| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для omela на сообщение "А это мы поздравляем нашу невесту..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
про такс фри можно еще тут посмотреть, я вот раньше получала на Чапыгина 6, больше ничего не знала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85&postcount=8 Какие вы красавцы и помоему пухлячки , хотя нас я считаю худышками, но ваши параметры очень схожи с нашими![]() Цитата:
, только под чутким контролем , жила у его родителей, его выгнала, он ушел к ней, через две недели прибежал , но снял квартиру (наша была пустая и без ремонта) и зазывал меня туда , но общаться всё равно продолжал....А про уборку дааа , я иногда такая![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
всем привет.
я уже писала, что мы начали массаж и три дня все было замечательно:Фед просыпался в 11 утра, кушал, а в 12 начинался массаж со счастливым ребенком. А вчера он проснулся раньше в 9-30 ( я на работе была) и естественно к 12 был уже никакой, массаж получился комканый, т.к. малышня хотела спать, ругалась и капризничала. А сегодня была просто ИСТЕРИКА.Проснулся в 10, я специально старалась с ним не играть, просто "гуляли по квартире", смотрели в окно. А на массаже ревел навзрыд. Что же делать? завтра у нас перерыв, а в среду новый сеанс. А я работать буду. Фед будет с бабушкой. Массажистка говорит, что наверное зубы беспокоят... Хорошо массажистка понимающая и предложила, если в среду в 12 будет уже сонный, то она попозже прийдет. Ох уж этот режим. |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "всем привет.
я уже писала, что мы..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки привет
![]() ![]() ![]() Тут идёт оптовая закупка игрушек сегодня до 22-00 принимают заказы никто не хочет? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=924066 |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а...
...забыла...
...у меня же..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
...так... вот сфоткала автокресло ))...
...типа хвастаюсь... да нечем особо ))... ![]() ![]() ...ну и с моделью... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "кстати, вспомнила.
мне однажды друг..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, прачечная![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "я не очень далеко от мужества живу.. ))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо огромное!!! бери тогда все 4 игрушки я хочу тигра точно и еще какую нибудь вторую из тех что есть я с ней тогда сейчас договорюсь - тебе когда удобно встретиться? сможешь у метро? |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Помоему должны банить за не правильное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а в Брусничном и Торфяновке отдельно стоящие домики... ...вообще в паспортном контроле у них вывеска есть тчто-то вроде "Tax Free - 300 m" ))... |
|
|
|
|
|
Элита
|
кресло класс!!!!ему оч удобно видать-а оно со скольки?где брала?
девочки,а что вы думаете на счет манежей в принципе? и что думаете вот о таком? http://www.detkishop.ru/index.php?productID=503 |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а...
...забыла...
...у меня же..."
|
|
Элита
|
|