| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Девочки, у кого-нибудь есть монитор..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "так это и есть свекровь?
повторюсь, сын..."
|
|
Элита
|
Всем приве! Именинников поздравляем!
Чего-то я ничего не успеваю последнее время.. ![]() Подержите за нас кулачки, плииз! были в субботу в гостях, а в вчера эта знакомая звонит- у нее дочка заболела-ротавирус, судя по сему.. ![]() А дети там обнимались-целовались и малыша всего обтрогали .. Жду последствий со страхом.. уж больно мерзкая это штука..Катя(Катеныш), как я тебя понимаю.. У меня были долго отношения с алкоголиком(слава богу, не переросшие в семейно-детские.И как всегда- в трезвом виде- все чудесно, и денег более чем достаточно и человек вменяемый абсолютно, но как только.. ой-ой. И тоже кодировался, и по всяким бабкам-дедкам ходил.. Точно, только от него самого зависит. Для информации-развестись намного проще, когда ребенку нет года, потом сложнее. Тут на форуме есть топик самостоятельных мам. И еще вот форум http://notdrink.ru/forum/ для алкоголь-зависимых и страдающих членов семей этих зависимых товарищей. Там может что-то найдешь, что поможет, хоть морально.. Мое мнение- подержаться еще пару месяцев, насобирать денег, если есть возможность, а потом -валить, отключив всякие чувства и включив только холодный разум.. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "В субботу ездили к свекрови.
Была..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "не все!!!!!!:008::008::008:"
|
||||
|
Наш человек
|
вот-вот!
не все! я пью хоть и понимаю что скорее всего фигня это все Цитата:
![]() наш тоже все повторяет, это ж логично ![]() причем иногда я слышу у него думаю где нахватался а потом за собой такое замечаю ну не слова канеш а интонации например Цитата:
![]() ничего уже не осталось ![]() Цитата:
![]() Мышь смешная ![]() забивалась бедная в угол от Никитоса ![]() он ей кстати комплименты делал ты не слышала ![]() говорил - у тебя такие красивые пуговицы!!!!! ![]() приезжайте еще! повторюсь - от своего ребенка я в шоке ![]() на след день он кстати говорил что скоро приедет Маша и он будет с ней играть ![]() а еще нырял в домик с кресла головой вперед ![]() говорит - как Маша ![]() нехватка у него общения все-таки ![]() Цитата:
Наташа, а что ты думаешь про лямблии? давно хотела спросить лечить/не лечить? искать/не искать? сколько раз лечить? чем лечить? у Никиты лямблии, Макмиррор нам прописали, я вот думаю... в личку напишу |
||||
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем приве! Именинников..."
|
|
Элита
|
Шпинатик, прочитала, что с вами было-
![]() Бедная, точно поседеешь тут. Слава богу, что все обошлось. Не болейте ![]() Светик(Крысенок), все эти приборы иногда работают некорректно, я бы не верила на 100%, а что такое? |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Шпинатик, прочитала, что с вами было-..."
|
|
Элита
|
Юля, вот поэтому я и отдала Данику в садик.. А то в нашем лесу вообще изоляция у ребенка..
![]() |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет, дамочки!!!
Сашка, наверно, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у ней диета и правильное питание.. а маман помогает..![]() а как понятно, что без сомнений голубые?! у меня все дети по маминой линии рождались с голубыми глазами и такими же белками глаз.. я - не исключение.. к году у меня глаза были ярко-карие, потом стали светлеть и к 1-му классу выцвели практически до светло-зеленых.. счас какие-то невнятно-болотные.. белки глаз, кста, так и остались голубоватыми..![]() у Лизы глаза синие, белки голубые..папа наш - карие глаза, мои - см. выше.. оба - гетерозиготные.. так какие глазки у детя будут?![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Кароч, мы не едем в Камерун в январе...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ни фига, чем меньше ребенок, тем меньше..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Всем приве! Именинников..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все, что написала - действительно правда...![]() деньги собираю потихоньку.. а чувств как то уже неть.. и давно.. ![]() |
|