Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 17:32
ответ для Tateha на сообщение "Да, я..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
вот мы
Какие вы все хорошенькие

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Мы бы тоже с удовольствием, но пока жилищный вопрос мешает
+1)
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А он там есть,мне сегодня даже няня когда Янку отдавала сказала : "Лена,у Яночки синяк на щечке,вы видели?Мне важно,чтоб вы не подумали что это я сделала."
Фото покрупнее, плиз!!! Тогда может разгляжу, а няни, наверное, все такие запуганные уже, после того как по телевизору волна антирекламы нянь прокатилась
Старый 15-12-2008, 17:39
ответ для pearl_inci на сообщение "Vsem privet! Chitat uspevaju, a..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
гм... вопрос: вы думали уже как ехать? и куда? и на скока? я просто вся в сомнениях и решениях...
мы хотим попробовать в Испанию с моими родителями, снят виллу, взять машину напрокат и кататься по-очереди, пока остальные с дитём на море сидят. Это пока планы, после НГ начну читать форумы...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
http://www.fortour.ru/grandresort.php?mggal=3 мне тут нравится))))
а вот с питанием http://www.rusaero.ru/tdoc.html?id=906 тока все Московское пока(((
у нас девчонка на работе списывалась сама с болгаркой и снимала напрямую без посредников - так дешевле. Могу спросить адрес, если надо.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
No na mojem vese eto ne otrazhajetsya - kazhdaja progulka svoego roda fitness.
да уж, по Стамбулу погулять - ноги накачаешь точно, а ещё и с детем в кенге?

Девочки, а ВВ до какого возраста? Я просто собралась после НГ кенгу прикупить, вот выбираю...
Старый 15-12-2008, 17:44     #4073
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки южные, я все-таки до НГ хочу в LU< заехать, отвезти памперся/салфетки, так что если кто созреет, дайте знать, заеду в гости, заберу у вас все. собираюсь на этой неделе, может в среду...
Старый 15-12-2008, 17:46     #4074
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Всем привет
И у меня Ариша сегодня совершила первый полет с кровати....хорошо она не высокая....и штан папины спасли ее
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Да, я вернулась!!!! Давай те в среду. Только со временем не знаю, как вы?
Мы с 13:00 свободныЧего брать?
Старый 15-12-2008, 17:47     #4075
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Т.е. из поильника само течет?
Ага, я поильник выше детской головы поднимаю, оно и течёт . Сам он не понимает что делать надо. Хотя сегодня дала трубочку, 5 минут повозюкался, пошипел злобно, но понял в чём суть и попил.
Старый 15-12-2008, 17:48     #4076
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна? Вообще Данька на прогулке спит (не считая ночи, это единственное время сна), но стоит зайти в помещение, как он тут же просыпается, даже если расстегнуть комбез... И вопит как резаный!!!
А без него я выходила из дому за все это время 3 раза, 1 раз на 3,5 часа и 2 раза по 1,5 часа. Чувствую себя собакой на цепи... Свекровь отказывается сидеть с ребенком без молока, а сцедиться я сейчас не могу - Данька ест каждые 2 часа.
Вот и нажаловалась
Старый 15-12-2008, 17:49     #4077
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Да, я вернулась!!!! Давай те в среду. Только со временем не знаю, как вы?
может...может...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
пришей царапки к чему-нить с длинным рукавом! Вещь!!! Моя поелозила чуть-чуть, но так как ожидаемого эффекта не последовало, она уснула дальше
мда? и мне что ли пришить...просто к бодику подойдет?
Старый 15-12-2008, 17:50     #4078
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, у кого-нить не пытается встать на четвереньки?
У мну. Либо пытается ползти на пузе, либо пытается сесть.
Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
но стоит зайти в помещение, как он тут же просыпается, даже если расстегнуть комбез...
И что? Кричать начинает? Мой просыпается в магазине, но лежит тихо, по сторонам смотрит. Я ему даю в лапы булочку даю, он её сосредоточенно обсасывает. А я шоппингую. Сегодня вот... В детском магазине была распродажа 50% на всю детскую одежду. Затарилась по полной программе. А ведь ехала за зимними сапогами для себя.
Старый 15-12-2008, 17:51     #4079
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна? Вообще Данька на прогулке спит (не считая ночи, это единственное время сна), но стоит зайти в помещение, как он тут же просыпается, даже если расстегнуть комбез...
А без него я выходила из дому за все это время 3 раза, 1 раз на 3,5 часа и 2 раза по 1,5 часа. Чувствую себя собакой на цепи... Свекровь отказывается сидеть с ребенком без молока, а сцедиться я сейчас не могу - Данька ест каждые 2 часа.
Вот и нажаловалась
ну...все просыпаются, а кому сейчас легко?
ниче, моя поглазеет и либо запарится и заснет, либо поспит на обратном пути. ниче страшного не вижу. пусть инфу получает
Старый 15-12-2008, 17:52     #4080
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас только что прошли 3 такие ночи подряд, вырастил 2 зуба - снова спит как ангел.
Женя, это в смысле процесс вылезания верхушек зубов был такой тяжелый или когда появившийся зуб просто вверх лезет??????

у нас торчат 2 верхушки зубов нижних.. медленно лезут вверх. вчера температура была 37.6, к утру 37.9 и ночь спал на руках - иначе ныл и кричал. вызвала врача, она посмотрела - все нормально, тока горло чуутка покрасневшее. говорит - все, простудились и навыписывала всякого. выпили панадола и спит на коленях на большой подушке. (зато все прочитать успела)
чего-то мучают меня сомнения по поповоду нашей простуды... соплей нет, не чихает и не кашляет. есть только температура и покраснение в горле. покраснение в горле - я грешу на то, что он мог царапнуть себя там - постоянно все подряд сует себя в рот как можно глубже, аж давится... врач сказала, что такая простуда...