"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 17:26     #15941
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

кстати, про ноготочки. бытует мнение, что беременным очень вредны акрилаты, они через тонкую ногтевую пластину выделяются в кровь. а если гелевый вариант, то еще и пыли очень много, что реально аллергизует ребенка и маму.

я бы не стала наращивать, несмотря на то, что до первоый беременности я наращивала беспрерывно около 5 лет.

а после первых родов нарастила в 9 мес Евиных, но я интенсивно грудью кормила, меня все мастера пугали, что плохо стоять будут. да и почти сразу забеременела снова. все стояло хорошо, но я до сих пор себя виню, а вдруг это была причина проблем со здоровьем второго малыша.
Старый 15-12-2008, 17:32     #15942
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
кстати, про ноготочки. бытует мнение, что беременным очень вредны акрилаты, они через тонкую ногтевую пластину выделяются в кровь. а если гелевый вариант, то еще и пыли очень много, что реально аллергизует ребенка.

я бы не стала наращивать, несмотря на то, что до первоый беременности я наращивала беспрерывно около 5 лет.

а после первых родов нарастила в 9 мес Евиных, но я интенсивно грудью кормила, меня все мастера пугали, что плохо стоять будут. да и почти сразу забеременела снова. все стояло хорошо, но я до сих пор себя виню, а вдруг это была причина проблем со здоровьем второго малыша.
не грызи себя
Старый 15-12-2008, 17:37     #15943
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

спасибо, Настя, но я до конца жизни буду думать что я сделала не так в первом триместре:-( вернее в этих роковых 4 недели: с 5 по 9.

поэтому я счас осторожничаю вдвойне.

и,кстати, у меян была ТААААААААААААКАЯ паника на счет погодки, у них разница бы была всего год и 6. я все время ходила и думала как справлюсь, нафига оно мне, что мне важнее тот ребенок, который счас уже бегает и говорит, а тот, что пузе пока не родился и тыпы. это как раз в первом триместре,а потом справилась, стала радоваться, и быстро все закончилось. поэтому я теперь ни капли мыслей не пускаю в башку, что может быть тяжело, что кризис и тыпы.

и идея про 12 детей мне оч нра:-)))))))))))))))))))))))))))))))) тока я приемных хочу еще....
Старый 15-12-2008, 17:38     #15944
Дарья Д
Гость

Профиль Дарья Д

Дарья Д отсутствует

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!)) Я из Питера, срок 11/12 недель. Наблюдаюсь в 15 ЖК у Пилипцовой (отличный врач). Пока все хорошо..но я жуткая паникерша...чуть что не так, сразу глаза с блюдце и слезы...ужас..раньше не была такой)) Как вы себя чувствуете?
Старый 15-12-2008, 17:39     #15945
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Steny, а у тебя ребятки садиковские? или все дома с тобой? ну, кроме, школьного возраста?
я вот хочу срочно Еву в сад. заблаговременно до рождения сестрицы.
Старый 15-12-2008, 17:42     #15946
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Дарья Д, добро пожаловать!!!:-)
а из какого района? пиши в личку Татьяне ANGELочек свои данные, если хочешь добавиться в табличку с первой стр.
Старый 15-12-2008, 17:45     #15947
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Steny, а у тебя ребятки садиковские? или все дома с тобой? ну, кроме, школьного возраста?
я вот хочу срочно Еву в сад. заблаговременно до рождения сестрицы.
Я вот тоже хочу отдать в сад до рождения малыша,но кто б взял посреди года???А раньше мне жалко было.Да и сейчас тоже.
Ты в платный???
Я сколько их ни обзванивала,всё,что мне нравится с 3-х лет
Старый 15-12-2008, 17:50     #15948
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!)) Я из Питера, срок 11/12 недель. Наблюдаюсь в 15 ЖК у Пилипцовой (отличный врач). Пока все хорошо..но я жуткая паникерша...чуть что не так, сразу глаза с блюдце и слезы...ужас..раньше не была такой)) Как вы себя чувствуете?
Привет! Добро пожаловать!
Меня зовут Маша - я тоже наблюдаюсь в 15 ЖК
Жду первенцов близнецов
Старый 15-12-2008, 17:50     #15949
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
спасибо, Настя, но я до конца жизни буду думать что я сделала не так в первом триместре:-( вернее в этих роковых 4 недели: с 5 по 9.

поэтому я счас осторожничаю вдвойне.

и,кстати, у меян была ТААААААААААААКАЯ паника на счет погодки, у них разница бы была всего год и 6. я все время ходила и думала как справлюсь, нафига оно мне, что мне важнее тот ребенок, который счас уже бегает и говорит, а тот, что пузе пока не родился и тыпы. это как раз в первом триместре,а потом справилась, стала радоваться, и быстро все закончилось. поэтому я теперь ни капли мыслей не пускаю в башку, что может быть тяжело, что кризис и тыпы.

и идея про 12 детей мне оч нра:-)))))))))))))))))))))))))))))))) тока я приемных хочу еще....
я своему предлагала усыновление, но тааак на меня смотрел, ругал, говорил, что сами родим, а я не хотела, созрела только год назад
Старый 15-12-2008, 17:51     #15950
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
привет!! праздравляю
может у тя там девонька растет я со старшей такая впечатлительная была, ужОс, а счас как удав спокойная..относительно