Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, поиск не работает - не найти тему! Завтра собираюсь съездить в "Берадо". Подскажите, кто ездил, как туда добраться (кроме того, что это у метро "пл. А. Невского" ничего не знаю). Со скольки они работают. Спасибо!
![]() |
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Как добраться до "Берадо" и со скольки..."
|
Элита
![]() |
Вот сайт Берадо, страница с часами работы и информацией о том, как туда доехать http://www.berado.ru/contacts
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Как добраться до "Берадо" и со скольки..."
|
Элита
![]() |
Сайт Берадо
Честно сказать, я была неприятно удивлена ассортиментом. Поехали туда с РК, чтобы купить подарки детям в сад, уехали с ПУСТЫМИ руками. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леонидовна на сообщение "Сайт Берадо ("http://www.berado.ru/") ..."
|
Элита
![]() |
Тоже практически ничего не покупаем в Берадо, хотя иногда все же заезжаем туда "на всякий случай". Но съездить туда хотя бы разок, чтобы составить собственное мнение об ассортименте, стоит. Там попадаются хорошие товары дешевле, чем в магазинах, а есть и ерунда всякая. Единственное, заезжали недавно (пару недель назад), мне показалось, что просто все размели к Новому году, полки были полупустые, хороших товаров было немного. Вот осенью картина была отраднее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Напротив метро мршрутка синенькая с надписью Берадо,бесплатная.
|
![]() |
ответ для Китри на сообщение "Тоже практически ничего не покупаем в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вообще, наверно, все-таки съезжу - спасибо, девочки за информацию! |
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "Что-то я засомневалась, стоит ли вообще..."
|
Элита
![]() |
Мне показалось, что там паркинги, гаражи и ж/д дороги те же, что и в обычных магазинах, но подешевле. Но не уверена, из вышеперечисленного смотрели только наборы разные ж/д Tomy, цена явно ниже, чем в других местах. Компьютеров для малышей было море. Только повторюсь, что в последнюю поездку 2 недели назад там было очень мало всего, как-то пусто. Не знаю, как сейчас.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Простите за неосведомленность, а Берадо - это оптовый магазин, или любой товар и в розницу можно приобрести?
|
![]() |
ответ для Мама Масяника на сообщение "Простите за неосведомленность, а Берадо..."
|
Элита
![]() |
там есть продукция фирмы норд пласт - это наше питерское производство, они там же и находятся. Качество очень хорошее, есть и машинки и другие детские игрушки их производства, разных размеров яркие цветные. То что в их магазине есть продукция других производителей, в том числе и китайского объясняется только тем, что им надо держаться на рынке игрушек, тк конкурентов очень много. Тот же окей, лента, дети закупают у них игрухи оптом и продают в своих магазинах с небольшой наценкой.
|
![]() |
ответ для Мама Масяника на сообщение "Простите за неосведомленность, а Берадо..."
|
Элита
![]() |
|