ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:38     #23921
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чего-то я посмотрела по твоей ссылке и не поняла, вы делаете определение этого хромосомного набора, да?
Да, делаем ПГД на 7 хромосом
Старый 15-12-2008, 23:50     #23922
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Девченки, ну я прям собираю ваши кулачки и плачу: у меня родня так за меня не болеет как вы! Правда из родни знают только муж и свекровь. Спасибо, очень тронута!

Сегодня при разговоре с мужем неожиданно выяснилось, что у нас с ним разные взгляды на пол эмбрионов. Я говорю, что если будет выбор, то нужно подсаживать разных, пусть природа сама выбирает кто будет. А он твердит мне, что, мол, надо только девченок. Обычно я могу его переубедить, но тут ни в какую, хочу девочку и всё тут, чтоб на тебя была похожа, такая же жучка. Дай Бог, кончно, чтобы хоть кто-то был, не до выбора уже. Но помечтать то можно!
Желаю вам удачи.
Но про выбор пола мое мнение в топике все знают. Коментировать не буду.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
какая классная! во сто крат лучше той! хотя и та тоже красивая была

Спасибо.....
Старый 15-12-2008, 23:58     #23923
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девченки, ну я прям собираю ваши кулачки и плачу: у меня родня так за меня не болеет как вы! Правда из родни знают только муж и свекровь. Спасибо, очень тронута!

Сегодня при разговоре с мужем неожиданно выяснилось, что у нас с ним разные взгляды на пол эмбрионов. Я говорю, что если будет выбор, то нужно подсаживать разных, пусть природа сама выбирает кто будет. А он твердит мне, что, мол, надо только девченок. Обычно я могу его переубедить, но тут ни в какую, хочу девочку и всё тут, чтоб на тебя была похожа, такая же жучка. Дай Бог, кончно, чтобы хоть кто-то был, не до выбора уже. Но помечтать то можно!
Вот бы мой так же , а так "мальчика хочу..." - заладил. Я вот о девочке мечтаю... Хотя в связи с тем как нам всем здесь трудно достаются детки, думаю что пол уже не важен, лишь бы все было хорошо.
Старый 16-12-2008, 00:03
ответ для Юля И. на сообщение "Вот бы мой так же :love: , а так..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Хотя в связи с тем как нам всем здесь трудно достаются детки, думаю что пол уже не важен, лишь бы все было хорошо.

Мой тоже начинал несколько лет назад - мальчика, непременно весеннего...
Тоже до первого ИКСИ пытался нудить про ПГД.....
Все, забыли! Весенний, летний, мальчик, девочка... кто родится, тот и будет любимой деткой!
Не до выбора в нашем случае. Все остальное - блаж и прихоти! До хорошего это не доведет.
Старый 16-12-2008, 00:09
ответ для Жучёна на сообщение "Да, делаем ПГД на 7 хромосом"
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Ну и слава Богу, хоть об этом не будет голова болеть
Хотя по их прайсу, смотри, везде в ПГД стоит ХУ: http://www.mcrm.ru/oplata_uslug/
Ну не буду спорить, может у них и так. Просто в АВе, мне после ПГД (без определения пола), пришлось еще доплачивать, они видители думали одно, а сделали другоеВот такие прайсы
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ну вот, сделала новую линеечку!!!!!
Очень супер-пуперовская линеечка! И пока не понятно, кто там
Цитата:
Да, делаем ПГД на 7 хромосом
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 00:25     #23926
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Девочки, добрый вечер!!!!!

Давно здесь не была, соскучилась по вам, может быть кто-то меня еще помнит?

Мои новости:
попала я в госпрограмму в Мариинку-записалась к Курило-врач мне ОООООчень понравился
короче, пришла первый раз- сделал узи- на ЭКО брать меня не захотел, тк. трубы в ужасном состоянии-
обе раздуты-гидросальпингс, грит-шансов почти нет (и куда Ка смотрел в сентябре????? скорее всего в этом причина неудачи и была)
-
ВООбщем,не взять , говорит, Вас не могу-но шансов почти нет

Но мы ж готовы даже ради малюсенкого шанса на все, да?

