~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 20:20     #39361
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
оооо...и я так хочу...щас мы все к тебе приедем!

я знаю что так и есть-никаких вапче симптомов не появляется и вот нате!
Хм..... Мой оголодавший без секаса муж, прийдя сегодня домой, будет весьма приятно удивлен, увидев на собственном диване ряд голых девичьих поп.... Боюсь, после уже двух месяцев воздержания, он не сразу разберется, что девы беременные......
Старый 15-12-2008, 20:23     #39362
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
элоком-ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат- я ходила и аллергологу и к дерматологу и к терапевту- все трое сказали его нельзя, родишь и все пройдет!!!! Месяца как 4 хожу с непонятной аллергией- сказали, что малыш давит на разные органы- и ничего сделать!!!
Хе-хе, я то думала я одна такая, с проявлениеми аллергии... Короче, элоком знаю, что такое, но не пользовалась. потихоньку пользовалась травокортом - это тоже гормональный и противопоказанный при беременности, но зараза, один он мне помогал. Однако, как мне сказали просвещенные умы типа врачей, если употреблять его не в комплексной терапии и по факту "почеса" то можно...
Старый 15-12-2008, 20:23     #39363
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Хм..... Мой оголодавший без секаса муж, прийдя сегодня домой, будет весьма приятно удивлен, увидев на собственном диване ряд голых девичьих поп.... Боюсь, после уже двух месяцев воздержания, он не сразу разберется, что девы беременные......
Старый 15-12-2008, 20:25     #39364
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Хе-хе, я то думала я одна такая, с проявлениеми аллергии... Короче, элоком знаю, что такое, но не пользовалась. потихоньку пользовалась травокортом - это тоже гормональный и противопоказанный при беременности, но зараза, один он мне помогал. Однако, как мне сказали просвещенные умы типа врачей, если употреблять его не в комплексной терапии и по факту "почеса" то можно...
Ну вот мне тоже сказал, что "по факту почеса" + смешать с дет. кремом, чтоб концентрация не была большой...И еще сказал, что в 39 недель он уже вреда не принесет...Я уж пару деньков лучше помажусь, а то на стенку лезть буду и кусаться скоро от этих почесов...
Старый 15-12-2008, 20:25     #39365
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ладно дотерплю уже!!! Единственное боюсь не надо ли будет доказывать в роддоме, что это незаразно
Старый 15-12-2008, 20:27     #39366
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
ладно дотерплю уже!!! Единственное боюсь не надо ли будет доказывать в роддоме, что это незаразно
Мне седня в жк настоятельно рекомендовали сделать запись у дерматолога в обменке на этот счет, что я и сделала...Типа могут в обсервацию отправить
Старый 15-12-2008, 20:27     #39367
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Девы! Меня не теряйте! Я на пару часиков к свекрови в гости еду. Вернусь после одиннадцати. Прошу ночных болтушек не расходиться - зажжОм!
Уважительной причиной отсутствия является только справка из РД о рождении малыша!
Старый 15-12-2008, 20:28
ответ для marsu на сообщение "Мне седня в жк настоятельно..."
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Мне седня в жк настоятельно рекомендовали сделать запись у дерматолога в обменке на этот счет, что я и сделала...Типа могут в обсервацию отправить
блин....придется опять к дерматологу ехать!!!!
Старый 15-12-2008, 20:35     #39369
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
вот это кстати, засада... Я в прошлый раз поехала в роддом, перед этим побрилась дня за два, появилось элементарное раздражение, после чего меня из роддома с Леснозаводской с подозрением на герпес (!) меня отправили в 16-ый... Врач в 16-ом сказала, что герпес у леснозаводских на языке, я нормально родила в здоровом боксе...
Старый 15-12-2008, 20:35     #39370
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
умерла от смеха
Цитата:
у меня спрашивали,посмотрев на мои расчесы на ногах-у меня видать от бритья все чешется,когда волосики отрастать начинают поприставали с вопросами и отстали...