| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ну, у меня в первый раз тоже шов был,..."
|
|
Наш человек
|
Вот у моей подруги было как у Свитбэби - один в один! Она не тучная, но совсем не стройняшка! И еще за беременность 25 кг набрала!
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Флудим???
Девочки, видели фотки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Косметический шов без поперечных стежков, и сшивается он как потайной как бы изнутри, длина не имеет значения это индивидуально, обычно он шире при тазовом придлежании. И вот еще: При операции кесарева сечения обычно делается поперечный разрез над лобком. Затем он зашивается подкожным швом современными и качественными шовными материалами. Остается лишь тонкая ниточка, которая едва заметна даже в самом откровенном купальнике. Но иногда у женщин в силу особенностей их организма возникают уродливые келоидные рубцы. Они винят во всем хирурга, что, мол, плохо зашил, а он тут совершенно ни при чем, так как предусмотреть такой вариант невозможно. Но особо горевать по этому поводу не стоит – сейчас существуют косметические способы устранения келоидных рубцов. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Короче, я пока единственное, что нашла..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() нет конечно! но ведь еще человеческии фактор,т.е. от врача зависит. а кроме того у тебя шов разве не аккуратный? |
|
|
|
ответ для annush на сообщение ":046::046::046:нет конечно! но ведь еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)) Во-первых, я знаю, что спустя время все будет почти невидно )Во-вторых, в силу особенностей моей фигуры и моря комплексов по этому поводу по пляжам я в бикини не рассекаю, так что не шибко даже по поводу нескольких появившихся у меня растяжек переживаю, мне пофих Я просто заинтересовалась, почему так вообще бывает. И связано ли то, что у Свитбэби нет болезн. ощущений давно с тем, что у нее косм. шов, а у меня нет. Ну и ваще, опять же![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Да я на шов и на то, как он выглядит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
всем пока! ушла пытаться спать!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пойду я спать, а то в 7 утра завтра вставать и собираться на ДО в 18 РД. Меня не теряйте. Я как получится вылезу с телефона на форум или кину СМС. Всем приятных снов.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спокойной ночи всем
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Спокойной ночи всем:)"
|
|
Ветеран
|
девулечки, у кого там пробка отходила - как она выглядит? может быть с розовой кровью?
![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Короче, я пока единственное, что нашла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем)))
Поздравляю)). Я уже тебя вчера вспоминала)). Цитата:
Лерк, не думаю ). У меня на шее шов видела? Так мне его когда делали мне еще и 13 лет было. Расползся гад, и у тётенек "тучных" были швы как ниточки,а у меня,у тринадцатилетней доходяги,чуть ли не в палец толщиной). Свойства кожи и рубцевания швов. Говорят,что подшлифовать потом можно... Но,уже 20 лет я от этого не страдала,дальше тоже как-нить переживу))... |
|