Вообщем, я к Ка за советом-тот посоветовал протокол делать, эмбрики морозить (чтобы съэкономить), после НГ делать лапару-убирать трубы, а потом
уже подсаживать
вот так вот хитро
дело в том, что протокол я могла делать только в этом году, на следующий квота бы уже потерялась
короче, я в коротком протоколе, завтра пункция
Старый 16-12-2008, 00:27
ответ для Happy на сообщение "Девочки, добрый..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение

Мои новости:
попала я в госпрограмму в Мариинку-записалась к Курило-врач мне ОООООчень понравился
короче, пришла первый раз- сделал узи- на ЭКО брать меня не захотел, тк. трубы в ужасном состоянии-
обе раздуты-гидросальпингс, грит-шансов почти нет (и куда Ка смотрел в сентябре????? скорее всего в этом причина неудачи и была)
-

Вообщем, я к Ка за советом-тот посоветовал протокол делать, эмбрики морозить (чтобы съэкономить), после НГ делать лапару-убирать трубы, а потом
уже подсаживать
вот так вот хитро
дело в том, что протокол я могла делать только в этом году, на следующий квота бы уже потерялась
Привет
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, что Ка пропустил такие трубы. а теперь в госпрограмме замораживают? А перенести квоту на следующий год нельзя было? Я понимаю, что легких путей мы не ищем, точнее чаще нам их просто не дано
Еще раз удачи тебе на завтра, что бы было много хороших снежинок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 00:42
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
Людочка, солнышко ты наше, держись. Мы знаем все будет, надо просто немножко подождать. Сходи к врачу, выясни все, и по весне снова в бой.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мы только приехали с подачи документов: все нормально вроде бы, результат будет известен в апреле, обзвонят всех и скажут статус (участник, кандидат или выбывший). Сегодня только в три часа оценки поставили, я даже удивилась: там, кроме английского еще 5 были и 4 тоже, вот только русский и литературу пришлось ставить неаттестован. Правда, при приеме сказали, что оценки не являются основным критерием и троечники и раньше попадали. Так что теперь будем ждать ответа в апреле.
Ой как долго ждать, ну ничего все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Была на узи в воскресенье,гематома уменьшилась в 2 раза,остлось чуток,но все равно она меня бесит.Малыш очень вырос с последнего узи,кот.было 9 дней назад.Узист сказал,угрозы нет,малыш растет,все ТТТ хорошо,пусть гематома мол выходит.Ой,а парень узист такой приятный,ух,такой огромный,и такой шикарный одеколон,такой заботливый.В сканди на узи была
Чтобы гематома ушла прочь, а малышик рос на радость мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Ириша держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчики-девочки, а может сразу и те и другие
Цитата:
Ну вот, сделала новую линеечку!!!!!
Иришик сделай линеечку неактивной
Старый 16-12-2008, 01:45     #23929
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Мой тоже начинал несколько лет назад - мальчика, непременно весеннего...
Тоже до первого ИКСИ пытался нудить про ПГД.....
Все, забыли! Весенний, летний, мальчик, девочка... кто родится, тот и будет любимой деткой!
Не до выбора в нашем случае. Все остальное - блаж и прихоти! До хорошего это не доведет.
Ну у твоего и запросы были, почище чем у моего... он бы еще точную дату указал
Мужчины, похоже, до конца не могут вникнуть что столкнулись с очень серьзной проблемой.
Только по прошествии времени до них "доходит", что важно просто родить ребенка!
Старый 16-12-2008, 01:48
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение

Мои новости:
-

уже подсаживать
вот так вот хитро
Надеюсь все пройдет хорошо и будут замечательные криошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А путь действительно получается непростой, еще и лапарой с удалением труб Держись! Наградой будет самый любимый и долгожданный малыш