Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2006, 17:24     #2431
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Здраствуйте девочки,давно вам не писала ,всё времени нет.сессия на носу 9 января начинается у меня толком ничего не зделанно.
сынуля приболел сопли и кашель.я виноватаокна меняли а я его на пол посадила.быстро всё прошло 4дня и всё.
вот покожемся .а то может забыли.
писала и фоткала.не очень фотки но..кстати нам сегодня 9 мес.
мы умеем... пока -пока,понимаем что такое би би ка.кормит всехложкой.пытается сам есть ходим за опору.стиим без опоры несколько сек
Изображения

Старый 18-11-2006, 19:15     #2432
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Аня, сынок прелестный мальчишечка... Жаль что болеет, но без этого ещё никто не вырастал. Так что сопли преодалеете...

Кроху Димочку с девятимесечьем!!!
Старый 18-11-2006, 19:18     #2433
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Девочки, Порадуйтесь за нас! У нас нет сотрясения мозга!!!! Урааааааа! Отметили в садике день рождения блин... Забрале ее в пн. Типа все тип топ. Воспитатели как всегда не в курсе, что мальчик мою толкнул лицом в ступеньку на прогулке. Только травматологи потом долго дебаты вели сломан нос или нет. Полнедели по больницам и врачам. Сейчас дома. Все хорошо!!!! Нос еще синий, но обязательно заживет!
Господи, сочувствую...А Вика крещёная у тебя?
Старый 18-11-2006, 21:11     #2434
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Девочки, Порадуйтесь за нас! У нас нет сотрясения мозга!!!! Урааааааа! Отметили в садике день рождения блин... Забрале ее в пн. Типа все тип топ. Воспитатели как всегда не в курсе, что мальчик мою толкнул лицом в ступеньку на прогулке. Только травматологи потом долго дебаты вели сломан нос или нет. Полнедели по больницам и врачам. Сейчас дома. Все хорошо!!!! Нос еще синий, но обязательно заживет!

Хорошо что всё обошлось
рада за вас..
Вита спасибо за поздравления
Старый 19-11-2006, 14:41     #2435
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Всем большой привет !!!

Девочки даю совет , если встанет у кого вопрос о установлении отцовства (а он надеюсь рано или поздно у вас всех встанет ), не делайте этого, пока не истечет очередной срок выплаты пособия на ребенка (которое на карту). Особенно если ребенок до 2-х лет и пособие более-менеее ощутимое. Так вот меня лишили права получать пособие как только мы сделали отцовство. Из ЗАГСа сразу в собес пошла информация . Я-то в августе оформила пособие, должна была получать на карту 557 руб, вместо 270 . А затем через месяц мы с будущим тогда еще мужем пошли и оформили на него отцовство. А в этом месяце мне на карту ничего не пришло !!! Я звонить в собес, а они мне - извиняйте, но мы вас лишили пособия . Вот так-то!!! Так что имейте ввиду мой печальный опыт !

П.С. Вита, все хочу спросить, удалось устроиться в Полярис?
Старый 19-11-2006, 15:08     #2436
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

А у меня проблема- моя мама каждый раз когда видит новое "изобретение" детки хватается за голову и говорит " у нее наверное плохие гены превалируют";... (она моего бывшего ненавидит)... раз десять таких повторений я терпела... но вот уже чаша переполнилась.. у кого-нибудь что-то подобное было?
Старый 19-11-2006, 16:11     #2437
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mary-Poline Посмотреть сообщение
А у меня проблема- моя мама каждый раз когда видит новое "изобретение" детки хватается за голову и говорит " у нее наверное плохие гены превалируют";... (она моего бывшего ненавидит)... раз десять таких повторений я терпела... но вот уже чаша переполнилась.. у кого-нибудь что-то подобное было?
у нас нет такого.
Мама как что мелкий зделает говорит в нашу породу пошол.
единственное что у него нос отца..о та он вылитый наш(Ефремовский)
Старый 19-11-2006, 18:44     #2438
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVROPA Посмотреть сообщение
у нас нет такого.
Мама как что мелкий зделает говорит в нашу породу пошол.
единственное что у него нос отца..о та он вылитый наш(Ефремовский)
Это замечательно..а мне никак не переубедить... причем я ей обьясняю что если больше об этом думать и больше говорить то так точно и будет (по самому плохому варианту пойдет), но нет...как баран...уффффф! Что мол если гены тааак заложились ты ничего не сделаешь она мне в ответ.. я уже устала обьяснять что не гермафродит.. и что дети рождаются с некторым участием мужчин.. и что влияние неизбежнно...
Старый 20-11-2006, 00:31     #2439
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Аня, какой сынуля симпатичный! молодцы что поправились быстро!так держать!

Маша, может со временем у нее это пройдет....тетя моя долго дергала меня этими фразами....сечас прошло.я погвоорила,объяснила что главное для ребенка-мое душевное спокойствие, и что на эту тему я разговаривать ну совсем не хочу...иначе и нашиотношения с ней тоже испортятся.человек понял =)

Kenguru, рада, что все обошлось!мы в полгода попали в больницу с переломом теменной кости...думала что поседею( давно вы не показывались!фоты в студию=)))
Старый 20-11-2006, 13:38     #2440
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Приветик, девочки!
Вот только смогла зайти в инет :-(

Kenguru, ничего себе у вас история приключилась :-(( Отлично, что теперь все нормально! Звони/пиши не пропадай. Я редко счас захожу в инет, так что за "новостями" не слежу.

Аня, сынка прелесть! Не болейте!

Mary-Poline у меня мама не устает повторять, что сынуля "копия папы". Я соглашаюсь, что есть то есть. На счет характера, у меня совсем не сахар, так что тут я бы поспорила с ней. Одним словом-гремучая смесь получилась :-)

Я на выходных выбиралась в театр. БДТ. Давно не ходила. Ну....классика чего то не прижилась. Наверное, в школе переходила в театры. Ну, так отвлечься тоже ничего :-))

На личном у меня все не понятно. Как сказала психолог (когда я к ней ходила) вы каждые отношения воспринимаете как проблему...Ну вот, вроде все идет хорошо с мальчиком, но меня что то настораживает. Сегодня проснулась с мыслью - пора заканчивать.Из мухи раздула слона. Обидела, обиделась.Отключила телефон. Ну, вот что я за человек.