Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:03     #1
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да это дело не в беременности, а в том что не нравится отношение любимого человека, когда хочется нежности и любви, обидно слышать в свой адрес такие слова, а особенно, когда их не заслуживаешь
а сейчас мне кажется не надо начинать разговор, надо немножко самой успокоится, потому что ты и так уже за весь день напереживалась, разговор состоится, и когда он будет надо просто спокойно все объяснить мужу, даже если он будет кричать на эмоциях, спокойно, не повышая голоса сказать все, что тебя мучает, иначе по другому никак, разговор неизбежен, вам надо поговорить
Очень часто во время беременности женщины эмоционально неустойчивы и творят вообще бог знает что. Я еще и своими глазами видела, что делает гормональная перестройка (или что там еще) с моими подружками: некоторые из них были просто фурии в соплях и слезах, которые натурально мучили своих мужей и друзей, хотя за ними такое обычно не водится))

Ну и не нужно забывать, что семья - это отношения двоих (троих и т.д.) людей, и в семье никогда не бывает виноват кто-то один.
Отношение любимого человека не изменилось, это все-таки не меню ужина, оно так просто от денежных проблем не меняется. Тогда возникает вопрос: почему раньше все устраивало, а теперь - такие обиды? Возможно, это просто неизбежный кризис отношений, который просто нужно пережить. Да мало ли вариантов...
Я вообще-то зареклась что-то анализировать по интернету, все же "картинка" не та
Старый 15-12-2008, 23:10     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Очень часто во время беременности женщины эмоционально неустойчивы и творят вообще бог знает что. Я еще и своими глазами видела, что делает гормональная перестройка (или что там еще) с моими подружками: некоторые из них были просто фурии в соплях и слезах, которые натурально мучили своих мужей и друзей, хотя за ними такое обычно не водится))

Ну и не нужно забывать, что семья - это отношения двоих (троих и т.д.) людей, и в семье никогда не бывает виноват кто-то один.
Отношение любимого человека не изменилось, это все-таки не меню ужина, оно так просто от денежных проблем не меняется. Тогда возникает вопрос: почему раньше все устраивало, а теперь - такие обиды? Возможно, это просто неизбежный кризис отношений, который просто нужно пережить. Да мало ли вариантов...
Я вообще-то зареклась что-то анализировать по интернету, все же "картинка" не та
так вроде автор сказала, что раньше их обоих устраивало (а может мужа как раз не устраивало), что у них был раздельный бюджет, а теперь ему одному приходится зарабатывать, вот может и вылезло все то недовольство, что копилось с годами, я всегда сторонник за то чтобы поговорить, а не рубить с плеча, потому что иногда выведешь человека на откровенный разговор и столько всего узнаешь, о чем даже и не догадывалась, а то что в отношениях не бывает виноват один, я с тобой согласна