>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:24     #30991
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
знаете а я не поленилась даже померить... штаны от талии до низа 40 см шаговый 26 см, это нам сейчас с запасом, на годик будет хорошо, это примерно на рост 80 см.
Маша, я почему то была именно в тебе уверена, что ты ответишь!
Старый 16-12-2008, 00:25     #30992
shcodina
Гость

shcodina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
знаете а я не поленилась даже померить... штаны от талии до низа 40 см шаговый 26 см, это нам сейчас с запасом, на годик будет хорошо, это примерно на рост 80 см.
Огромное Вам спасибо за оперативность! Вы мне очень помогли!
Старый 16-12-2008, 00:25
ответ для princesska на сообщение ":073::073::073: вау!! Катя, да..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Готовы отдать раритеты нуждающим? Если они вам не нужны.
Ну, прям даже не знаю, там всякое барахло лежит. Ежели местечко найду куда сунуть его. То в принципе я не против
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Во прикол.

А у меня вчера ночью. Сплю.... 5.30 утра. Вдруг слышу из коридора восторженый звук кхаааа и тут я врубаюсь, что это мой сын. Этот болда сполз с кровати и пополз на кухню, где на диване спит папа. Потом я его заволокла в кровать, но он начал пищать, спустился опять. САМ. , поиграл в темноте и вдруг засек спящую МАШКу на краю кровати (мы спим я по-серединке, Сашка у стенки Машка с краю). И давай к ней приставать, я его опять взяла\. он вырывается и бегом к Машке залез на нее, ржет, лезет в лицо, Я снесла его на кухню. Он через 5 минут вернулся и давай приставать к Машке. Я ее на середину кровати подвинула,смотрю, а он залез и к ней.... там подуха от дивана валялась, он на нее, потом к нам. Короче Машку отнесла к папе. Сегодня ночью 5.30 он проснулся, перелез через меня и увидев Машку начал восторженно пищать и визжатьэ Потом кполз на кухню... через 10 мин. вернулся, Я машку на середину, что бы не достал, подушки не было, ему не забраться. И вдруг Машке БУМ ПО ГОЛОВЕ А это он взял рулон упаковочной бумаги и стал лупить Машку.
После чего Машка опять была отослана к папе, а он, как и вчера, заперт со мной в комнате. И еше он как и вчера еще мин. 15-20 стучал в закрытую дверь ( вчера еще и сбежал 1 раз к Машке на кухню, пока я закрыть не успела )и пищал, ныл, скулил,...:0 072:

Что меня ждет сегодня???
Вот это номер? Ну любит он Машу, ну что теперь сделаешь

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да я сама удивляюсь, он любит вечером иногда сам приползти, на подушку лечь и в поваляться в потолок посмотреть Но это только на нашей кровати В своей он таких чудес не устраивает, к сожалению
АААА, тада понятно. У меня на кровати он тоже что хочешь будет делать, но лишь бы не в своей
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да желательно завтра я буду на днях топик открывать новый, туда всуну и коллажики
Договорились. Вечером пришлю.

ААА . А куда слать-то?
Старый 16-12-2008, 00:25     #30994
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Викуль, что-то не поняла....у тебя что нет дружной семьи, квартиры и мужа?

Девочки, миленькие, ну простите, Я ПОШУТИЛА!!!!! Мы тоже ничего нового не будем покупать, приедм в джинсах, ну или в чем еще есть!!!!!

Света, я так тебя понимаю....Саша ползает сам макисмум 2-3 минуты, потом подползает к чему-нибудь и встает, и если его не поддержишь - падает, и вообще ему надо постоянно, чтоб его за руки водили по квартире.....Какое там на кухне своими делами???

Душ мне уже не помогает

И мы в коммуналке жили до моих 6 лет, в 7-комнатной и кухня одна на всех 12-метровая
и я в комуналке родилась мама говорит, было весело...а по поводу своими делами... это да... это мячта... тут так и смотришь чтобы пальцы куда нибуль не засунуда или не свалилась бы или в рот, что не так лежит не схватила...

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Уж лучше бы женился, жена уж точно не позволила бы ему всякую гадость в дом тащить
саша!!! это ужас!!! Змею??? мерзость... сколько случаев, когда они уползают или ходяев своих жалят... ты права лучше жену, тем более мальчик симпотишный)

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, а у меня по ссылке кнопка твоя открывается
змею?????????сдурел что ли
коммунаааааааааалка, значит вы меня понимаете
тань. ты же вроде в общаге? я вот 4 года студенческих в мужниной общаге дила, так здоров было, вспоминаю с трогатльной ностальгией, когда 5 этажей парней и я одна.. у нас до 4 утра всегда люди тусили в комнате, под гитару пели,в игры играли, ой, здоровскро было, правда вот не представляю, как бы сейчас с настюхой там жили...

