Ищу и не нахожу мотивацию на учёбу сыну. Поделитесь, ЧТО мотивирует Ваших детей. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 02:16     #1
Боярыня Морозова
Активный участник

Боярыня Морозова отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
А мой отвечает: "Давай! Мам, я распрашивал всех - ну никто в школу не хочет ходить, кроме тех, кто как Маринка, хочет показать свое новое платье одноклассникам. А с друзьями я могу и дома (во дворе) пообщаться. Мам, школа - это ад на земле! Я бы этой Еве показал (это за то, что после первородного греха, человечество стало в поте лица зарабатывать на хлеб свой насущный)!"
У вас чудесный ребенок! Такое глубокое осмысление ситуации.. Ему сколько лет?
У нас заболела наша учительница, так дочь в буквальном смысле страдает, ждет, когда Св. Васильна поправится, к "приходящим" учителям не хочет идти, прям целый день переживает, как же опять завтра отмучаться в школе.. С завтрашнего дня не ходим в школу, пока классная не вернется.
Старый 16-12-2008, 10:19     #2
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова Посмотреть сообщение
У вас чудесный ребенок! Такое глубокое осмысление ситуации.. Ему сколько лет?
.
Ему исполнилось в этом месяце 9 лет.

Парень у меня филосОф!

Лет в пять заявил: "Когда был Всемирный потоп, у человечества точно не было телевидения, потому что иначе их бы предупредили о сводке погоды!"

Года в три-четыре спросил про Деда Мороза: "Мама, а Господь у него шефом работает?"

В этом году ему Ангелочек принес очень важный для сына подарок на д.р. Он спросил меня, а почему у него есть Ангелочек, который приносит подарки, а у других деток нет.
Я сделала предполежение, что возможно потому, что у него нет папы.
Мой парень переспал с этой мыслью и заявил утром: "Ангелочек лучше папы. У Ангелочка можно попросить все, что пожелаешь, а у папы вряд ли!"

У него все ассоциации глобальные...