♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 17:15     #1721
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да уж... это долгая история , но вот в кратце, так сказать:
Пришла в 6 недель, сказали - рано, погуляй ещё, пришла в 8 - тоже самое, пришла в 10 - моя врачиха сказала: да, похоже на Б, но давайка для верности ещё пару неделек погуляй... Пришла в 12, а моя врачиха в отпуске , её заменяет другая - к ней не пробится, т.к. 2 участка принимает, слава Богу , что я начиталась тут, и сама себя на УЗИ в МПЦ направила.... Потом в 14 всё-таки пришла по записи к другой врачихе, а она мне сказала, что не будет на учёт ставить, т.к. это долго, а я на одно время записалась, а не на два... Следующая запись к ней опять только через 2 недели Короче, отмазывались от меня как могли Потом я нашла телефон горячей линии по Здравоохранению, стукнула на нашу ЖК и через несколько дней мне позвонила Зав. отделением и "пригласила" придти и свстать на учёт - а была уже 16 неделя
Вообщем, в нашей ЖК когда тебя просто не посылают на 3 буквы - это уже огромная удача и счастье , какие там витамины...
Я в ШОКЕ
Старый 15-12-2008, 17:19     #1722
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
купила сегодня соски, буточки и себе всякие штуки в роддом
я почти готова
Девочки, а чего соски, бутылочки нудны в РД???? Я, вообще, не собиралась их покупать, сосок потом надарили, а бутылочки зависит от ГВ. Я чего то упустила, у меня их и в списках нету заранее покупать???
Старый 15-12-2008, 17:22     #1723
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Сами недавно через это прошли, держитесь, очень сочувствую!
Старый 15-12-2008, 17:34     #1724
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Девочки, а чего соски, бутылочки нудны в РД???? Я, вообще, не собиралась их покупать, сосок потом надарили, а бутылочки зависит от ГВ. Я чего то упустила, у меня их и в списках нету заранее покупать???
Не нужны они заранее...может и вообще не понадобятся....
Старый 15-12-2008, 17:35     #1725
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще весь такой заботливый, внимательный, в общем респект ему!!!
1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! Кстати, Юля рассказывала про подругу, которая по договору приехала в 9-ку рожать и ее развернули, мол не было мест. Я спрашивала об этом у менеджера, она сказала, что если договор заключен, то они не имеют права отправить рожать в другой роддом, и на каждом отделении есть резервные палаты, и если не хватило палдаты на СР, то без доплат предоставят палату на МиД! Так что этот вопрос не вызывает теперь беспокойства!
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Очень сочувствую по поводу собаки. Сама такое пережила, только при мне все было... Потом боль притупляется...
Старый 15-12-2008, 17:41     #1726
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Вот блин, бюрократия...
Я срываюсь днем с работы, прусь в эту консультацию для оформления больничного декретного...
А они мне его сегодня типо только начинают делать, а забирать не ранее чем через 3 дня!!! Вот как так можно???
А если бы я действительно решила не работать, чтобы я должна была интересно говорить работодателю, когда ни меня, ни больничного нет??? Ух, маразм какой...
Но обещали в четверг все сразу дать: больничный, сертификат...
Эх, а завтречко мы на УЗИ...
Смотреть на все важнецкие параметры и функции, и узнать, кто у нас будет, Гришка или Василиска!
Старый 15-12-2008, 17:46     #1727
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Вот блин, бюрократия...
Я срываюсь днем с работы, прусь в эту консультацию для оформления больничного декретного...
А они мне его сегодня типо только начинают делать, а забирать не ранее чем через 3 дня!!! Вот как так можно???
А если бы я действительно решила не работать, чтобы я должна была интересно говорить работодателю, когда ни меня, ни больничного нет??? Ух, маразм какой...
Но обещали в четверг все сразу дать: больничный, сертификат...
Эх, а завтречко мы на УЗИ...
Смотреть на все важнецкие параметры и функции, и узнать, кто у нас будет, Гришка или Василиска!

Проходили такое, только не за 3 дня, а за 7!!! Завтра забираю больничный!
Старый 15-12-2008, 17:51     #1728
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Проходили такое, только не за 3 дня, а за 7!!! Завтра забираю больничный!
А мне предложили в следующий прием забрать. Через две недели... Хорошо, что моя выплата декретных от срока предоставления больничного не зависит!
Старый 15-12-2008, 17:52     #1729
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Ой, девочки, думала всё начали покупки делать!!!!
Не тут то было.
Говорю поехали кроватку посмотрим.
Ответ мы всё и так выбрали - маятник, куплю вместе с коляской когда т в РД будешь! Я в ор и слёзы - ДУРА!!! Вообщем, кто то хорошо над ним поработал!!! Если ничего не выйдет (договориться), буду после НГ заказывать всё с доставкой, против мужниной воли!!! А то выхода не вижу совсем, не хочу приехать из РД и увидеть то, что не хотела покупать, хочу чтоб всё стояло и ждало нас, так как мы всё разложили и сделали до РД!!!!

Завтра буду разговаривать с директором, чтоб декретные дал на этой неделе, не ждал пока мой бух-р собирётся в ФСС. Посмотрим, что из этого выйдет!
Старый 15-12-2008, 18:01     #1730
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! Расслабьтесь все
У меня за 5 дней прибавка 1,8 кг!!! Всего уже 18 кг прибавки
Ну, как говорится, тебе по статусу положено
На двойню же, наверное, совсем другая таблица прибавок!!!