| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "чего-то я посмотрела по твоей ссылке и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение ":love::080: какая классная! во сто крат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но про выбор пола мое мнение в топике все знают. Коментировать не буду. ![]() Спасибо..... |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Девченки, ну я прям собираю ваши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а так "мальчика хочу..." - заладил. Я вот о девочке мечтаю... Хотя в связи с тем как нам всем здесь трудно достаются детки, думаю что пол уже не важен, лишь бы все было хорошо. |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Вот бы мой так же :love: , а так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой тоже начинал несколько лет назад - мальчика, непременно весеннего... ![]() Тоже до первого ИКСИ пытался нудить про ПГД..... Все, забыли! Весенний, летний, мальчик, девочка... кто родится, тот и будет любимой деткой! Не до выбора в нашем случае. Все остальное - блаж и прихоти! До хорошего это не доведет. |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Да, делаем ПГД на 7 хромосом"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот такие прайсы![]() Очень супер-пуперовская линеечка! И пока не понятно, кто там ![]() УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ну не буду спорить, может у них и так...."
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый вечер!!!!!
![]() Давно здесь не была, соскучилась по вам, может быть кто-то меня еще помнит? ![]() Мои новости: попала я в госпрограмму в Мариинку-записалась к Курило-врач мне ОООООчень понравился ![]() ![]() ![]() короче, пришла первый раз- сделал узи- на ЭКО брать меня не захотел, тк. трубы в ужасном состоянии- обе раздуты-гидросальпингс, грит-шансов почти нет (и куда Ка смотрел в сентябре????? скорее всего в этом причина неудачи и была) ![]() - ВООбщем,не взять , говорит, Вас не могу-но шансов почти нет Но мы ж готовы даже ради малюсенкого шанса на все, да? ![]() Вообщем, я к Ка за советом-тот посоветовал протокол делать, эмбрики морозить (чтобы съэкономить), после НГ делать лапару-убирать трубы, а потом уже подсаживать вот так вот хитро дело в том, что протокол я могла делать только в этом году, на следующий квота бы уже потерялась короче, я в коротком протоколе, завтра пункция ![]() |
|
|
ответ для Happy на сообщение "Девочки, добрый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Странно, что Ка пропустил такие трубы. а теперь в госпрограмме замораживают? А перенести квоту на следующий год нельзя было? Я понимаю, что легких путей мы не ищем, точнее чаще нам их просто не дано ![]() Еще раз удачи тебе на завтра, что бы было много хороших снежинок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мальчики-девочки, а может сразу и те и другие ![]() Иришик сделай линеечку неактивной ![]() |
||||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Мой тоже начинал несколько лет назад -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну у твоего и запросы были, почище чем у моего... он бы еще точную дату указал![]() ![]() Мужчины, похоже, до конца не могут вникнуть что столкнулись с очень серьзной проблемой. ![]() Только по прошествии времени до них "доходит", что важно просто родить ребенка! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А путь действительно получается непростой, еще и лапарой с удалением труб Держись! Наградой будет самый любимый и долгожданный малыш![]() |
|