Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Visitor на сообщение "Почему? Вы же пишете, что можно освоить..."
|
Мега-элита
![]() |
Физико-математический колледж, я полагаю и есть бывший техникум. Я училась в том. который от ЛОМО и занималется оптикой, я училась на программировании. Еще есть педагогические, дающие отличное образование и позволяющие продолжать учебу в ВУЗЕ на 3 курсе. Мой пед. кол. дает незаконч. высшее образование. Дочка уже сказала, что хочет стать педагогом. Вопрос между учителем и музыкантом. Есть и музыкальное училище. Но в ее 8 лет не горит еще определяться.
Сын, как и многие мальчишки, кем только не хочет стать. И космонавтом и строителем и клоуном и владельцем своего магазина. Я бы хотела, чтобы он стал врачем, но выбирать будет сам. Если захочет (он или кто-то из моей 4-ки) - то есть мед. училища, в которые поступить легче, чем в ВУЗ, потом опять же уже с дипломом в кармане, можно продолжать учебу, хоть платно, подрабатывая, если будет нужно. Имея образование уже можно подрабатывать. Есть очень приличные колледжи. Ученики там собраны уже по интересам и изучать будут то, что заведомо нужно. Ну и программу 10-11 класса там же. ЕГЭ не пробовала сдавать. Самой интересно, найду время, найду демо-версию -попробую. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Физико-математический колледж, я..."
|
Участник
![]() |
Не совсем про ДО, но вот такой технический вопрос: верно ли, что к моменту окончания колледжа юноша уже достигает призывного возраста и после окончания его ожидает социализация в армии в звании рядового? В виду этого, не лучше ли ему поступать после колледжа не на третий а на первый курс, чтобы продлить период действия отсрочки?
|
![]() |
ответ для Visitor на сообщение "Не совсем про ДО, но вот такой..."
|
Guest
|
Я подозреваю, что на первый курс в таком случае просто не берут - считается, что Родина свою отсрочку суммирует.
![]() |