Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 18:54     #4131
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Где ж я его кормить буду? Стоя в магазине? Или на улице? Прости не поняла...
ну...можно и в магазине...можно в магазин прийти уже мега сытыми. вряд ли ребенок попросит есть через 30 минут после предыдущего кормления.

у меня все проще...я приезжаю на машине, по-любому, так что, если в магазине совсем не покормить, а терпеть нет возможности, или мы откуда-то едем, то кормлю в машине. но, если честно, я не вижу проблемы. просто надо самой понять как будет удобно и так сделать. можно слинг взять и покормить. а в больших ТЦ, вообще не проблема, ИМХО, всяко есть скамеечка/столик/кафешка.
Старый 15-12-2008, 18:55     #4132
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Наталкин, вроде не жарко, но я быстро в магазин забегаю)))
ну...каждому свое...у меня окей, меньше, чем на час не получается ...я сама куртку снимаю, и Аню раздеваю, а потом на упаковочном столике одеваю .
Старый 15-12-2008, 18:58
ответ для TaiLy на сообщение "Юль! :flower:"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я без моря и солнца жить не могу... поэтому в конце мая-начале июня, если конечно совсем кризис не зажмет - рванем куда-нить погреться...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И мы летом поедем с мелкой, в Болгарию видимо.
+ 100! Жуть как хочу на море и рассматриваем Болгарию, всеж таки климат максимально приближен к нашему
Цитата:
Мамы,а кто - нибудь знает как подстричь мелкую,хочется как-то облагородить её голову,а то у неё сверху волосы прямые,а кончики завиваются - реально некрасиво,хочу это исправить,а как?
Снотворное дать

Цитата:
Ага,у меня тоже когда-то была похожая прича,только на макушке волосы были,а вокруг обрито , как у самурая
ФОТО в студию, оччень хочется а лысого педиатОра позырить Лысого сурка мы уже представили, пора проиллюстрировать наши коллективные фантазии лысой Муркой

Цитата:
Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна?
А без него я выходила из дому за все это время 3 раза
Я без своего ре выходила из дому всего ОДИН раз, да и тот к зубному на 1,5 часа, все остальное время с ним, правда он у меня не оерт в помещениях, зырит, песни поет, поспать может, тут же покормитьсчя и снова поехали, таскаемся с ним везде вроде с 3-х недельного возраста о он у нас дюже коммуникабельный парень, всем лыбится, ко всем на руки идет, приучен к компании ЛВ тусовками мамскими
Старый 15-12-2008, 18:59     #4134
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну...каждому свое...у меня окей, меньше, чем на час не получается ...я сама куртку снимаю, и Аню раздеваю, а потом на упаковочном столике одеваю .
В праздничную упаковку
Старый 15-12-2008, 19:01     #4135
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Кстати, всем вечер добрый

Девочки, у нас завтра вторая АКДС...

И сама боюсь, и детку жалко... Даже старшую на пару дней дома оставила, чтобы никакую заразу в эти дни из сада не принесла... Хоть бы обошлось все

Блин, мои крошки то спят, то не спят
Уложила всех, прилегла сама - через 20 минут мелочь проснулась, потом снова уснула, а я не стала, думаю - счас старшая встанет. Ага спят обе уже 1,5 часа, а я не смогла больше уснуть
Не парься - усе будет хорошо. Я тоже переживала - а он вторую перенес лучше чем первую, даже купали на второй день
Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Всем привет
И у меня Ариша сегодня совершила первый полет с кровати....хорошо она не высокая....и штан папины спасли ее

Мы с 13:00 свободныЧего брать?
Ну и отличненько! Я еще не знаю что приготовлю, давай те завтра спишемся на эту тему.
Цитата:
может...может...

мда? и мне что ли пришить...просто к бодику подойдет?
подойдет!
Цитата:
Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна? Вообще Данька на прогулке спит (не считая ночи, это единственное время сна), но стоит зайти в помещение, как он тут же просыпается, даже если расстегнуть комбез... И вопит как резаный!!!
А без него я выходила из дому за все это время 3 раза, 1 раз на 3,5 часа и 2 раза по 1,5 часа. Чувствую себя собакой на цепи... Свекровь отказывается сидеть с ребенком без молока, а сцедиться я сейчас не могу - Данька ест каждые 2 часа.
Вот и нажаловалась
Он у меня просыпается, поднимаю спинку у коляски и катаемся, если не на машине - то в коляске потом на улице засыпает, а если на машине - засыпает в кресле и конечно как назло в то время когда мы подьезжае к дому
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой... я вроде все читала, но видно что-то пропустила.... кто это беременный у нас???
Хе-хе, видимо Юля Эсичера!!!!!!
Старый 15-12-2008, 19:02     #4136
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
приехала с игрухами из закупки..чуть не надорвалась.. как лошадь.
но довольна, как слон
хотя жаба немного придушила -)

вот такой зоопарк -)
а я закупку Смуби пропустила, Мираж хоть и ссылку выставляла,жалею...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне уже не страшно. Тем более, я буду наблюдаться в клинике у зав. родильным отделением. А там наблюдают строго.
поздравляю!
Старый 15-12-2008, 19:07     #4137
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Спасибо .

Кто со мной?
И от меня поздравления!!!
Старый 15-12-2008, 19:07     #4138
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ну и отличненько! Я еще не знаю что приготовлю, давай те завтра спишемся на эту тему.
Хорошо
Старый 15-12-2008, 19:07     #4139
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а я закупку Смуби пропустила, Мираж хоть и ссылку выставляла,жалею...!
http://vkontakte.ru/club5752792 сюда постучись - там только что была закупка..много остатков!
Старый 15-12-2008, 19:09     #4140
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
ну...можно и в магазине...можно в магазин прийти уже мега сытыми. вряд ли ребенок попросит есть через 30 минут после предыдущего кормления.

у меня все проще...я приезжаю на машине, по-любому, так что, если в магазине совсем не покормить, а терпеть нет возможности, или мы откуда-то едем, то кормлю в машине. но, если честно, я не вижу проблемы. просто надо самой понять как будет удобно и так сделать. можно слинг взять и покормить. а в больших ТЦ, вообще не проблема, ИМХО, всяко есть скамеечка/столик/кафешка.
Да... Видимо только мой ребенок ест не по часам... Он может и через 15 минут попросить еще...
А в общественных местах я стесняюсь кормить - это очень интимный процесс для меня. А таскать в слинге и кенге я его уже не могу - силы не позволяют.
Короче, нет мне спасенья )))