| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А мы сегодня опять ездили биохимию..."
|
|
Наш человек
|
Список беззубиков:
1. Стефания (Katya_26) 2. Таисия (verbera) 3. Маринка (Terry) 4. Стас (АнИкИ) 5. Настя (Ира Штилка) 6. Серёжа (lulek-Denis) 7. Дёма (SWEETLIFE) 8. Ариша (Sветик) 9. Милана (Kafa) 10. Алеша (Alice34) 11. Леонид (Чипка) 12. Андрей (Анеж) 13. Дина (Zible) 14. Ева (Шармед) Никого не забыла? Никто зубастый не затесался? |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Список беззубиков:
1. Стефания..."
|
|
Наш человек
|
Ой, давно же хотела поделиться - девушка спрашивала про развивалки для 4-хмесячного малыша:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=810608 ![]() ![]() ![]() Там, кстати, прикольные фотки на последней страничке. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ой, давно же хотела поделиться -..."
|
|
Наш человек
|
И еще - тоже уже вторую неделю собираюсь рассказать, особенно для девочек из Северных районов.
Моя знакомая (врач) стала директором в реабилитационном центре (центр медицинского фитнеса) "Пятый океан" на Удельной. Там есть и просто оздоровительные программы. В частности бассейн для деток до года. И еще они хотят, чтобы там раз в неделю вели прием ведущие специалисты города, в т.ч. детские - Янакова, кардиолог - тоже какое-то светило. У меня их брошюра, кому интересно - постараюсь поподробнее рассказать, хотя сама там не была. Там всё- и ЛФК, и йога и еще масса всего. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "И еще - тоже уже вторую неделю..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() , так я когда вышла в студию, он на меня так пристально смотрел, видать видел, что что-то знакомое , но не узнал.![]() А у нас в топе, кто-то, вроде Аня, с ним училась вместе. Вот мир тесен ![]() Цитата:
, надеюсь больше ей такого не надо будет проходить![]() |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "И еще - тоже уже вторую неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Напиши, когда время будет. Или телефончик их скинь, пжл. У меня Тимка сейчас ходит на детский фитнес. Это так классно, оказывается. Занятие полчаса всего длится, но детки оттуда уходить не хотят. Кучу всяких упражнений делают, все в игре. Тимоня научился прыгать на одной ноге, на двух. Арсеню, обязательно, после года хочу в подобное место пристроить. ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Лен, мне ОЧЕНЬ интересно:)
Напиши,..."
|
|
Небожитель
|
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ага, в качестве, гостя, я лет 10 назад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маленькая собачка до старости щенок![]() Вы меня простите, конечно, девочки, но Хрусталев этот, даром, что шоумЭн...Но без слез не взглянешь, хочется обнять и плакать ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Лен, мне ОЧЕНЬ интересно:)
Напиши,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь, я не нарушаю каких-нибудь правил? ![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Он-то, наверное, не изменился:))..."