-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 15:21     #5411
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Оля карпик, мне кажется тебе вообще нечего сбрасывать
Старый 15-12-2008, 15:23     #5412
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Всех поздравляю именинников!!!

У моего деда, в его 91 - нет только 1 зуба - и то, говорят, его еле вытянули и было это где-то в 85 лет . Мне все детство внушали, что у дедушки такие здоровые зубы, потому как он их чистит по 5 раз на дню. Когда выросла - узнала страшную правду - ни фига он их не чистит, только полоскает. Вот так вот.

Пошла читать.
повезло дедушке!
Старый 15-12-2008, 15:25     #5413
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Всех поздравляю именинников!!!

У моего деда, в его 91 - нет только 1 зуба - и то, говорят, его еле вытянули и было это где-то в 85 лет . Мне все детство внушали, что у дедушки такие здоровые зубы, потому как он их чистит по 5 раз на дню. Когда выросла - узнала страшную правду - ни фига он их не чистит, только полоскает. Вот так вот.

Пошла читать.
вы же вроде собирались по нашим пятам за погремушкой? купили?

я там была на той неделе, сказали: больше нет таких, их всего 2 было. я говорю: так 1 одну из них и купила!
Старый 15-12-2008, 15:25
ответ для tividi на сообщение "поздравляем с покупкой! :flower: ..."
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
поздравляем с покупкой!

только у меня не открылась ссылка как следует......

хочу спросить, как специалиста: мы уделяем большое внимание правильной речи нашего старшего малыша..... ему сейчас 2,9, и он плохо произносит шипящие, купили книгу "в помощь логопедам и родителям. сборник домашних заданий" автор - т.м.флёрова. знаешь такого автора? нормальная книга? поможет нам?
у меня Женечка слова новые выдает (помимо- мама папа дай):чуть-чуть,здесь,дом--да уж интересный набор
Старый 15-12-2008, 15:26     #5415
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - привет спасибо всем за поздравления большое - к сожалению вчера не могла прочесть-ездили с именинником к бабушке
а вот бабушкин подарок малому на 3 месяца - новое теплое пальто поразмеру и шапка
Вещи как всегда прелесть
Ярик тоже
С прошедшим вас
Старый 15-12-2008, 15:26     #5416
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы деток к НГ подаркам подготовили (у кого уже большие) или собираетесь подготивить - все подарки от деда мороза? а то у нас в семье целая дилемма - бабушки и дедушки не хотят чтобы их подарки считались как от деда мороза, а мы с мужем считаем, что НГ подарки для того и созданы, что бы так сказать стращать детей, мол, плохо будешь себя вести в течении года - Дед Мороз ничего не подарит, а так если подарки будут и от деда мороза и от бабушек и от дедушек и от друзей, ребенок подумает, мол, ну и ладно не подарит дед мороз, будут и от других подарки нам конечно, еще рановато об этом спорить, но так на будущее, хочется услышать ваш опыт и мнение
У нас был Дед Мороз.....Он был настоящий, потому что он еще ко мне приходил...И ДАша верила в него долго. Он приносил в мешке тот подарок, про который писала письмо.....Ну а бабушки и дедушки и папа с мамйо тоже что-то дарила, но обязательно это клали под елку, и доставала она подарки утром.
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Ужас какой
А чего, сейчас у всех детей плохие зубы???
У меня до 20 лет дырок не было...
у тебя не было чупа-чупсов, лимонада, и вообще конфеты были только по праздникам
Старый 15-12-2008, 15:26     #5417
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
у меня Женечка слова новые выдает (помимо- мама папа дай):чуть-чуть,здесь,дом--да уж интересный набор
а когда она первое слово сказала? сколько ей было?
Старый 15-12-2008, 15:31
ответ для tividi на сообщение "поздравляем с покупкой! :flower: ..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
поздравляем с покупкой!

только у меня не открылась ссылка как следует......

хочу спросить, как специалиста: мы уделяем большое внимание правильной речи нашего старшего малыша..... ему сейчас 2,9, и он плохо произносит шипящие, купили книгу "в помощь логопедам и родителям. сборник домашних заданий" автор - т.м.флёрова. знаешь такого автора? нормальная книга? поможет нам?
Шипящие вообще появляются в норме у детей от 3 до 5 лет...И если ребенок произносит данные звуки не искаженно(хлюпающее, межзубное произношение), то по идее данные звуки должны появится самостоятельно в речи. Если же искаженно, то скорее всего сами они не появятся к указанному возрасту, тогда и нужна помощь.

Автора этого знаю, но что конкретно за задания вы выполняете?
Старый 15-12-2008, 15:33     #5419
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
я рада,что есть единомышленники!

у нас вообще, слово укладывать означает, гигиенические процедуры, переодевание и помещенеи в кроватку, а потом: пока-пока! спокойного сна!
100% про нас
Старый 15-12-2008, 15:34
ответ для dammit™ на сообщение ":008::008::008:"
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Красиво
Но я бы голову так не обрезала