Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OrSo на сообщение "Кто-нибудь ПЕРЕДУМАЛ РОЖАТЬ ПЛАТНО..."
|
Активный участник
![]() |
А у меня подруга в воскресенье в 16 рожала. Бесплатно, т.к. сложная ситуация с деньгами на данный момент.
И всё не просто было, и бронхит обострившийся при астме, и переходила она прилично, и из-за того, что матка была в тонусе месяц назад и тонус снимали,пришлось ламинарии ставить, и всё равно никак не разродиться было, и с кровью у неё проблемы..... Я психовала, что и денег на платные роды нет, и даже врачам ничего не дать в конвертике... В результате родила девочку, здоровенькую, крупную между прочим! Платили только 8 тыс. по-моему за отдельную родилку и присутствие мужа! Врачами-акушеркой, всем персоналом довольна очень! Мне кажется настрой тут очень важен! И потом врачи - есть у нас ещё в стране большое количество Врачей с большой буквы! Понятно, что всем деньги не помешают, но и думать, что раз вы им в карман не положили ничего, то им на вас "по барабану" тоже не надо! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вот тоже на перепутьи... Первого рожали во 2 РД - и то потому что так сложились обстоятельства(на тот момент соотношение цена-качество у них были оптимальными) и отзывы друзей - хорошие... Я очень благодарна врачу, которая меня вела... второго хочу рожать у нее же, но не знаю как будет с деньгами... С этим кризисом у мужа резко сократился объем работы(в какие-то периоды ее просто нет!) и денег соответственно тоже стало мало
![]() |
![]() |
ответ для olga1611 на сообщение "Не бойтесь рожать бесплатно...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы еще в середине беременности решили, что платно рожать будем. Потом месяц назад я сидела, думала, что деньги-то ну ОООЧЕНЬ немаленькие, и не лучше ли их, правда, потратить на будущие нужды дитя. Поделилась мыслями с мужем, мы еще раз взвесили все за и против, и он однозначно сказал, что рожать будем платно!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вот то, что рубль после нг упадет- это факт...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Планировали рожать с акушеркой и брать отдельную палату. В результате от платной палаты в связи с кризисом я отказалась.
|
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Бесплатные роды нынче - это, по-моему,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я желаю удачи всем кто будет рожать, платно и бесплатно. Это в любом случае лотерея - родить сейчас удачно и полностью здорового ребенка. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
согласна, дай бог чтобы все прошло хорошо, и потом будет на кого эти съэкономленные деньги тратить...а если не все так хорошо будет?
хотя я сама даже не за платные роды, а за хорошего врача! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
рожала 30-го ноября в Пушкине - за отдельную родилку и за отдельную послеродовую палату заплатила 12 тысяч! Так что - кому дорого - это вариант - мы с мужем с о схватками с Ладожской до Пушкина доехали за 1 час - правда дело было ночью, но можно и на ДО попроситься. От родов только положительные воспоминания!!!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Разгильдяйка по жизни
![]() |
Да, я уже подумываю насчет Пушкина-Павловска...
|