"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 18:00     #15961
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Преклоняюсь перед людьми,берущими на воспитание сирот.Мне кажется,я б не смогла относиться одинаково к родному и приёмному ребёнку.
Я сейчас-то боюсь,что буду любить кого-то больше,а кого-то меньше.Не представляю пока,как делят любовь на двоих и более детей.
я даже не думаю об этом, Машку только настраиваю, что она будет помощницей №1 да и не умею я особо проявлять любовь, считаю, что дела сами за себя говорят
Старый 15-12-2008, 18:01     #15962
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

ЖЕНЯ!!!! ДО НОВОГО ГОДА НАДО ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ!!!!!!! там какие-то дикие нововведения, узнай в своем роно.
Старый 15-12-2008, 18:03     #15963
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Может быть)) мне сон приснился, что там девочка)) а муж больше мальчика хочет..говорит:"Я с ним паять буду разные штуки и мастерить чего-нибудь"))

мне в прошлую Б где то в 6-7 месяцев приснилось, как мне на живот мальчика положили с курносым носиком, сказала маме, она мне- тогда точно девка будет, так и вышло положили мне на живот девочку с курносым носиком
Старый 15-12-2008, 18:03
ответ для Анастасия81 на сообщение "привет!!..."
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
Приветик!
Наконец-то дочитала, что вы за несколько дней настрочили.
Были с мужем в пятницу на УЗИ (16 РД, Васильев) - малышастик 1 штука, здровенький, КТР = 8.3 см, срок 14/15 недель, пол показать не захотел , ПДР мне исправили на 8 июня.
Очень приятный врач оказался (мне его знакомые посоветовали, и на ЛВ про него был топик), на следующее УЗИ только к нему, он и роды тоже принимает, так что если в Радугу не прорвусь, буду у него рожать.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!)) Я из Питера, срок 11/12 недель. Наблюдаюсь в 15 ЖК у Пилипцовой (отличный врач). Пока все хорошо..но я жуткая паникерша...чуть что не так, сразу глаза с блюдце и слезы...ужас..раньше не была такой)) Как вы себя чувствуете?
Привет. Меня Аня зовут. Добро пожаловать

Девченки, я сдалась. Анализов, как Вы и обещали куча дали направление на банки с питанием. Я ее спросила пить, ну что она посоветует. А она говорит, бабушки и дедушки любят это пить, отдайте им таблетки прописала другие. Девченки а Вы фолиевую к-ту еще пьете? мне отменили....
Старый 15-12-2008, 18:04     #15965
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ!!!! ДО НОВОГО ГОДА НАДО ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ!!!!!!! там какие-то дикие нововведения, узнай в своем роно.
Какое направление???Откуда и куда???
Старый 15-12-2008, 18:04     #15966
Дарья Д
Гость

Профиль Дарья Д

Дарья Д отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
расскажи, какого оно - быть из двойни.....
как твой муж рос? какого ему было?
Их мама с отцом одни их ростили, т.е. родители им не помогали...и ничего. выросли такие здоровые и симпатичные ребята)) Тут наверно все от характера малышей зависит. Они всегда друг друга поддерживают. По характеру абсолютно разные. Мой муж "папин сын"..любит ковыряться в машине, может все починить, обожает паять, все разбирать и т.д. а его брат больше "мамин" (ему больше все с рук сходит), он творческая натура..любит рисовать, гулять и т.д. но при этом им всегда есть о чем поговорить. и ни один человек не сможет встать между ними. В детстве их таскали на кружки: плаванье, художка, айкидо, карате...поэтому у них куча общего. Не переживай! с близнецами интересно)) Желаю твоим деткам вырасти и родиться здоровыми, крепкими и красивыми!! У тебя все получтся! Зато смотри...сразу 2..почти отстрелялась))
Старый 15-12-2008, 18:07     #15967
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

я фольку уже месяца 1,5 не пю
Старый 15-12-2008, 18:08     #15968
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Мне отменили фольку и Е,когда назначили поливитамины.
Старый 15-12-2008, 18:09     #15969
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Жень, из конкретного сада, а для этого у вас должна быть полностью пройдена медкомиссия. А потом с этим пакетом идешь в роно, в комиссию новую.
вот тут девочки обсуждали: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=874117

п.с. но я буду по-старинке пока пробовать, ищем знакомых, чтобы был выход на зав.садом. хотя, говоря, что эти комиссии как раз и учредили для того, чтобы упразднить взятничество зав.садами. вот.
Старый 15-12-2008, 18:13     #15970
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Их мама с отцом одни их ростили, т.е. родители им не помогали...и ничего. выросли такие здоровые и симпатичные ребята)) Тут наверно все от характера малышей зависит. Они всегда друг друга поддерживают. По характеру абсолютно разные. Мой муж "папин сын"..любит ковыряться в машине, может все починить, обожает паять, все разбирать и т.д. а его брат больше "мамин" (ему больше все с рук сходит), он творческая натура..любит рисовать, гулять и т.д. но при этом им всегда есть о чем поговорить. и ни один человек не сможет встать между ними. В детстве их таскали на кружки: плаванье, художка, айкидо, карате...поэтому у них куча общего. Не переживай! с близнецами интересно)) Желаю твоим деткам вырасти и родиться здоровыми, крепкими и красивыми!! У тебя все получтся! Зато смотри...сразу 2..почти отстрелялась))
спасибо, вот прочитала и приятней стало!
Меня на самом деле подбадривает в основном то - что им веселей вместе будет, что эгоистами не вырастят, что могут стать друг для друга лучшей опорой на всю жизнь....
у меня малыши разнояйцевые, на 70% что мальчик и девочка