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Shoshka прикольная шапка!!Вам идет!!
Tatusy Сашун в ходунках - улет!!!!Такой радостный!!!А челка - то что надо!!Гламурная стрижка!!
Танеч в красном платьеКРАСАВИЦА!!!!!!!!
sarafina как там ваш синяк?походит?
yamyam Катюш, как вы здорово засыпат стали....Мож тоже так поробывать....А как там кстати с вашей няней дела?Че то найти пост не могу...

Блин...все не прочитать....Пока читаю, вы все уже спать разбежитесь
Мила, Лизуня само очарование!!А как глазки строит!!Прелесть!!
Татуся, кинь ссылочку на сашуна, пожалусьта. а? я что то не преметило сие чудо

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Можно фотки покажу?
Вот - Кариха вчера умаялась и вперед Артурки уснула, мы сегодня даже в школу проспали, ко второму уроку пошли
И Туська, вечером читает книжку и песенку слушает про "облакаааа"

Ксюнечка, такие детки у тебя чудесные, солнышк радостные, артуся просто очарование... что за чудо книжка у вас? где покупали?
Старый 16-12-2008, 00:26     #30995
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот как обычно появилась раз в месяц (не получается чаще, я дома чуть-чуть работаю) и с тысячей вопросов. Помогите уш по-возможности...
Первый вопрос по-моему к Миле (вроде у тебя на фотках я видела), где можно нанести желаемую надпись на одежду. Хочу и мужу и доче подарки на ДР сделать.
Второй вопрос ко всем, до когда в норме чтобы родничок заживал, а то у нас еще не зажил и хоть врачи говорят не переживать я переживаю (((
А в третьих полистала форум и все детки тааааааааааааакие очаровашки Если меня кто-нить научит как. я тоже выложу фотку
помогу с последним... берешь фотку правой кнопокй мыши нажимаешь открыть ее через пайнт, потом уменьшаешь ее приемерно на 20%, сохряняешь под другим именем, потом здесь нажимаешь ОТВЕТИТЬ и там внизу ВСТАВИТЬ кнопочка будет файл, выбираешь и загружаешь фотку, и але-оп... она в отчете... это 1й вариант

2й вариант заходишь на РАДИКАЛ загружаешь какую нужно фотку а сюда тока ссылку копируешь в ответ.
Старый 16-12-2008, 00:27     #30996
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки, мы сегодня ходили в гости к нашей "невесте". Так он ее за волосы отдергал, зато улыбка у нас лучезарная. Он вообще, когда хоть какую-нибудь девочку видит, сразу улыбка до ушей. Точно папин сынок
Изображения

Старый 16-12-2008, 00:27     #30997
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

СОШКА конверт фирменный ЖАНЕ от коляски брали в интеренете, каись в Заботливом Папе в прошлом гоу еще
Старый 16-12-2008, 00:28     #30998
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ну у нас квартира однокомнатная, а кухня довольно-таки большая и там диван стоит. А когда наш папка начал заболевать , правда слава Богу так и разболелся ушел спать туда. что бы Сашку и меня не заразить. И пока мы его обратно не пускаем. \машка перебралась ко мне и мне с ними места больше чем с ним. мне хорошоооо...

Понятно...больая кухня - моя мЯчта....Да, тебе лафа!!!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Что делается? Тима заснул в 21.30, с тех пор просыпался 3 раза. Я из душа, некогда голову высушить.Спина отпала. Сказала мужу. чтоб шел укачивать. Давно мы так не куролесили.
Свет, мы постоянно так часто просыпаемся...При чем не стока поесть, а просто грудь взять, пососать, мы ж уже неделю как без соски!!
Старый 16-12-2008, 00:29     #30999
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение

Ксюнечка, такие детки у тебя чудесные, солнышк радостные, артуся просто очарование... что за чудо книжка у вас? где покупали?
Спасибо, Женечка!
А книжка издат. Белфакс, здесь закупки постоянно идут, а мы в Ашане покупали, взяла там чтобы хорошо себя вел пока по магазину ходим, а он так с ней сроднился, что пришлось купить. Целыми днями теперь песенку слушаем ))
Старый 16-12-2008, 00:29     #31000
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
и я в комуналке родилась мама говорит, было весело...а по поводу своими делами... это да... это мячта... тут так и смотришь чтобы пальцы куда нибуль не засунуда или не свалилась бы или в рот, что не так лежит не схватила...

саша!!! это ужас!!! Змею??? мерзость... сколько случаев, когда они уползают или ходяев своих жалят... ты права лучше жену, тем более мальчик симпотишный)
У меня бабушка в коммуналке жила, а я всё детство провела у бабушки.
Весело, но тесно

Его змея не ужалит, он питона хочет