаю, может у нее что там болит и надо ортопеду показать . При этом ползает довольно быстро, но на одних руках, а ноги сзади крестиком делает, как рыбка. Я так думаю, что нас скоро можно будет ставить в финальный конкурс передачи "Большие гонки" и победа будет за нами