ДИСПЛАЗИЯ и гомеопатия - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 13:25     #1
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

А кто-нибудь пытался ускорить рост ядер окостенения при помощи гомеопатии? Мы носили шины полгода, и продолжаем носить, потому что ядра никак не хотят расти (сейчас они размером, как у пятимесячного ребенка) Сами понимаете, что я уже на все готова, но отношусь с сомнениями к "нетрадиционной" медицине. Поделитесь, пожалуйста, опытом...
Старый 15-12-2008, 15:01
ответ для Gizma на сообщение "ДИСПЛАЗИЯ и гомеопатия"
sve4ka
Активный участник

sve4ka отсутствует

нет, гомеопатию не пробовали. нам дисплазию сняли как раз в вашем возрасте, тоже долго она у нас была... у нас было много массажей = около 80 или 90 сеансов и некоторые курсы были по 20... еще мне рекомендовали есть самой (мы были на ГВ) и кормить сына творогом и молочными кальций содержащими продуктами, есть почаще морскую белую рыбу (там тоже что-то полезное есть) . еще электрофорезы делали... даже не знаю, поможет ли вам гомеопатия, но состояние мамы понимаю полностью...
Старый 15-12-2008, 15:05     #3
plasticgirl
Частый гость

Профиль plasticgirl

plasticgirl отсутствует

Внизу у гомеопата спрашивали. Он сказал, что может помочь, но на индивидуальном приеме.
Старый 15-12-2008, 15:13     #4
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
нет, гомеопатию не пробовали. нам дисплазию сняли как раз в вашем возрасте, тоже долго она у нас была... у нас было много массажей = около 80 или 90 сеансов и некоторые курсы были по 20... еще мне рекомендовали есть самой (мы были на ГВ) и кормить сына творогом и молочными кальций содержащими продуктами, есть почаще морскую белую рыбу (там тоже что-то полезное есть) . еще электрофорезы делали... даже не знаю, поможет ли вам гомеопатия, но состояние мамы понимаю полностью...
Мы тоже: массажи, электрофорезы, парафиновые прогревания, солевые ванны... Ядра растут, но ОЧЕНЬ медленно... Просто боюсь я гомеопатией навредить чему-нибудь другому...
Старый 15-12-2008, 15:15     #5
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от plasticgirl Посмотреть сообщение
Внизу у гомеопата спрашивали. Он сказал, что может помочь, но на индивидуальном приеме.
Я позвонила в центр на Литейном, там сказали - конечно, все лечим, и прямо сразу "шлепнули" диагноз - угнетенная функция надпочечников... И надо приехать всей семьей... В теме про гомеопатов уже отметилась... Жду ответа теперь и там тоже