Электрошашлычница. Кто-нибудь покупал? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:53     #21
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
А рецептиком люля-кебаба не поделитесь?
Могу только примерно, т.к. обычно всё что касается шашлыков, то это всё муж делает.
Расскажу принцип: делаете хороший фарш с луком, лепите из него кебаб в виде сарделек, но небольших и когда нанизываете его на шампур, чередуете с кружочком сырой картошки толщиной 1-1,5 см. А там смотрите по-готовности.
Старый 15-12-2008, 14:53     #22
Skarlett
Старожил
 
Профиль Skarlett
 
Зарегистрирован: Dec 2003
Сообщения: 1 092
Skarlett отсутствует


Девочки, а вы в шашлычнице прямо в квартире готовите или на балконе? Просто от кого-то слышала, что очень много дыма от шашлычницы, так ли это?
Старый 15-12-2008, 14:55     #23
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Цитата:
Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в шашлычнице прямо в квартире готовите или на балконе? Просто от кого-то слышала, что очень много дыма от шашлычницы, так ли это?
Мы на плиту ставим под вытяжку и дым туда уходит. На балконе не пробовали, тогда уже туда мангал можно поставить
Старый 15-12-2008, 14:56     #24
Жгучая брюнетка
Участник
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 163
Жгучая брюнетка отсутствует


У нас обычная шашлычница советского образца, наверное "Аромат".Активно используем осенью и зимой! Очень довольны! И на Новый год планируем побаловать себя шашлычком)))) Идею с опилками опробуем))) Спасибо за совет)))
Старый 15-12-2008, 15:03     #25
olok
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 2 646
olok отсутствует


Цитата:
Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в шашлычнице прямо в квартире готовите или на балконе? Просто от кого-то слышала, что очень много дыма от шашлычницы, так ли это?
Готовим дома, на балконе бррр...холодно зимой то...А дым будет, если куски слишком большие нарезать и расположить на шампуре их так, что они будут соприкасаться с греющим элементом в центре, тогда будет дымится и пахнуть жженым. Поэтому куски надо резать не крупные.
Старый 15-12-2008, 16:32     #26
Mas`ka
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Еще севернее, чем самый север Питера
Сообщения: 1 495
Mas`ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Могу только примерно, т.к. обычно всё что касается шашлыков, то это всё муж делает.
Расскажу принцип: делаете хороший фарш с луком, лепите из него кебаб в виде сарделек, но небольших и когда нанизываете его на шампур, чередуете с кружочком сырой картошки толщиной 1-1,5 см. А там смотрите по-готовности.
Извините, не совсем поняла, а как фарш на шампур нанизывать? Он же расползется...
А насчет того, где готовить, то я честно говоря на балконе собиралась, пусть соседи нюхают и завидуют





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.