~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:16     #39231
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Смотри только,чтобы живот колом не вставал. если ребёнок тревожится,то точно звони в скорую. Нечего ему экзикуции устраивать.(Свет,про себя-дуру просто вспоминаю. Неудобно мне было).
Живот колом встаёт, когда схватывает. А в скорую я звонила ещё позавчера. Сказали, что ждите регулярных. И звоните, когда промежуток будет минут 10.
Старый 15-12-2008, 16:41     #39232
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Живот колом встаёт, когда схватывает. А в скорую я звонила ещё позавчера. Сказали, что ждите регулярных. И звоните, когда промежуток будет минут 10.
Мне они вообще все в эту беременность нравятся,что в роддомах,что в скорых... У тебя минут 15-20 схватки? Может и тренировочные.Ты давай настройся,и поедь сама в роддом ,когда прихватывать начнёт. Лучше глупо выглядеть,но делать вовремя,чем ждать,пока эти небожители соизволят помочь.а в ЖК что тебе говорят?
Старый 15-12-2008, 16:47     #39233
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Мне они вообще все в эту беременность нравятся,что в роддомах,что в скорых... У тебя минут 15-20 схватки? Может и тренировочные.Ты давай настройся,и поедь сама в роддом ,когда прихватывать начнёт. Лучше глупо выглядеть,но делать вовремя,чем ждать,пока эти небожители соизволят помочь.а в ЖК что тебе говорят?
Я вот тоже думаю, что если бы были настоящие-то родила бы уже. Но 2 дня таких схваток меня просто уже убили. Интервал разный совершенно. Бывает и 5 мин, и 10, и 15, и 20.
Поехать самой...кхм...а не развернут? Или посмотрят в любом случае? В ЖК мне в пятницу на приём. А вчера пообщалась в контакте с врачём и акушерками, сказали тоже, что если усилятся по интенсивности, даже если и промежуток будет разный-то ехать. А они не усиливаются...
Старый 15-12-2008, 16:47     #39234
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Всем добрый день. Только добралась до компа. Весь день где-то бегаю. ЖК (за направлением), в кафе с мамой (Пицца Олис), в магазин. Вот супчик сварила и к вам.
flowering и ЕЖИКа поздравляю!!!!!!!!! Сама завтра с утра иду сдаваться в 18 РД на ДО
Старый 15-12-2008, 16:57     #39235
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Я вот тоже думаю, что если бы были настоящие-то родила бы уже. Но 2 дня таких схваток меня просто уже убили. Интервал разный совершенно. Бывает и 5 мин, и 10, и 15, и 20.
Поехать самой...кхм...а не развернут? Или посмотрят в любом случае? В ЖК мне в пятницу на приём. А вчера пообщалась в контакте с врачём и акушерками, сказали тоже, что если усилятся по интенсивности, даже если и промежуток будет разный-то ехать. А они не усиливаются...
Свет, в РД точно не развернут! Приедешь, тебя посмотрят и вынесут вердикт. И тебе все легче будет.
Старый 15-12-2008, 16:58     #39236
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
новости от Лены flowering:

сегодня в 6.29 родила дочу! 3890г 52см!
экстренно КС. отхожу!

поздравляем Леночку!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
И еще фанфары, трубы и салют:
сегодня в 7:45 утра родился мальчик у ЯНЫ (ЁЖИК), 2780, 48 см!!!!!
ух!!как я попала хорошо и проснулась к таким новостям!!!

девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАСТИКАМИ!!
Старый 15-12-2008, 17:00     #39237
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Девочек поздравляю с малышами!!! читаю уже все эти сообщения сквозь слезы - никакие нервы не выдерживают!
ЭТАААА.....и я чот рожать захотела срочна
Старый 15-12-2008, 17:03     #39238
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня плооохоооо... Состояние, как будто вчера бутылку водки выпила... Это к родам?
Алён,у меня вчера такое было.до 6 вечера кусок в горло не лез,потом просто заставила себя уже.но у меня одновременно с этим живот болел и ныл...может раскрывается там все...
Старый 15-12-2008, 17:10     #39239
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Девочки! Я всё ещё с вами! Пока... Целый день к вам не выходила, тк просто тупо отсыпалась. Всю ночь очень сильно схватывало и крутило живот. К утру более-менее прошло. Сейчас нахожусь в подвешенном состоянии. Вызывать ли всё-таки скорую али нет...Схватки по-прежнему не регулярны и мне кажется, что это такие болезненные и выматывающие треники. Всё равно, буду держать вас в курсе и если вызову скорую, то отпишусь либо сюда, либо смс-ну кому-нибудь.
блин...я думала я одна такая....
только у меня это вона скока длится уже....

Цитата:
у меня утром были очень болючие-первый раз такие...с 6 утра маялась...но все равно под гинипралом и душем прошли...уже до истерик доходит...как везет тем у кого просто воды сначала отходят или у кого схватки-это роды однозначно,потому как треники их не посещают....зааавидуууюююююю....
Старый 15-12-2008, 17:11     #39240
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Тань, пальцы немеют при отеках сильных, типа... Ты ж вроде уже не беременная.... Че это??? Спроси у врача лучше.