| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Брульянт на сообщение "а вот про йогурты можно поподробнее? я..."
#771
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
|
Цитата:
Крышку сорвало![]() Рецепт простой: 200 мл кефира 100 мл сливок (20% жирность) сахар по вкусу любые ягоды Кефир, сливки и сахар поместить в большой миксер, с помощью терки от "Поваренка" потереть ягоды или фрукты (очень вкусно с клубникой и бананом!!!), все взбить. Получается обалденно вкусный йогурт, не очень густой, и не очень жидкий |
|
|
|
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "есть еще один рецепт простого йогурта...."
#772
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Питер
Сообщения: 1 386
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "есть еще один рецепт простого йогурта...."
#773
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#774
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
а насчет подливки к блинам - обязательно попробую!
у меня бабушка кстати что-то похожее делала - растапливала много сливочного масла, немного солила, туда - ложку-две сметаны, перемешивала. вкууууууусно было.... |
|
|
ответ для Mallory на сообщение "а насчет подливки к блинам -..."
#775
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: горьковская
Сообщения: 2 962
|
Цитата:
![]() ![]() если только в раковину!Даша, а по времени сколько оно подходить должно? через сколько можно начинать выпекать блины? |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "я просто подумала, что моя кастрюля 5,5..."
#776
|
|||||
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
В остальном - тоже, что и в Миксере-Квике, только объем больше. Иногда это существенно ![]() Цитата:
А что именно не получается? Разваливаются, прилипают или что? Подозреваю, что именно не получается, но все же опишите, чтобы зря не набирать )Цитата:
Ну он тоже вкусный! Катя, спасибо за рецепт! ![]() Цитата:
))Цитата:
Сколько подходить будет - это от дрожжей зависит И от температуры вокруг кастрюли Я думаю, что ты сама поймешь, когда можно печь Когда все это дело начнет вылезать через край Я сейчас точно не помню, не засекала никогда... Ну может полчаса. |
|||||
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Можно в нем же компот делать или..."
#777
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
|
Цитата:
Наверное, Вы правы, просто на одном из Дней гостей этот напиток назвали йогуртом ![]() |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#778
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 123
|
Ой, как вас вкусно просто даже читать! Вот погодите, найду как посудой разжиться и новую плиту купим и тогда......... Спасибо за рецепт йогурта в большом миксере!! |
|
|
ответ для Кульбаба на сообщение ":flower:Ой, как вас вкусно просто даже ..."
#779
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 123
|
Может кто подскажет почему у меня сайт TW не открывается..виснет
|
|
|
ответ для Кульбаба на сообщение "Может кто подскажет почему у меня сайт..."
#780
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Питер
Сообщения: 1 386
|
попыталась приготовить блины с помощью миксер квика...тесто с комочками...так и должно быть??? блины не получились...делала все по рецепту с первой странички.....
![]() |