♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:23     #2261
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну прямо один в один. Ну не нужны емы салат с рукколой и креветками.... И цезарь он только ка добавку с основному блюду будет есть... И селедку под шубой. Я могу как обед или ужин, а он нет, просто пару ложек положит в тарелку к мясу с гарниром и всё тут.... Не ест тушеные овощи вообще... Вот дай ему картошки и мяса без изысков и живи спокойно.... И пироги не ест, только пирожки, что мама испечет, может несколько штук слопать....

ага...
я вот думаю - ну почему они иногда так примитивны??????????
Старый 16-12-2008, 00:24
ответ для Евгешик на сообщение "Какие красивые..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Какие красивые фотки!!!!!!

Анечка, держу и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, все в курсе???????
С 1 января единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, будет составлять 359,70 руб. Новый размер единовременного пособия при рождении ребенка — 9592,03 руб. Минимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет рассчитываться будет так. Если ребенок у мамы — первенец, то минимум 1798,51 руб. за полный календарный месяц. Если ребенок — второй, третий и т. д., то минимум равен 3597,01 руб. А вот максимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет достигнет 7194,02 руб. за календарный месяц.
пасибо, Жень
Старый 16-12-2008, 00:25
ответ для e_lya на сообщение "ага...:015: посмотри на свое фото..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ага... посмотри на свое фото выше подумай будешь ли ты держать себя в ежоооооооооооооооооооооооооовых руковицах
конефно
мне ж этого ОДНОЗНАЧНО низя буит
это я щаз сама себе говорю - да сирано уже большая и толстая, а еся не поем вкусняшку, то буду истерикО

а потом буит другой аргумент - ГВ и реакция детя
Старый 16-12-2008, 00:26     #2264
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
тоненько раскатываешь
примерно как на пельмени
заворачивать можно конвертиком, уголком, трубочкой, прямоугольничком - как хошь
от начинки все зависит
края покрепче защипываешь и кладешь на лист, смазанный маслом на большОм расстоянии друг от друга, т.к. они увеличатся в объеме раза в три, еся теста хорошее
я покупаю Талосто. и слоеное дрожжевое и слоеное бездрожжевое
и запихиваешь в духовку на 15-20 мин на 200 градусов
фсё

приятного чаепития
Ну ты чё, мать?????? издеваиссси????? Я же только что молока с вафелькой.... И теперь ещё хочу..... Ну фсё, прастяй мои разгрузка, прастяй мой похудательный праздник....
Старый 16-12-2008, 00:26     #2265
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, привет!!!

Читала вас тут, читала... но пока застряла на 50-тых страницах, а вы вон уже куда ускакали...
Ну что могу сказать- посмотрела фотки... Ну как всегда- Все красатуськи-примпампуськи Так держать!
А у меня новости пока такие: загнездилась че-то я не на шутку Кулинарю, очередное творение творю... Теперь вот еще вязание буду разучивать а еще.. а еще... еще я по поводу фотосессии уже договариваюсь!!! Во как!!! Так что скоро бум ваять красоту
Так что пока вот так...
Старый 16-12-2008, 00:29
ответ для Allachka на сообщение "нееееееееее я ся буду в..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
нееееееееее
я ся буду в ежооооооооооовых рукавицах держать
Да ну тя..... Я так не смогу....
АААААА, я поняла, ты щас отрываешься, чтобы потом быть тонкой, звонкой и прозрачной.....
Старый 16-12-2008, 00:29     #2267
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
красоточка
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Мы даже с мужем там фотосессию устроили Так что теперь у меня есть беременная фоточка

Да, тут мне еще и сынуля очередной перл подкинул. Я недавно купила беремендосовскую кофточку (я в ней в Кавказе была), что-то мне в этот раз яркого захотелось Так сын ее первый раз увидел, когда мы в Кабуки пришли. Посмотрел так на меня и говорит: "Мама, ну ты же взрослая женщина, я такие вещи надеваешь. Такое только девочкам можно носить "
Вот так вот, меня уже в старушки записали Хотя теперь на фотки смотрю и думаю: и чегой-то меня, действительно на бантики-рюшечки потянуло???? Вроде не 15 лет

Красота И помнится недавно этот человечек говорил, что не может она фотографироваться потому как выглядит ну просто ужастно
Врушка
Старый 16-12-2008, 00:30     #2268
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
он прожил с такой лет 6 или 7
и ниче
щастлив типа был
а все по большей части, что она типа спокойная была
спокойная - это в реале "..... в глаза, всё - божья роса"
т.е. тебе в лицо - сюси-пуси, особенно когда что-то надо
а на самом деле -
хитрость, просчет, достижение СВОИХ целей, манипулирование

тьфу

тока он этого не понимает
ему главное - спокойствие

он до сих пор вспоминает и якобы жалеет, что вовремя не прислушался к слоам, произнесенным мной на втором нашем с ним свидании. я ему тогда сказала "если тебе нужна амёба или инфузория-туфелька, то это не ко мне. у меня есть характер и СВОЯ точка зрения".

теперь вот кусает локти, что тогда не сбежал, а щаз уже как-то и не сбежишь
а мой 17 лет прожил с почти с такой... только она не молчала: хочешь есть - макароны в ящике... ... да ему тоже палец в рот не клади - по локоть откусит... вот и жили как чужие люди, с ее родителями вообще не контачил, до знакомства со мной, грит, что ничего менять не хотел - в голову не приходило... типа он сам по себе, а она сама по себе... самое страшное, что дочку она также воспитывает..
Старый 16-12-2008, 00:31     #2269
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
то есть получается, что фирма совершенно не обязана выплатить всё в ближайшую з/п?????
Ну по идее, они должны снять с Р\СЧ и дать тебе, если налика нет.... А хороший бухгалтер может быстеренько сбегать в ФСС, сдать отчет и денежки переведут в пределах 2 недель, т.е. не больше чем через 3 недели ты должна получить бабки....
Старый 16-12-2008, 00:33     #2270
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
конефно
мне ж этого ОДНОЗНАЧНО низя буит
это я щаз сама себе говорю - да сирано уже большая и толстая, а еся не поем вкусняшку, то буду истерикО

а потом буит другой аргумент - ГВ и реакция детя
ох... не зарекайсииииииииии