А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 13:32     #1
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Девочки, кто в Джемете был в конце лета, аквапарк открыли или нет?
Старый 15-12-2008, 17:55     #2
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
В сентябре вроде бы еще не был открыт
Старый 16-12-2008, 12:51     #3
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
А цены в этом санатории не подскажите?. Много лет подряд со старшей ездили в Анапу, с младшим стали ездить в Крым. там гораздо дешевле, но у ж очень в этом году было грязно. Вот думаю опять махнуть в Анапу.Но на сайтах еще нет цен.
Наберите в яндексе санаторий Старинная Анапа. Цены на их сайте указаны.

Цитата:
Мы уезжали 15 августа, а друзья в этот день ходили на открытие аквапарка.
Старый 19-12-2008, 13:00     #4
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Несколько дней подрад читаю отзывы про Анапский район в инернете... Что-то каждый пишет про цветущее море, вне зависимости от времени отдыха... Получается, что оно теперь там цветет всегда?
Старый 19-12-2008, 17:31     #5
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Несколько дней подрад читаю отзывы про Анапский район в инернете... Что-то каждый пишет про цветущее море, вне зависимости от времени отдыха... Получается, что оно теперь там цветет всегда?
Катя, а вы прошлым летом опять в Туапсинский район ездили? В каком месяце, а то потратились вы
Старый 19-12-2008, 23:16     #6
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Катя, а вы прошлым летом опять в Туапсинский район ездили? В каком месяце, а то потратились вы
В сентябре. Так вышло, что поезд был туда фирменный. Один билет стоил 7200.
Старый 19-12-2008, 17:54     #7
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Вероятно, в прошлом году мы в августе ездили, временами водоросли были, в этом году в июне - та же самая картина.
Старый 19-12-2008, 21:03     #8
kind
Участник

kind отсутствует

мы ездили в Анапу в 2008, собираемся еще и в 2009, но только не в саму Анапу, а в поселок Волна. Отдых оставил заряд воспоминаний на весь год. Очень хорошее место для отдыха с детьми, а главное дешево и комфортно. На рынках цены ниже в 2 раза чем в Анапе, да и отдавали фрукты не обвешивая, а наоборот если на весах 4,5 кг, деньги брали за 4 кг. , а если сесть на автобус, то через 18 мин ты уже на Азовском море. Ребенку раздолье, море мелкое, дети гуляют на улице без взрослых, есть детские площадки (бесплатные), народ очень дружелюбный. Правда есть свои плюсы и минусы, для меня были одни плюсы, т.к. я устаю от города, развлечений и убегаю в деревню. Это простая деревня, где на отдыхающих не делают бизнес, а просто делают все, чтобы отдых был комфортным. Мы жили в частном секторе со всеми условиями, а есть еще и 3 базы отдыха, цены на июль с трех разовым питанием смешные от 550 до 800 руб. условия все одинаковые отдельный домик на семью со всеми удобствами, до моря 2 мин.
Старый 21-12-2008, 23:57     #9
liza75
Активный участник

liza75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kind Посмотреть сообщение
мы ездили в Анапу в 2008, собираемся еще и в 2009, но только не в саму Анапу, а в поселок Волна. Отдых оставил заряд воспоминаний на весь год. Очень хорошее место для отдыха с детьми, а главное дешево и комфортно. На рынках цены ниже в 2 раза чем в Анапе, да и отдавали фрукты не обвешивая, а наоборот если на весах 4,5 кг, деньги брали за 4 кг. , а если сесть на автобус, то через 18 мин ты уже на Азовском море. Ребенку раздолье, море мелкое, дети гуляют на улице без взрослых, есть детские площадки (бесплатные), народ очень дружелюбный. Правда есть свои плюсы и минусы, для меня были одни плюсы, т.к. я устаю от города, развлечений и убегаю в деревню. Это простая деревня, где на отдыхающих не делают бизнес, а просто делают все, чтобы отдых был комфортным. Мы жили в частном секторе со всеми условиями, а есть еще и 3 базы отдыха, цены на июль с трех разовым питанием смешные от 550 до 800 руб. условия все одинаковые отдельный домик на семью со всеми удобствами, до моря 2 мин.
Скажите, плиз, а как туда добираться, в инете пишут - 70 км от Анапы?
http://divertaman.narod.ru/information.html#z15
Старый 22-12-2008, 01:22     #10
kind
Участник

kind отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza75 Посмотреть сообщение
Скажите, плиз, а как туда добираться, в инете пишут - 70 км от Анапы?
http://divertaman.narod.ru/information.html#z15
как всегда врут, 90 км., нас встречали у поезда и провожали к поезду, примерно 1,5 часа езды от Анапы в сторону Ейска. Но это стоит того. Купаешься с дельфинами, ловишь морских коньков, по ночам ежики под ногами бегают, цапли, черепахи. Пока до пляжа идешь , прим. 5 мин (с ребенком, который наровит под каждый куст заглянуть), насобираешь алычи, слив, цены в 3 раза дешевле, чем в Анапе. Персики по 30 руб, абрикосы на улице растут, яблоки в огороде, алыча и сливы (если лень собирать, то по 10 руб). Персики кривенькие (не то, что Турецкие красивые), а сочные... сладкие, я таких давно не ела. А арбузы, режешь, запах стоит на всю комнату. Ну, про дыни я вообще молчу.....Кукуруза вареная по 20 руб. Помидоры огромные, сладкие, розовые по 20-30 руб. Пишу и слюной давлюсь. Можно рыбки свежей у рыбаков купить, можно заказать, так тебе домой привезут Я последнее время отдыхала только в пансионатах за крупную сумму денег, и когда мне сказали, что за отдых в июле я заплачу по 200 руб (без питания ) с человека, с ужасом ехала, боялась,что повторится отдых 2005 года в Джубге на частном секторе за теже 200 руб. Какое ж было мое удивление, когда я приехала и увидела дом, условия....Мы с мужем получили то, что хотели: я море и фрукты, он целую библиотеку книг , диван и телевизор.