| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Э-эх, Людочка, мне очень-очень жаль, я..."
|
|
Ветеран
|
Я не могу по-другому. Я хорошо себя чувствую,исключая признаков М, но это пройдет. Так что мне сидеть некогда. К тому же я хочу понять почему не получилось. А тут как раз есть человек.который занимается поиском причины в Иналмеде. Я так поняла ,что в моей клинике его знаю и не будут против такой консультации.
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Я не могу по-другому. Я хорошо себя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тут немножечко попереживала - у меня сегодня эстрадиол опять понизился - Началось с 189, потом 170, сегодня 137... Позвонила И.Э.В. - она говорит ничего страшного, принимать всё как было и 25 декабря на УЗИ... Бли-и-и-ин, теперь опять ждать и ведь никак не поторопишь процесс - раньше делать УЗИ совсем бессмысленно... Но гормоны мониторить буду!!! |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "не будут, конечно!!! Ты выписку из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А тебе уж точно не надо нервничать,все будет отлично,я мы же все кулачки держим. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А биопсия это страшно вообще? ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Настюш, что бы прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, какая молодец- уже вперед смотришь, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кому не персональные, извините @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы только приехали с подачи документов: все нормально вроде бы, результат будет известен в апреле, обзвонят всех и скажут статус (участник, кандидат или выбывший). Сегодня только в три часа оценки поставили, я даже удивилась: там, кроме английского еще 5 были и 4 тоже, вот только русский и литературу пришлось ставить неаттестован. Правда, при приеме сказали, что оценки не являются основным критерием и троечники и раньше попадали. Так что теперь будем ждать ответа в апреле. Оксана, какие у тебя новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих тебе, что бы все было благополучно |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Настюш, что бы прижились..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "C полосятками тебя! У меня уже 3 штуки..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Конечно легко говорить, когда это не тебя касается, сама бы сума сходила Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() А какой сегодня день после подсадки? как здорово, завидую белой завистью![]() |
|||
|
|
ответ для takaya на сообщение "Ух,как долго ждать!!! Ну-с удачи!!! ;)..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
когда ХГЧ назначили? Цитата:
![]() такой вариант я даже не предполагалаЦитата:
Цитата:
ну вот, я так надеялась до последнего. Ну значит в следуюший раз точно получится, особенно с таким настроем! молодец, что не сидишь, а планы действий уже составила. Цитата:
ну пусть всё получится как вы хотите! ![]() Наташ, спасибо за кулачки, у меня пока новостей никаких, кроме того , что пришлось накупить беременных труселей ![]() и перебрать беременную одежку свою, а то джинсы стали давить. А к генетику (Бренер) в МГЦ мне еще только в среду вечером. |
|||||
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, поздравьте меня, я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Цитата:
![]() И мой ЛОКОМОТВЧИК!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот насмешила, а мы думаем, что с Ирой? Почему ее тошнит? Может съела что-то не то? |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, ХГЧ 27-го, но уверенна, что сделаю раньше, может через недельку уже.
Людочка, как жаль, ты молодец, что сразу по горячим следам взялась за выяснение причин неудачи. |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, еще раз спасибо за поддержку,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Удачи и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|