| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16-12-2008, 02:16 | ответ для solnyshkoelena на сообщение   "А мой отвечает: "Давай! Мам, я..."#1 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Ладожская 
				   | Цитата: 
  Ему сколько лет? У нас заболела наша учительница, так дочь в буквальном смысле страдает, ждет, когда Св. Васильна поправится, к "приходящим" учителям не хочет идти, прям целый день переживает, как же опять завтра отмучаться  в школе.. С завтрашнего дня не ходим в школу  , пока классная не вернется. | |
|  16-12-2008, 10:19 | ответ для Боярыня Морозова на сообщение   "У вас чудесный ребенок! Такое глубокое..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Feb 2008 
				   | Цитата: 
 Парень у меня филосОф! Лет в пять заявил: "Когда был Всемирный потоп, у человечества точно не было телевидения, потому что иначе их бы предупредили о сводке погоды!" Года в три-четыре спросил про Деда Мороза: "Мама, а Господь у него шефом работает?" В этом году ему Ангелочек принес очень важный для сына подарок на д.р. Он спросил меня, а почему у него есть Ангелочек, который приносит подарки, а у других деток нет. Я сделала предполежение, что возможно потому, что у него нет папы. Мой парень переспал с этой мыслью и заявил утром: "Ангелочек лучше папы. У Ангелочка можно попросить все, что пожелаешь, а у папы вряд ли!" У него все ассоциации глобальные... | |