Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аlex на сообщение "Низзя...
Будет огромное количество..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Русская национальная черта - жадность"
|
ААА!!! элита?
![]() |
Афигительная статья! Логика - жуть! Давно такого идиотизЬму не читала
![]() Доказательства на уровне: Я щас вам докажу, что русские - жадные. Мы плохо живем? У нас все плохо? Это потому, что жадные. А жадные, потому что жадные. Я же сказал, что все сделано плохо от жадности. Это потому что мы жадные. Потому и всё плохо, значит - все жадные... А у них все хорошо, потому, что они щедрые. Они щедрые, потому, что у них все хорошо, а у них все хорошо, потому что они щедрые. А у нас все плохо, потому что мы жадные. Раз у нас все плохо, мы жадные.... и тыды и тыпы... ![]() Надо ли говорить, что таким образом можно "доказать" любое предположение? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"Не читайте перед обедом Советских газет... " (с)
|
![]() |
ответ для Ягода-Каринка на сообщение "Э-э-э-э... Прошу прощения, если Вы об..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Безграмотность следует замечать только в том тексте, с которым вы заране готовы не согласиться. А идеи товарища по имени Алекс многим столь близки, что на "Тургеньева" глаза можно и закрыть - да и на "Пушькина" закрыли бы, право слово ![]() |
|
![]() |
ответ для Веркис на сообщение "Афигительная статья! Логика - жуть!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Гыыы.... типо того. ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Это, знаете ли, мелочи, по сравнению с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что тут все советуют при раздражительности пить? ![]() |
|
![]() |
ответ для yanola на сообщение "Если вы обо мне - то читаю я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А что - раздражаю? Хотите поговорить об..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Это, знаете ли, мелочи, по сравнению с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Волк как известно тамбовский, мне товарищ... Тут то я чем простите не угодил наиболее просвещенной части аудитории ? Окромя Тургеньева конечно ? В чем искренне раскаиваюсь, и клянусь именем Друга Всех Советских Детей следить за орфографией и пунктуацией вдвойне внимательней. Китайско-Польская граница - вековая мечта европейских либералов ? Тотальное самоубийство русских об стену поможет нам покаяться в грехах наших предков, как вымышленных, грехах конечно, не предках, так и действительных ? Или может не признанием русской национальной жадности ? Так я, как любой великодержавный шовенист, в силу своей природной ограниченности сужу о людях по себе. У меня тут намедни денег в долг просили, так я дал... Извините, я не знал, что таким образом дискридитирую одну из основополагающих черт вашего характера... Это во мне украинские корни наверно сказываются... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да уж, логика, где ты... Можно запросто поменять "жадность" и "щедрость" местами (заменив "щедрость" более критично звучащей "расточительностью" или даже "безалаберностью") и получится то же самое: у нас плохие дороги/еда/воздух и вообще все, потому что мы расточительны/безалаберны... у них хорошие, потому что они жадные (пардон, "бережливые"
![]() Окончание статьи сразило наповал - папрашу не спорить, даже если не согласны, а присоединяйтесь к моей траурной минуте молчания (т.е. все-таки соглашайтесь ![]() ![]() ![]() |