| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение ""ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой!..."
|
|
Наш человек
|
кстати, про ноготочки. бытует мнение, что беременным очень вредны акрилаты, они через тонкую ногтевую пластину выделяются в кровь. а если гелевый вариант, то еще и пыли очень много, что реально аллергизует ребенка и маму.
я бы не стала наращивать, несмотря на то, что до первоый беременности я наращивала беспрерывно около 5 лет. а после первых родов нарастила в 9 мес Евиных, но я интенсивно грудью кормила, меня все мастера пугали, что плохо стоять будут. да и почти сразу забеременела снова. все стояло хорошо, но я до сих пор себя виню, а вдруг это была причина проблем со здоровьем второго малыша. |
|
|
ответ для Lemon_girl на сообщение "кстати, про ноготочки. бытует мнение,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо, Настя, но я до конца жизни буду думать что я сделала не так в первом триместре:-( вернее в этих роковых 4 недели: с 5 по 9.
поэтому я счас осторожничаю вдвойне. и,кстати, у меян была ТААААААААААААКАЯ паника на счет погодки, у них разница бы была всего год и 6. я все время ходила и думала как справлюсь, нафига оно мне, что мне важнее тот ребенок, который счас уже бегает и говорит, а тот, что пузе пока не родился и тыпы. это как раз в первом триместре,а потом справилась, стала радоваться, и быстро все закончилось. поэтому я теперь ни капли мыслей не пускаю в башку, что может быть тяжело, что кризис и тыпы. и идея про 12 детей мне оч нра:-)))))))))))))))))))))))))))))))) тока я приемных хочу еще.... |
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды!)) Я из Питера, срок 11/12 недель. Наблюдаюсь в 15 ЖК у Пилипцовой (отличный врач). Пока все хорошо..но я жуткая паникерша... чуть что не так, сразу глаза с блюдце и слезы...ужас..раньше не была такой)) Как вы себя чувствуете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Steny, а у тебя ребятки садиковские? или все дома с тобой? ну, кроме, школьного возраста?
я вот хочу срочно Еву в сад. заблаговременно до рождения сестрицы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дарья Д, добро пожаловать!!!:-)
а из какого района? пиши в личку Татьяне ANGELочек свои данные, если хочешь добавиться в табличку с первой стр. |
|
|
ответ для Lemon_girl на сообщение "Steny, а у тебя ребятки садиковские?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
???А раньше мне жалко было.Да и сейчас тоже.Ты в платный??? Я сколько их ни обзванивала,всё,что мне нравится с 3-х лет ![]() |
|
|
|
ответ для Дарья Д на сообщение "Девочки, привет!:flower: Принимайте в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня зовут Маша - я тоже наблюдаюсь в 15 ЖК ![]() Жду первенцов близнецов ![]() |
|
|
|
ответ для Lemon_girl на сообщение "спасибо, Настя, но я до конца жизни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дарья Д на сообщение "Девочки, привет!:flower: Принимайте в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() может у тя там девонька растет я со старшей такая впечатлительная была, ужОс, а счас как удав спокойная..относительно![]() |
|