>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3067 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:07     #30661
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет! Я на минутку

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
:
Споки, Беллчонок (можно тебя так, любя?)
конечо можно

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Это точно! мы суперобщительные! да вообще мы СУПЕР!
Не, у нас точно будет лучше годовасие...я краем глаза почитала, недовольны тортом, фотографом, грязным полом, сквозняками и т.п.
Раскажите ка что должен фотограф делать чтобы все были довольны, а то я переживаю

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Здорово, красиво ,да еще и экономно) Представляю себе картину, Анютке 18 лет а она в мини, которую еще в 7 лет носила)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот только приехала, а уже на ананашки напросилась
Нет, ну послушайте ее, "не выгоняйте"....и как только язык поворачиватся такое сказать?
Ну если ты не знаешь какие мы плохие, злые и жестокие, то пойдив топик празддничный, просвятись
Старый 15-12-2008, 14:21     #30662
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

пока я все читала все разбежались)
А мы гуляли на площадке, там уже потихоньку выкапывают столы и скамейки к лету их перенесут в кусты соседние, чтобы бухать в комфорте и все благоустройство на этом закончится

Стричь пока не собираюсь витамин Д давать забываю... ладно пойду делами займусь, мой герой сегодня решил спать на балконе
Старый 15-12-2008, 14:26     #30663
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

девочки вы вчера смотрели мисс мира 2008?я конечно очень рада за Ксению очень симпатичная с шикарными волосами девушка,НО когда она отвечала на вопрос у меня аж спина покраснела, стыдно за нее стало.Неужели она не знала какой вопрос зададут ,чтоб ДоСТОЙНО на него ответить.от комментатора я вообще валялась
Старый 15-12-2008, 14:38     #30664
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Полина, я так понимаю они все говарят одно и тоже всегда! Наша видимо перепужалась)
Старый 15-12-2008, 14:48     #30665
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Девочки, вы столько понаписюкали, что я нескоро вылезу пообщатьсяоткомментить всех надо
Старый 15-12-2008, 14:54     #30666
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
кхе-кхе)) с появлением настюхи в моей жизни ни одно прошлое платье на меня не натягивается, а с новым, в связис этим кризисом, не знаю-не знаю, лано, если приду в джинсах, постою у входа и посмотрю на вас красивых через витрину)))
а я рядышком встану

Добрый день!!!!
Старый 15-12-2008, 15:01
ответ для princesska на сообщение "http://s10.rimg.info/675aa87b1d715ae4cc0..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Поздравляем сегодняшних именинников
САШУ и САШУ , ВАДИКА , ИЛОНОЧКУ И НАСТЮ
с последним мини днем рождением!!!

мы тоже присоединяемся!!
Старый 15-12-2008, 15:02     #30668
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Жаль Славика, и что у вас такой конфликт. может и помирились бы ради ребеночка
я бы, Свет, с удовольствием ради детей помирилась. Не смотря ни на что свекруха даёт квартиру пожить, придёт посмотреть какой мы ей там ремонт сделаем, заодно мож и на детей глянет. Шучу. Надеюсь, всё наладится.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Полина ГДЕ купила продолжение? я тоже ОЧЕНЬ люблю
в магазине diskаунт. 5 и 7, 6-ки не было

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки вы вчера смотрели мисс мира 2008?я конечно очень рада за Ксению очень симпатичная с шикарными волосами девушка,НО когда она отвечала на вопрос у меня аж спина покраснела, стыдно за нее стало.Неужели она не знала какой вопрос зададут ,чтоб ДоСТОЙНО на него ответить.от комментатора я вообще валялась
Может она французский в школе училаили патриотка своей страны, намекает, что русскому языку пора международным становиться. Каммент про МарьИванну мне понравился.
Старый 15-12-2008, 15:03     #30669
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
и еще вопрос - на годик какой размер одежды брать?! 74? 80??
Вер, я беру 80 и 18мес(думаю 86 по длине)
Старый 15-12-2008, 15:06     #30670
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ТАня, никакой связи между бритьем головы в год и потом хороших волос НЕТ!!!
поверь все это придумали в совтск.союзе и всех деток брили, наверняка в каких ниб.яслях блохи завелись и решили всех дружно побрить и байку потом пустили про хорошие волосы
так что все это ерунда, иначе у всех была б шикарная шевелюра
АААА !!! МИла, ты мне весь смысл жизни порушилааа !!!!
Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Добрый день! Два дня не выходила, а теперь три часа уже читаю.
Танеч, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ КИРЮШКУ с 11 месяцами! Фото ты вроде не выкладывала, а отчёт у вас классный, особенно про 20! шагов.

Эх, походили мы по магазинам на выходных. Сначала хотели всё новое в квартиру прикупить, но в связи с огромными прайсами на понравившуюся мебель и мировым кризисом и нестабильностью у Димки на работе, возьмём у мамы старенький диванчик и ...всё. Так и будем на коробках жить
Витамин не даю, забываю, а надо бы. Вику стригла, но не помогло. Славку подстригу.
Полина, спасибо !!!

А я что то пропустила... Вы переезжаете ?
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать...
она - закончила Техникум, он - дальнобойщик... (да, и такие друзья в моем арсенале тоже имеются ), поэтому свадьба была соответствующая. я себя немного дискомфортно чувствовала.. странные шуточки, народ, музыка...
мне даже пришлось танцевать с одним "быком", я испугалась, что если не пойду, то он из меня там лепёшку сделает. еле угомонила диму. ну вобщем как-то так... но всё равно под конец бокал вина дал о себе знать, и я расслабилась, даже сплясала под "ну где же ручки, ну где же ваши ручки".

ну-ка давай - не заглядывая в контакт и не используя "помощь зала"- выкладывай всю инфу про меня!
Ты пошла через силу танцевать с мужиком ??? В присутсвтвии мужа ????
А почему он из тебя д.б. лепешку сделать ???
А на Дискотеке 90-х я недавно очень как отжигала под "Ну где же ручки!"

А про всю инфу... Да, я про тебя не все знаю... Потому что ты не так часто появляешься, а если появляешься, то об этом не рассказывавешь А инфу я не "откапываю" Я просто запоминаю то, о чем здесь говорят Потому что я болтуша и постоянно здесь засидаю И с кем ПОСТОЯННО общаюсь, про тех и знаю !
Но тем не менее, на встрече я бы тебя и без бейджика узнала бы и твоего мужа тоже ! Главное я знаю как тебя зовут, твоего мужа, сына, что у вас первый ребенок, что вы не так давно поженились, что вы достаточно молоды !! Мне кажется, этого достаточно для нашей годовасной встречи !!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Согласна! А первый вроде удобнее играть
Ааа, закупка началась, надо что-то выбирать
Бедная Ксюша !! Я тебе сочувствую ! Такие муки выбора !!